Bartolini Studio Immobiliare Reviews

Bartolini Studio Immobiliare Reviews

3.9

Good - based on 19 reviews

dreamy-mclaren.85-215-163-86.plesk.page
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Gabetti San Giovanni in Persiceto
Gabetti San Giovanni in Persiceto
2023-10-05
Advertisement
Nazarina Palisciano
Nazarina Palisciano
2022-02-24
Non potevo chiedere di meglio...persone competenti...ti trovano ciò che cerchi...sono di San agata...ma lavorano molto anche su Bologna e zone limitrofe...
Angela Gherardi
Angela Gherardi
2022-02-24
Adelaide Fontana
Adelaide Fontana
2022-01-31
Molto gentile e professionale, consiglio!!!
Reply from Bartolini Studio Immobiliare 2022-02-24
Grazie
Amalia Ruggiu
Amalia Ruggiu
2022-01-28
Molto professionale e competente
Reply from Bartolini Studio Immobiliare 2022-02-24
Grazie
Advertisement
Arrigo Gandolfi
Arrigo Gandolfi
2022-01-27
Positive
Professionalism
Reply from Bartolini Studio Immobiliare 2022-02-24
Grazie
sara cesari
sara cesari
2022-01-26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Che dire, non solo mi hanno trovato la casa dei sogni, me l'hanno fatta acquistare con uno sconto, e mi hanno accompagnato in tutta l'acquisto, aiutandomi in tutte le pratiche e fornendomi consulenze su tutto e consigli. Ma addirittura con cortesia fuori dagli orari e giorni d'ufficio, anche la domenica mi hanno accompagnata tantissime volte per le misure, per le visite con i vari arredatori e tecnici. Addirittura per problemi con il traslocatore mi hanno aiutata con il trasloco aiutandomi a montare e smontare i mobili. Li consiglio vivamente.
Reply from Bartolini Studio Immobiliare 2022-02-24
Grazie
Desy Mia
Desy Mia
2021-12-30
Critical
Professionalism
Andrea Lanzi
Andrea Lanzi
2021-09-13
Advertisement
Tommaso Immediato
Tommaso Immediato
2021-03-18
Trattasi di agenzia con diverse tipologie di immobili disponibili, personale molto qualificato con notevole esperienza e molto cortesi.
Vincenzo Solimeno
Vincenzo Solimeno
2021-03-16
Roberto Aleotti
Roberto Aleotti
2020-11-16
G D
G D
2020-09-03
Pessima esperienza! Dopo avermi dato appuntamento nel luogo indicato, non si è presentato, non ha risposto al telefono e non ha neanche richiamato
Advertisement
Nicola Riccardini
Nicola Riccardini
2020-05-30
Se cerchi una casa lui te la trova.. disponibile e gentilissimo..
Amalia Licciardi
Amalia Licciardi
2020-05-27
martina pignatti morano
martina pignatti morano
2019-09-09
Ok
Idanna Bettini
Idanna Bettini
2019-03-02
Ho utilizzato questa agenzia per la prima volta per affittare un appartamento a Bologna. Soddisfattissima! Persone preparate, scrupolose, collaborative, efficientissime....10 e lode. Consigliatissimo!
Advertisement
Maheen Ahmad
Maheen Ahmad
2018-10-25
Gabriele Monari
Gabriele Monari
2017-12-11