Dreamy Tours

dreamy.tours

Dreamy Tours Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
Dreamy Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 5.0

joaquin
joaquin
2022.10.14
Verified
LA MEJOR EXPERIENCIA EN MI VIAJE A PERU "Gracias a Dreamy Tours, gracias Liz por toda la organización toda la ayuda y por cumplir con todo lo ofrecido algo que apreciamos mucho, por organizar toda nuestro viaje por el Perú de 10 días, visita en Lima, Puno , Arequipa y Cusco, todo impecable y bien organizado, buena comida, buen hotel , los recojos puntuales , muchas gracias nuevamente la pasamos de maravilla y de lujo ."
Advertisement
Géssica Fontes
Géssica Fontes
2022.10.14
Verified
Nota 1000! Recomendo de olhos fechados! O melhor achado! Achei essa agência no Google quando estávamos desesperados procurando tickets para entrar em Machupichu pois em todos os sites havia esgotado. Desde o primeiro momento eles foram super simpáticos e montaram um roteiro incrível pra gente! Durante todo nosso processo de chegada até saída de Lima, Cuzco eles nos suportaram surpreendendo todas as nossas expectativas! Recomendo de olhos fechados essa agência!
Melany S
Melany S
2022.10.03
Verified
Tour a Paracas, Isla Ballestas e Ica Con Dreamy Tours fuí a Paracas, Isla Ballestas e Ica. Todo salió perfecto, super puntuales, la guía Hillary muy profesional y simpática, un muy buen chofer. Los contacté desde Costa Rica y en todo momento aclararon mis dudas, métodos de pago super accesibles y seguros. Muy recomendados y sin duda volvería a hacer un tour con ellos. Muchas gracias por la experiencia.
Eduardo Alvarado
Eduardo Alvarado
2022.09.02
Verified
Excelente agencia de viajes Recomiendo ampliamente contratar con esta agencia. Desde que te recogen en el aeropuerto te dan tu itinerario de los días que hayas contratado.Muy responsables y están al pendiente en todo momento. Pagamos en dólares y son un poco estrictos con los billetes si están viejos no los aceptan, pero pagando con tarjeta se puede solucionar. Algunos desayunos dejaron mucho que desear pero creo que es algo que sale de sus manos. Los guías que tuvimos estuvieron increíbles, gente conocedora, humilde y respetuosa.
Susi
Susi
2022.08.27
Verified
Mi sueño cumplido "Nuestro viaje fue una aventura increíble, inolvidable. El trato fue preferencial, nos sentimos muy cuidadas y contenidas. David Nuestro guía fue el mejor lejos. Nos tuvo toda la paciencia, yo tengo 41 años mi estado físico no es bueno, así y todo, nos cuidó muchísimo, nos tuvo toda la paciencia. Mil gracias David por la hospitalidad y de todo tu lugar. No tengo más palabras de agradecimiento."
Advertisement
ingemillan
ingemillan
2022.08.27
Verified
Luna de miel inolvidable Todo fue excelente depronto lo que como sugerencia doy es que días previos antes de viajar recomienden llevar gorra y bloqueador pero el resto todo súper bien
Mario C
Mario C
2022.08.13
Verified
Experiencia más que satisfactoria y recomendada Muy buena atención, siempre atentos a colaborar desde la logística antes del viaje y en el transcurso del mismo, muy puntuales y buena atención
sabrina A
sabrina A
2022.08.08
Verified
¡Gracias por darnos una gran experiencia!! Recomiendo enormemente Dreamy Tours. Me los recomendó un amigo y la verdad no me arrepiento de nada. Lia fue muy atenta y estuvo en constante comunicación conmigo respecto a lo que mi grupo iba a realizar. El papeleo, el pago y demás requisitos fueron tratados de la mejor forma y la experiencia en la visita al Valle Sagrado y a Machu Picchu fue inolvidable, y mucho se lo debemos a ellos. Nuestro guía, sabía muchísimos datos interesantes y fue muy atento a responder nuestras inquietudes y ayudarnos con ellas. Le agradecemos mucho su tiempo y esfuerzo durante los 6 días del tour.Los recomiendo demasiado!
