Drishti Ashtanga Yoga Studio

Drishti Ashtanga Yoga Studio Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
73 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (73)
Beatrice Alici
Beatrice Alici
2024.04.15
Annuncio pubblicitario
daniele triulzi
daniele triulzi
2023.06.30
Le insegnati sono molto preparate, disponibili e attente alle particolarità di ogni singolo allievo. Pratico da poco tempo ma nella loro shala mi sento sempre seguito e coinvolto!
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.07.01
Grazie🙏
Julia Shabanova
Julia Shabanova
2023.06.30
Jesmina Puka
Jesmina Puka
2023.06.12
Lucía Suárez Fernández
Lucía Suárez Fernández
2023.05.22
Drhisti trasmette benessere dal momento in cui se arriva per la prima volta. Elettra è Simona si prendono cura degli allievi con passione. Come dice Simona la Shala che è un luogo sacro, ti trasmette la protezione e il benessere di un grembo materno, dove si respira nel area consapevolezza e tante cose da imparare da loro. Io non ho mai avuto un metodo, ordine, un senso alle poche cose che sapevo di yoga, e averle trovate per me è bellissimo.
Annuncio pubblicitario
Eloisa Guarracino
Eloisa Guarracino
2023.05.16
Simona e Elettra, maestre eccezionali.
Manuela Mastrandrea
Manuela Mastrandrea
2023.05.16
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.05.16
💓
Piera Nocentini
Piera Nocentini
2023.05.16
Un luogo perfetto per prendersi cura di sé con insegnanti bravissimi!
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.05.16
Grazie mille , Piera 🙏💖
barbara ghidoni
barbara ghidoni
2023.05.08
Annuncio pubblicitario
Virginia Cerruti
Virginia Cerruti
2023.01.27
Un luogo coinvolgente, dove poter imparare una nuova disciplina grazie alla passione, professionalità ed esperienza di Simona ed Elettra. Trovarsi in un logo pieno di persone ognuna con la propria esperienza lo trovo molto motivante e magico. Consiglio vivamente per chi volesse avvicinarsi alla disciplina dello yoga🧘‍♀️
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.01.27
Grazie di cuore ❤️
Edvige Tucci
Edvige Tucci
2023.01.27
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.01.27
🙏😘
Laura Becatti
Laura Becatti
2023.01.27
Ho cominciato quest'anno a praticare yoga presso Drishti Ashtanga Yoga Studio. Lo spazio della pratica è sobrio, curato, esteticamente bello. Si comprende subito che la pratica di yoga non è solo esercizi ma prendersi cura di sè e quindi dello spazio, degli strumenti, della relazione. Le due insegnanti sono tecnicamente molto preparate non solo per gli esercizi yoga ma anche per ciò che riguarda l'anatomia e la fisiologia. Hanno due stili di insegnamento diverso ma i contenuti sono condivisi. Una cosa apparentemente secondaria ma per me molto importante (visto che ho un lavoro senza orario fisso e giorni fissi ) è la flessibilità che propongono all'accesso alle lezioni. Personalmente acquisto mensilmente un pacchetto per due lezioni alla settimana, poi in base ai miei impegni lavorativi scelgo un giorno oppure l'altro. cerco di mantenere gli stessi giorni e gli stessi orari con la stessa insegnante, per avere una continuità, ma in caso di necessità ho la possibilità di recuperare
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2023.01.27
💓
Miriam Spadafora
Miriam Spadafora
2022.11.25
Studio di Ashtanga yoga consigliato innanzitutto per l'elevata competenza delle insegnanti, Elettra e Simona, che grazie alla lunga esperienza sanno cogliere i limiti e le potenzialità individuali e guidarti a pieno nella pratica. L'ambiente dello studio è molto confortevole e al tempo stesso essenziale, facendoti sentire accolto e focalizzato. Una volta che si inizia a sperimentare i benefici dello yoga, non si può più smettere!
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2022.11.26
Grazie Miriam!!!
Annuncio pubblicitario
Elisabetta Ciancio
Elisabetta Ciancio
2022.11.22
Grazie a Simona ed Elettra, serie e competenti mi hanno fatto appassionare alla disciplina dell’ashtanga yoga. Un luogo dove puoi ritrovare il tuo benessere psicofisico. Consigliato
Chiara Bertulessi
Chiara Bertulessi
2022.11.22
Simona ed Elettra sono fantastiche!
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2022.11.22
Grazie!!!
Ilaria Spadafora
Ilaria Spadafora
2022.11.17
Bellissimo studio di Ashtanga yoga, da subito ci si sente accolti ed ascoltati. Elettra e Simona ti guidano nella pratica con professionalità e passione, rispettando i diversi tempi ed esigenze. Davvero consigliato a tutti!
Enrico Condorelli
Enrico Condorelli
2022.11.17
Dristhi Ashtanga Yoga è un luogo in cui, oltre all'alta competenza di Simona ed Elettra, si trova ascolto, condivisione, scambio tra le persone. Un luogo dove imparare ad ascoltarsi e accrescere la consapevolezza di sè. Un ottimo incontro che chiunque dovrebbe fare.
Risposta da Drishti Ashtanga Yoga Studio 2022.11.17
Grazie di cuore 💓
Annuncio pubblicitario
ANGELA PETRELLI
ANGELA PETRELLI
2022.11.11
Stefania Bertolini
Stefania Bertolini
2022.09.13
Dopo un anno di allenamento con Elettra e Simona non posso che consigliare questo studio di yoga. Dal primo momento mi sono sentita seguita e supportata (per me particolarmente importante essendo una principiante e portandomi dietro qualche problemino alle ginocchia). Ogni lezione insegna qualcosa di nuovo, soprattutto sul proprio corpo e sui limiti che ci auto-imponiamo. E' un lavoro che coinvolge corpo e mente insieme e, per questo, è importante trovare una guida preparata e appassionata, cosa che a Drishti ho senza dubbio incontrato.
Sara Valenti
Sara Valenti
2022.09.13
Ho iniziato la pratica dello yoga in questo studio e mi sono appassionata. Le insegnanti, Elettra e Simona, sono molto professionali, attente e precise; conducono la pratica con passione, sostenendo e stimolando con grande pazienza. Lo studio è ben organizzato, sempre pulito e in ordine, arredato con cura, profumato di incenso. Partecipare alle lezioni è diventato un appuntamento atteso e irrinunciabile delle mie giornate.