BTW Motorsport Experience

driverschool.it

BTW Motorsport Experience Reviews

Excellent rating
5.0
189 reviews Verified
BTW Motorsport Experience
%title%

%offer%

Reviews ( 189 ) 5.0

Diego Traballoni
Diego Traballoni
2024.05.26
Advertisement
Diego Traballoni
Diego Traballoni
2024.05.26
Gino D'Orta
Gino D'Orta
2024.05.26
Innanzitutto la cordialità dei ragazzi che gestiscono i simulatori é da numeri 1 ma anche la professionalità nello spiegarti bene il funzionamento. Ti sembra davvero di guidare in formula 1. Esperienza da rifare
Gino D'Orta
Gino D'Orta
2024.05.26
Innanzitutto la cordialità dei ragazzi che gestiscono i simulatori é da numeri 1 ma anche la professionalità nello spiegarti bene il funzionamento. Ti sembra davvero di guidare in formula 1. Esperienza da rifare
Fabrizio Fazi
Fabrizio Fazi
2024.05.25
Esperienza unica!!! Sono presenti tre diversi simulatori a secondo della scelta di guida. Non volevo più scendere e questo fa capire tutto. Sicuramente molto presto verrò con altri amici.
Advertisement
Tiziano Pisani
Tiziano Pisani
2024.05.25
Esperienza fantastica. I simulatori sono davvero reali e le sensazioni che hai sono molto molto realistiche. Semo da di stare al volante di una vera gt o formula 1. Da tornarnci assolutamente
Damiano Morelli
Damiano Morelli
2024.05.25
Mi é piaciuto molto, davvero faticoso ma ne é valsa la pena, simulatori fedeli alla realtá, ottimo a chi piacciono le corse e vuole provare l'esperienza di stare dentro un'auto da corsa
Andrea Morelli
Andrea Morelli
2024.05.25
Simulatori fantastici, i più realistici mai provati. Mario ci ha seguiti e dato preziosi consigli. Grandi!
Luca Del Canuto
Luca Del Canuto
2024.05.19
Molto bello il simulatore Formula ma soprattutto il GT Pro. Ragazzi educati e molto preparati sull'argomento. Ottimo il prezzo
Advertisement
alessio Buratti
alessio Buratti
2024.05.16
Esperienza magnifica, è stato tutto perfetto sicuramente tornerò.
Marco Dominici
Marco Dominici
2024.05.11
Bella esperienza, staff molto disponibile
Daniele Cerulli
Daniele Cerulli
2024.05.11
Davide si è divertito!
Adrien Pierazzi
Adrien Pierazzi
2024.05.11
Semplicemente fantastico. Accoglienza super!
Advertisement
Danilo Bellincampi
Danilo Bellincampi
2024.05.05
ESPERIENZA INCREDIBILE!! Da poco sono stato con i miei amici in questa struttura, ed è stato fantastico. Consiglio vivamente a tutti gli amanti del motorsport in generale di provare questa fantastica esperienza
Santa Mascali
Santa Mascali
2024.05.04
Esperienza veramente unica! Consiglio per gli appassionati del motorsport virtuale
Lorenzo De Prisco (Lello)
Lorenzo De Prisco (Lello)
2024.05.04
Centro di simulazione professionale interessante e ben fornito. I 3 simulatori presenti presentano delle ottime caratteristiche e c’è interesse del personale (molto accogliente) a migliorare le proprie piattaforme per il proprio pubblico. Tornerò sicuramente ✌🏼
Federico Laureti
Federico Laureti
2024.05.02
Spettacolo vero
Advertisement
Valerio Vaccaro
Valerio Vaccaro
2024.05.02
Esperienza assolutamente da provare.. stra consigliato
carlotta pasquini
carlotta pasquini
2024.05.01
Federico Luci
Federico Luci
2024.05.01
Da paura, personale molto professionale e cordiale