Dr. Felipe Anderson Sousa Nunes - Edifício Trio Office Reviews

Dr. Felipe Anderson Sousa Nunes - Edifício Trio Office Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

drfelipeanderson.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
João Pedro
João Pedro
2021-12-20
Advertisement
Leonilda Racz
Leonilda Racz
2021-10-29
Atendimento perfeito,muita calma atenção e explicações claras sobre o procedimento.
thierre alexandre
thierre alexandre
2021-09-12
pri okumoto
pri okumoto
2021-08-19
O Dr. Felipe me transmitiu bastante conforto e confiança em meu procedimento cirúrgico. Desde o 1o contato foi muito atencioso, esclareceu todas as minhas dúvidas e me acompanhou durante a recuperação. Profissional extremamente qualificado e experiente, de competência extraordinária. Gratidão pelo seu atendimento. Seu valor é inestimável.
Patricia Buzzato
Patricia Buzzato
2021-08-13
A melhor limpeza que já fiz na minha vida, foi com o Dr. Felipe. Muito caprichoso e dedicado. Excelente profissional. Super recomendo.
Advertisement
Alessandra Reco
Alessandra Reco
2021-08-13
O dr Felipe é um profissional muito sério, competente e atencioso. Fiz raspagem e duas cirurgias com ele e tive ótimos resultados. Depois dos procedimentos ele sempre mandava mensagem pra saber como estava a recuperação. Foi realmente muito bom. Atendimento nota 1000.!
Maria Lívia Bravo Fávero
Maria Lívia Bravo Fávero
2021-03-07
Excelente!! Super recomendo! Local, atendimento, trabalho, competência e excelência! Parabéns Dr Felipe, agradeço muito!🙏
Neide Seno Burilli
Neide Seno Burilli
2021-03-04
Atendimento profissional, com responsabilidade, consultório higienizado e sempre pontual. A comunicação com o profissional é acessível com informações claras.
Eric Azevedo
Eric Azevedo
2021-03-04
Advertisement
alvaro Stevanato
alvaro Stevanato
2021-03-04
Sua experiencia profissional e cabedal técnico, aliados ao seu relacionamento seguro e cordial com o cliente.
Douglas Oliveira
Douglas Oliveira
2021-03-04
Pontualidade no atendimento e excelência nos serviços prestados. Muito satisfeito com os resultados do tratamento.
Luiz Eduardo Vicentini
Luiz Eduardo Vicentini
2021-03-04
Sou paciente do Dr Felipe há 5 anos e sempre fui muito bem atendido. Ético e profissional.
Anderson Luis Lins Rocha
Anderson Luis Lins Rocha
2021-03-04
Excelente tratamento e cuidado. Recomendo 100%.
Advertisement
Diogenes Laertius
Diogenes Laertius
2021-03-03
Felipe é um excelente profissional, bem gabaritado e que tenho plena confiança que fará o melhor pelo tratamento. Recomendo!
Rony Chagas
Rony Chagas
2021-02-28
Clínica bem estruturada com profissionais de extrema confiança e com muita bagagem de experiência. Dr. Felipe Anderson descobriu uma cárie logo em estágio inicial, super escondida em um local de difícil acesso, facilitando assim o tratamento.
SHEILA NAKATA
SHEILA NAKATA
2021-02-27
Dr Felipe é super atencioso e profissional excelente, recomendo !!!
Graça Personal Organizer
Graça Personal Organizer
2021-02-27
Ótimo atendimento !
Advertisement