Marquito A
Marquito A
2022.08.04
Verified
Las vacaciones perfectas 14 Días Realizamos un tour del personalizado de 10 días por los lugares más importantes de Perú, Lima, , Arequipa, Cusco, Puno y toda la organización fue más que nuestras expectativas, Gracias Lia, desde nuestra llegada a Lima hasta nuestra despedida Cusco todo era de primera, gracias Dreamy Tours por organizar todo y al equipo de logistica que preparo cada tour, nuestro transportista Marco muy amante de su cultura y tener más conexión con las familias locales, los hoteles muy buenos y bien ubicados, excelente servicio y muy recomendado.
Advertisement
David G
David G
2022.08.02
Verified
Recomendados 100% Muy recomendado. Fuimos en pareja y estuvieron pendientes todo el tiempo de nosotros, trato muy amable, te recuerdan continuamente tu itinerario y te dan avisos en el hotel para que no pierdas tus visitas programadas. Cumplen a cabalidad con todo lo que prometen y son flexibles en cambios de visitas. Entregan todas tus entradas organizadas junto a tu itinerario para que no tengas que pensar en nada más que disfrutar el país. Hicieron de nuestro viaje una muy grata experiencia.
PaulaDLorandi
PaulaDLorandi
2022.08.02
Verified
Excelente Excelente organização! Guias incríveise equipe muito prestativa! 10/10 super recomendo a todos que quiserem conhecer o Peru
clau1963
clau1963
2022.07.26
Verified
Pésima experiencia Nuestra guía Jenny nos llevo todo el día a golpe de látigo y ni siquiera hizo con nosotros la subida a la montaña, nos señalo el camino y no subió, ademas de intentar cobrarnos extras que ya teníamos incluidos.El chofer Jose, se negó a ponernos la calefacción en todo el trayecto, llegamos congelados y condujo todo el día de modo temerario, adelantando por línea continua en medioambiente de los barrancos.El desayuno y la comida, peor imposible ademas de fríos ambos.Era la excursión a la montaña de Palcoyo, supuestamente nos tenían que recoger a las 4:50 en nuestro hotel y aparecieron a las 4:20… y aunque la excursión terminaba a las 18, a las 16 horas nos estaban dejando tirados con nuestros equipajes en un lugar que no era el acordado
Ronaldo B
Ronaldo B
2022.07.20
Verified
Maravilhosa! Viagem maravilhosa! Agência e toda equipe são ótimas!7 dias no Peru - Lima, Cusco, Vale Sagrado - Machu Picchu
Advertisement
adriana n
adriana n
2022.06.18
Verified
A Dreamy Tour e o Bruno são simplesmente PERFEITOS!!! Meu nome é Adriana Nico, moro em Salvador-BA e em abril de 2022, decidi passar meu aniversário no Peru e comecei a pesquisar agências, passeios, valores, enfim, programar minha viagem.Resolvi então fazer tudo sozinha e, entre uma página e outra, cheguei até a Dreamy Tour. Confesso que no começo fiquei até com medo de ser algum tipo de golpe, porque a diferença de preços comparada com outros sites era simplesmente exorbitante. Foi aí que, infelizmente, constatei, como nós, brasileiros, somos explorados pelo repasse de valores entre uma agência e outra.O ideal é que, quem está interessado em viajar pelo Peru, feche tudo diretamente com uma empresa local!!! Não compre no Brasil. Sinto em dizer isso mas é a verdade.Desde o início estabeleci contato com o Bruno que é brasilieiro e, simplesmente, é um profissional SENSACIONAL!!!A Dreamy me prestou todo o tipo de auxílio necessário.Fechei meus passeios e depositei apenas o valor inicial correspondente a cinquenta dólares.Foram extremamente flexíveis com mudanças de itinerário e horários que solicitei, bem como cancelamento (de minha parte) de passeios, com aproveitamento do crédito.Absolutamente, tudo, correu da melhor forma possível, com total atenção, assistência, pontualidade e cumprimento do que foi estabelecido.Passei 17 dias no Peru e a assistência prestada pelo Bruno foi simplemente MARAVILHOSA!!! Quando se viaja só, saber que pode contar com um profissional sério e responsável, lhe dá uma segurança a mais.O Peru é um destino fantástico, muito seguro para quem estiver viajando só e, com a Dreamy Tour, a viagem fica ainda mais tranquila e agradável, seja você fazendo tours em conjunto com outras pessoas, seja você optando por fazer alguns roteiros privativos.Tudo correu absolutamente bem, sem nenhuma observação a ser realizada.Profissionais atenciosos, responsáveis e altamente pontuais.Mais uma vez ressalto a importância de poder estabelecer um contato direto com um profissional brasileiro, que está ao seu lado durante toda a viagem.O Bruno não é 10, é simplemente mais que 1.000.000!!!Se você quiser fazer uma viagem sem dor de cabeça, contrate a Dreamy, trate tudo com o Bruno e tenha certeza que terá uma viagem inesquecível!!!
