Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. Reviews

Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. Reviews

4.5

Excellent - based on 30 reviews

dreamofwood.pl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Frank Ettrich
Frank Ettrich
2024-02-02
Die Produkte sehe im Netz sehr gut aus. Leider ist die Abwicklung eine Katastrophe. Liefertermine werden nicht eingehalten. Zahlung bei Lieferung bedeutet dort Vorkasse sonst liefere ich nicht. Mit Druck über Paypal geliefert. Leider kam der falsche Ofen und der Pool war undicht. Seit September 23 werde ich hingehalten. Garantie gibt es nicht wirklich. Finger weg! Die Qualität der Themoabdeckung ist unterirdisch und technisch undurchdacht. Kein Gefälle und biegt sich durch.
Advertisement
daniela Möller
daniela Möller
2024-01-11
Wir sind sehr mit unserer Sauna zufrieden.Bei Probleme gab es immer sofortige Hilfe von Dreamwood und es wurde nach einer Lösung gesucht. Sehr gute Beratung und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. DIE QUALITÄT Vom Thermoholz ist auch spitze.
Małgorzata Śliwińska
Małgorzata Śliwińska
2024-01-07
Jestem rozczarowana zakupem bali z firmy DreamOfWood gdyż od podpisania umowy 09.10.2023( czas oczekiwania 5-6 tygodni )z powodu braku części minęło 14 tygodni. Brak informacji,a ja dalej czekam i płacę już trzecią ratę kredytu.🥶🥶🥶 Brawo reklamy i filmiki.(zamów teraz i zacznij cieszyć się niezapomnianymi chwilami relaksu w swoim ogrodzie)😱😱😱
Monique Milbradt
Monique Milbradt
2024-01-07
Wir sind sehr begeistert von unserer neuen Fasssauna und haben sie mittlerweile dreimal genutzt. Sie funktioniert einwandfrei und ist von der Verarbeitung her super. Durch die Vollpanoramascheibe an der Rückseite haben wir einen wunderschönen Blick auf Grundstück und See. Wir bereuen die Anschaffung nicht und hoffen, uns lange daran erfreuen zu können. Ein großes Dankeschön an Dream of Wood für die Herstellung nach unseren Wünschen, die nette Kommunikation und das Entgegenkommen bei kleiner Lieferverzögerung. Wir wünschen Ihnen als Unternehmen viele weitere Aufträge und allen Kunden viel Freude bei deren Nutzung. Wir können Dream of Wood auf jedenFall weiterempfehlen! Heiko Kimmer und Monique Milbradt aus Brandenburg
Stefan Ackermann
Stefan Ackermann
2024-01-01
Ich kann nur jedem raten FINGER WEG von der Firma Dream of Wood in Stubice. Bis zur Vertragsunterzeichnung alles nett und freundlich. Nach Zahlung der Sauna - VORKASSE !!! - bricht die Kommunitation ab. Mit fadenscheinigen Gründen - Probleme mit Holzlieferung , Glaslieferung, Auslieferung durch Transportfirma etc . / wird man vertröstet dass die mehrfach verschobenen Liefertermine nicht eingehalten werden können. Die Lieferung erfolgte dann endlich mit 2 monatiger Verzögerung in einer indiskutablen Qualität. Die Reklamation wird nicht bearbeitet und die Kommunikation dazu ist widersprüchlich und katastrophal. Ein Kauf bei einem deutschen Hersteller spart jede Menge Ärger und Nerven. Nie wieder ein Kauf bei dieser Firma in Stubice mit einer Briefkastenadresse in Frankfurt / Oder.
Reply from Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. 2024-01-05
Sehr geehrter Herr Ackermann, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir haben uns mit Engagement Ihrem Projekt gewidmet und zusätzliche Ausstattung für die Sauna geliefert. Jedoch stießen wir auf Schwierigkeiten bei der Abwicklung Ihrer Zahlungen, was für uns eine zusätzliche Herausforderung darstellte. Leider fühlte sich unser Team durch Ihre häufigen Anrufe belästigt, was unsere Produktionsarbeit störte. Trotzdem haben wir versucht, uns Ihren Bedürfnissen anzupassen und dabei die hohe Qualität unserer Dienstleistungen zu wahren. In Zukunft werden wir uns noch stärker auf eine klare Kommunikation der potenziellen Konsequenzen von Änderungen und auf die Betonung unserer Motivation konzentrieren. Es tut uns leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen und der Lieferung einer hochwertigen Sauna unzufrieden bleiben. Wir verstehen die Vielfalt der Erwartungen und hoffen auf Kunden, die unsere Arbeit und die Qualität unserer Produkte schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von DreamOfWood
Advertisement
Tomasz Stupienko
Tomasz Stupienko
2023-12-22
Pełny profesjonalizm, miła obsługa i piękne jacuzzi - to 👉 DreamOfWood Sp. z o.o. A teraz relax i chillout 😃 dziękuję za szybką realizację 👍
Reply from Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. 2024-01-05
Dziękujemy, życzymy wielu relaksujących chwil :)
krzysztof arabczyk
krzysztof arabczyk
2023-12-20
Jestem posiadaczem balii ogrodowej ,wykonana naprawdę solidnie z dbałością o szczegóły, serdecznie polecam.
Reply from Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. 2024-01-05
dziękujemy, cieszymy się, że jest Pan zadowolony!
