Dresden-Homepage.de Jörg Nixdorf

Dresden-Homepage.de Jörg Nixdorf Reviews

Excellent rating
4.7
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Jörg Halkasch
Jörg Halkasch
2022.04.02
Professionell, kompetent, schnell, zuverlässig, erreichbar wenn man Kontakt sucht… Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und Betreuung meiner HP und würde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen! MfG Kurierdienst Halkasch, Dresden
Advertisement
Kanucamp Canow
Kanucamp Canow
2022.03.30
Sehr schnelle und unkomplizierte Erfüllung meiner Wünsche. Ich kann Herrn Nixdorf definitiv weiterempfehlen und schätze seine Arbeit! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit ;-)
Steffen Lehmann
Steffen Lehmann
2022.02.03
Seid Jahren sehr guter Support. Preiswert. Jederzeit erreichbar. Einfach toll. Danke
Ali Cakir
Ali Cakir
2022.01.19
Herr Nixdorf hat vor längerer Zeit meine Homepage erstellt. Ich empfehle ihn ohne Zweifel weiter, da er vorallem schnell erreichbar ist und zudem schnell bei aufkommenden Problemen reagiert. Bei all meinen Fragen war er stets hilfsbereit und kompetent. Dipl. -Ing. A. Cakir Freier Architekt
Ron Berlin
Ron Berlin
2021.12.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Unkomplizierte Zusammenarbeit und perfekte Ergebnisse. Herr Nixdorf ist kurzfristig zu erreichen und setzt Änderungswünsche oder neue Ideen schnell und zur vollster Zufriedenheit um. Dabei ist er mit Spaß bei der Sache und findet immer passende Lösungen. Nur zu empfehlen, super Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Kundenservice!
Reply from Dresden-Homepage.de Jörg Nixdorf 2021.12.23
Vielen Dank, die Zusammenarbeit mit Ihnen ist immer ein Vergnügen!
Advertisement
Karl-Heinz Weiss Immobilien
Karl-Heinz Weiss Immobilien
2021.12.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr professionelle Leistung, sehr zuverlässig und zeitnahe Erfüllung von Anfragen / Änderungen.
Schirmer Gartenträume
Schirmer Gartenträume
2020.11.02
Positive
Professionalism
Sehr zu empfehlen, professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit, vielen Dank.
Tina Addor
Tina Addor
2020.09.16
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin mit meiner Homepage incl. Wartungsvertrag bestens hier aufgehoben. Schnelle und fachgerechte Umsetzung meiner Wünsche. Dieses Unternehmen kann ich auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
Dirk Labahn
Dirk Labahn
2020.09.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich arbeite schon über 15 Jahre mit dieser Firma zusammen und bin sehr mit der Homepagegestaltung zufrieden. Wenn ich Wünsche bzw. Änderungen möchte, wird dieses umgehend erledigt. Preis und Leistung stimmt.
Advertisement
Ehrlich Sicherheitstechnik
Ehrlich Sicherheitstechnik
2020.09.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
schnelle Hilfe bei Problemen, sehr zuverlässig
Patrick Schmidt
Patrick Schmidt
2020.05.27
Reply from Dresden-Homepage.de Jörg Nixdorf 2020.05.27
Hallo Herr Schmidt, leider vergeben Sie nur einen Stern, darf ich erfahren, worauf Ihre Bewertung fusst? Freundliche Grüße
Silvia Ruoff
Silvia Ruoff
2017.02.16
Kompetente und zuverlässige Partner in der Erstellung und Wartung von Homepages und WebShops. Große Empfehlung!!!
Reply from Dresden-Homepage.de Jörg Nixdorf 2017.02.16
Hallo Frau Ruoff, vielen Dank. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat richtig Spaß gemacht. Mit freundlichem Gruß Jörg Nixdorf