Clara Luz O
Clara Luz O
2022.06.07
Verified
10 días Hola! me encanto el servicio brindado y la sugerencia de lugares que me ofrecieron para relajarnos y escapar de la rutina y el stress, yo y mi novio estamos muy agradecidos sobre todo por el interés que mostraron por nosotros para que todo los servicios este bien. 😊🙌
Maycol j
Maycol j
2022.06.02
Verified
Um pais Magico...! Agora a gente entendi porque gravarão Transformes e Indianas Jones no Peru rs. Fizemos um pacote de 8 dias com os meus amigos através do Peru. Lima, Nazca Arequipa, Cusco, Machuicchu e Puno. Foi uma viagem inesquecível, que pais magico é o Peru, cheio de atrações turísticas naturais, um oásis no meu do deserto (Único das Américas) lagoas geladas turquesas, montanhas colorida, linhas de Nasca, praias alucinantes, etc... Agora a gente entendi porque gravarão Transformes e Indianas Jones em Cusco, Nazca rs.Obrigado al Clark que sempre tirou as nossas duvidas, desde que a gente estava no Brasil via whatsapp.Tudo foi super organizado, eles pegaram a gente no aeroporto e na rodoviária de Cusco, Lima, etc. Sempre estiveram em comunicação via whatsapp com a gente durante o nosso passeios tour pelo Peru. Super recomendado, eles falam e escrevem português e inglês fluido. Recomendadíssimo para a galera do Brasil.
Amanda M
Amanda M
2022.05.25
Verified
Incrível Viagem incrível… gostamos de tudo. Equipe super atenciosa e pontual. Aproveitamos muito!! Super profissionais.
Advertisement
rubicg07
rubicg07
2022.05.16
Verified
Inolvidable y emocionante Visitamos Cusco por pocos días, el Tour de Valle Sagrado + City Tour me parecieron las mejores opciones para conocer esta mágica ciudad.El guiado, recorrido, almuerzo y show en vivo, hizo que nuestra visita fuera inolvidable y que nos llevemos una muy linda experiencia.Recomiendo al 100% los servicios de Dreamy Tours, el personal fue muy atento, profesional y preocupado por nosotros.
Ginevra G
Ginevra G
2022.05.11
Verified
Tutto ottimo Attenzione al cliente di livello ottimo sempre disponibili rispondevano a qualsiasi domanda a qualsiasi ora. Prezzi competitivi, organizzazione super. Lo consiglio a tutti. Ho fatto tutte le escursioni con loro e hanno sempre rispettato le mie aspettative.ottimo davvero meraviglioso
Rhiana
Rhiana
2022.04.25
Verified
Unforgettable trip to the land of the Incas - Peru .. ! Me with my family, we did a 15 day package in Peru. We start in Lima, then Ica, Arequipa, Cusco, MachuPichu and end in Puno. What we liked the most, was that the agency was in contact with us all the time via whatsapp.All the tours, excursions were amazing!! What a beautiful country it is Peru…! The tour in Machu Picchu was wonderful, we left Cusco by train. Thanks to the entire team at Dreamy Tours Travel Agency, Mia, Roel, Clark. We will recommend them to our friends.