Damian
Damian
2023-12-18
Polecam producenta sauna była strzałem w 10tke :-)
Reply from Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. 2024-01-05
świetnie, pozdrawiamy serdecznie!
Mario
Mario
2023-12-17
Flexibilität und Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Das Team von Dream of Wood hat eine klasse Arbeit geleistet, angefangen bei der Planung bis hin zum Aufbau vor Ort. Wir hatten einige Änderungswünsche bis wir uns entschieden haben und diese wurden immer prompt umgesetzt. Eine tolle Kommunikation mit Dominika, die mit viel Geduld immer wieder auf unsere Wünsche eingegangen ist. Dickes Lob dafür! Alle Kollegen waren sehr freundlich und vor allem tüchtig. Danke für diese tolle Sauna. 5 Sterne!!
Advertisement
Igor Salach
Igor Salach
2023-12-16
Polecam producenta!Profesjonalne podejście do klienta,szybka realizacja i produkty najwyższej klasy!!!
Reply from Producent Saun DreamOfWood sp. z o.o. 2024-01-05
Dziękujemy, życzymy wielu relaksujących chwil! :)
Dana Picht
Dana Picht
2023-12-15
Haben die Sauna als Bausatz nach unseren Vorstellungen bestellt...war alles gut beschrieben....und wenn doch mal Probleme auftraten war der Kontakt total unkompliziert und es wurde schnell geholfen...Super schöne Sauna...kann man nur empfehlen
Stefan Seibt
Stefan Seibt
2023-12-15
Habe eine Faßsauna mit Eigenmontage geordert. Die Qualität ist sehr gut. Die Anlieferung erfolgte auf 2 Paletten. Die mitgelieferte Anleitung ist verständlich. Darüber hinaus gibt es ein netten Ansprechpartner, der auftretende Fragen beantwortet. Habe die Sauna allein aufgebaut. Zu 2t macht es sich jedoch besser. Bin voll zufrieden mit der Preis-Leistung! Der mitgelieferte Holzofen passt perfekt zum Modell. Kann "dreamofwood" voll empfehlen.
Evelyn Kelz
Evelyn Kelz
2023-12-15
Wir wollten uns einen Aufstellpool zulegen und sind dabei auf die Fa. Dream of Wood gestoßen. Kurzerhand sind wir einfach hingefahren. Vor Ort wurden wir sehr gut beraten. Wir konnten uns alles anschauen und haben sofort einen Pool geordert. Die Lieferung hat auch gut geklappt. Aufstellen werden wir ihn erst im Frühling. Wir waren sehr zufrieden.
Advertisement
Chris Hubrig
Chris Hubrig
2023-12-15
Wir wollten einen Pool wo wir relaxen können und natürlich zum planschen für meinen Sohn. Nach langer Suche im Internet fand ich die Firma Dreamofwood. 3 Whatsapp und wir machten uns auf den weg zur Besichtigung. Wir wurden sehr freundlich von Domenika empfangen. Wir haben den Pool besichtig und waren sofort überzeugt. Seit 4 Wochen Steht er nun an seinen Platz.(Dafür haben wir 10 Personen benötigt.) Leider konnten wir ihn noch nicht Füllen, da es Winter ist und es auf 600 Höhenmetern auch Frost gibt. Das holen wir bald nach. Jetzt macht er Winterschlaf. Aus jetziger Sicht haben wir keinen Fehler gemacht. Der Pool kam wie bestellt. Es ist eine sehr gute Qualität. Wir können die Firma Dreamofwood nur weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal. Macht weiter so.
Zimmer07 Fichte
Zimmer07 Fichte
2023-12-05
Vor etwa 3 Wochen wurde unsere Fasssauna 330 cm geliefert. Unsere Wünsche, Vorstellungen und Erwartungen wurden von DreamOfWood voll erfüllt. Lediglich der anvisierte Liefertermin konnte nicht eingehalten werden. Die Sauna aus Thermoholz ist sehr wertig und gut verarbeitet, hat eine tolle Färbung und erfüllt die Sauna mit einem angenehmen Duft. Diese Eigenschaften garantieren überragendes Wellness, Spa und Saunazeiten. Der Kontakt zu DreamOfWood war und ist zuverlässig und unkompliziert. Kurzfristige Änderungswünsche unsererseits wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Einen Besuch in Słubice sowie den Kauf einer Topsauna bei DreamOfWood können wir absolut empfehlen.
Wojciech Popiela
Wojciech Popiela
2023-11-15
Marcel Hetsch
Marcel Hetsch
2023-11-04
Wir haben uns im Mai 23 eine Sauna gekauft mit ein bissel Verspätung kam Sie montiert bei uns zu Hause an. Mit vereinten Kräften von Freunden haben wir die Sauna an ihren Platz gebracht. Nachdem wir Sie jetzt mehrfach getestet haben, können wir ein Fazit abgeben. - Wir hatten eine sehr gute Beratung gehabt - Die Sauna ist so wie wir uns es vorgestellt haben - Die Größe von 250m ist perfekt für 4 Personen und noch besser für 2 😉. - Und die Entscheidung für ein Holzofen war die richtige, gute 35min und wir haben 70 Grad. 😉👍 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Advertisement
woj
woj
2023-10-07
Zamówiłem, kupiłem i użytkuję saunę 330 cm . Sauna z drewna termalnego . Wszystkim niezdecydowanym polecam . Możliwość załatwienia 30 niezmiennych i stałych rat bezpośrednio w DreamOfWood sp.z o.o. Wykonanie sauny perfekcyjne , piec z kamieniami w zestawie . Sauna działa bez uwag . POLECAM !!!!
Wojciech Popiela
Wojciech Popiela
2023-09-29
Sara Szefler
Sara Szefler
2023-09-29