Dr. Igor Ramos

Dr. Igor Ramos Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Amyr Ferreira
Amyr Ferreira
2024.04.19
O dr. Igor foi precisamente atencioso em esclarecer minhas dúvidas passando tamanha segurança em fazer a lipo HD . Estou muito satisfeito com os resultados , aumentou muito minha autoestima !!!
Advertisement
Eliane Estanislau
Eliane Estanislau
2024.04.17
Dr Igor é um excelente profissional. Realça a beleza de forma harmônica sem exageros ! Amei o resultado !!!
Jéssica Ferreira
Jéssica Ferreira
2024.04.10
Dr Igor um excelente profissional que pude conhecer para realizar meu sonho, super atencioso , passando toda segurança e confiança , amando meu procedimento. Recomendo !!
Livia Vialle
Livia Vialle
2024.04.10
Profissional maravilhoso, sou apaixonada pelo trabalho dele.
Célia Milanez
Célia Milanez
2024.04.09
Profissional maravilhoso, atencioso e preço ótimo!
Advertisement
Michele Azevedo Santos
Michele Azevedo Santos
2024.01.29
Excelente profissional!!
Felipe Gandarão
Felipe Gandarão
2024.01.28
Dr Igor é um excelente profissional e uma excelente pessoa... tem muita paciência em explicar tudinho. Minha avó fez tratamento com ele
Ieda Melo
Ieda Melo
2023.12.02
Espetacular! Super atencioso, com toda atenção e cuidado com o paciente. Orienta muito bem, explica sobre os procedimentos, os produtos, e tem todo cuidado no atendimento antes, durante e depois! Além de uma excelente infraestrutura, com modernidade, comodidade, conforto fazendo que o paciente se sinta extremamente acolhido.
Lara Cristina
Lara Cristina
2023.11.19
Não tem como não dá um 10, um ótimo profissional, muita dedicação no seu trabalho, Faço com ele de olhos fechado,parabéns pelo seu trabalho e dedicação
Advertisement
Ricardo Ramiro
Ricardo Ramiro
2023.11.17
O Dr Igor, é um profissional diferenciado, passa toda a segurança e confiança que você precisa… super recomendo
Izabel Townsend
Izabel Townsend
2023.10.24
Só tenho a agradecer toda atenção e profissionalismo que recebi. O Dr Igor é o melhor, sem dúvidas! Obrigada por me deixar mais bonita rs
Cristiane Cadilhe
Cristiane Cadilhe
2023.10.18
ÓTIMO PROFISSIONAL, AMBIENTE SUPER LIMPO E CONFORTÁVEL. VOCÊ RECEBE UM TRATAMENTO DE PRINCESA COM MUITA QUALIDADE E SUPER EM CONTA COM SEU BOLSO. SUPER RECOMENDO ESSE ESPAÇO E O IGOR RAMOS!
Gisele Albuquerque
Gisele Albuquerque
2023.10.18
Profissional excelente , moro em Brasília mas só faço aplicação de Botox com ele no Rio de Janeiro ☺️
Advertisement
ELIANE LEMOS
ELIANE LEMOS
2023.10.16
Antes de mais nada quero ressaltar a simpatia e todo cuidado, nos sentimos a vontade e acolhidas …. Mas o que para mim é um diferencial é o fato de sempre ver o melhor para nós, super consciente sobre nossas necessidades, recomendadíssimo!!!
Sabrina Guidin de Oliveira
Sabrina Guidin de Oliveira
2023.10.10
Não tem como não dar 5 estrelas, desde o horário marcado, cafezinho e atendimento personalizado, Igor é um cara atencioso, amigo, educado e um exímio profissional, sempre em busca do conhecimento, eu e minha mãe não abrimos mão dos cuidados dele, minha mãe em busca de melhorar esteticamente um nervo que contrai a parte superior do seu rosto atingindo seu olho fazendo fechar e eu atenuando as ruguinhas que a idade nos trás. E o Igor incansavelmente nos oferecendo o melhor sempre, pontual e preciso nos detalhes com a parte neurológica da minha mãe, sorte nossa de ter encontrado ele.... a ela, ele devolve a qualidade de vida e conforto e a beleza realçada por tabela a mim o coração quentinho de ver minha mãe bem melhor e por tabela a meu rejuvenescimento. Obrigada por tudo sempre Igor. Você é o melhor! Gratidão 🙏
Isaias Martins
Isaias Martins
2023.08.29
A minha experiência com o Dr. Igor Ramos foi extremamente positiva. Sua competência e profissionalismo foram evidentes, demonstrando um profundo conhecimento do procedimento de harmonização facial. Fiquei impressionado com a maneira detalhada e atenciosa com que ele explicou todo o processo, o que me deixou confortável e confiante. Além disso, sua gentileza e atenção durante todo o atendimento foram muito apreciadas. Desde o momento em que fui recebido até o acompanhamento pós-procedimento, me senti bem cuidado e bem orientado. O Dr. Igor também ofereceu sugestões e orientações sobre o que poderia ser feito, o que demonstrou seu comprometimento em alcançar resultados satisfatórios. Estou feliz com os resultados da harmonização facial e grato pela excelente experiência proporcionada pelo Dr. Igor Ramos. Recomendo seus serviços sem hesitação.
Raposê - Costura e Modelagem Plana
Raposê - Costura e Modelagem Plana
2023.05.13
Simplesmente não tem como não amar esse lugar e esse profissional! Trabalho e dedicação impecáveis. Super recomendo!!!
Advertisement
Junior Toledo
Junior Toledo
2023.05.13
Excelente consultório de Harmonização Facial. O Igor é super atencioso e competente.
Luzia Sousa
Luzia Sousa
2023.05.11
Dr, Igor. Grande profissional, super indico… um excelente atendimento. Eu e meu esposo estamos encantados é super satisfeito com o nosso resultado.
Ana Clara Pereira
Ana Clara Pereira
2023.05.10
Ótimo profissional, atencioso , educado . Muito detalhista . Serviço de excelência ! 🥰 uns dos melhores com preenchimento labial 🙏