Dream and Sun Sonnenstudio

Dream and Sun Sonnenstudio Reviews

Excellent rating
4.9
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Lisa Maria Jahn
Lisa Maria Jahn
2022.02.07
Sehr schönes Ambiente, man wird ausgezeichnet beraten und alles ist sauber. Das karibische Flair ist besonders schön, wie ein kleiner Kurzurlaub. Das Personal ist auch sehr herzlich, wertschätzend und man merkt, dass es hier wichtig ist, dass der Kunde sich wohlfühlt. Da kommt man gerne wieder :)
Reply from Dream and Sun Sonnenstudio 2022.02.07
Lieben Dank ?
Advertisement
Chris
Chris
2022.01.29
Freundlich, Familiär und angenehmes Ambiente
Maxe POHL
Maxe POHL
2021.11.24
Charmant und ein ungemeines Urlaubsgefühl... Beratung und Ambiente lassen keine Wünsche offen.
Dana Rehm
Dana Rehm
2021.11.20
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
5?⭐ Super liebe und sehr engagierte Chefin!!!
Judith Anwand
Judith Anwand
2021.11.16
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Liebes Dream and Sun Team, ich bin super zufrieden, egal in welcher Hinsicht. Man wird sehr gut und professionell Beraten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Da ich schon in einigen Sonnenstudios war, kann ich nur sagen, dies ist für mich das beste Sonnenstudio. Hier wird ordentlich sauber gemacht, da meine Haut mir das sonst gezeigt hätte. Von daher kann ich den einen Eintrag nicht nachvollziehen. Liebe Grüße Judith
Advertisement
Steven Rimpl
Steven Rimpl
2021.11.14
Larisa Schultze
Larisa Schultze
2021.11.12
Ein sehr schönes Studio und herzliche Begrüßung? man fühlt sich gleich richtig willkommen. Tolle Beratung?? ,da ich das erste mal hier war. Sehr ordentlich und gepflegtes Ambiente ? Empfehle ich liebend gern Weiter. Ich komme auf jeden Fall wieder. ?
Linda L
Linda L
2021.11.12
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ich gehe oft in dieses Sonnenstudio und hier ist es immer sauber, liebes Personal, man wird freundlich begrüßt und verabschiedet, was ich wo anders nie so erlebt habe. Auch das Bräunungsergebnis ist top ? War schockiert über diesen Eintrag der Dame da dies überhaupt nicht der Wahrheit entspricht
A Google User
A Google User
2021.11.11
Critical
Cleanliness
Quality
Sauberkeit steht nicht an erster Stelle. Die Lüftung dreckig wie Sau. Die Bänke werden nicht ordentlich nach der letzten Sonnung gesäubert. Auf den Boden liegt Staub. Manch ein Personal bekommt nicht mal richtig den Mund auf um Guten Tag zu sagen. Empfehlung = Null
Advertisement
Jeffrey
Jeffrey
2021.09.06
Sehr freundliches Personal, vor allem sehr sauber und ordentlich!
Babsi Köhler
Babsi Köhler
2021.07.23
Anika Klooster
Anika Klooster
2021.07.10
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr sauber und eine gute Beratung... Ich komme wieder ?
Di Ju
Di Ju
2021.05.01
Advertisement
Suciu Ioana
Suciu Ioana
2021.03.15
Lucas Böhm
Lucas Böhm
2021.03.11
Antonia Scheu
Antonia Scheu
2021.01.12
Steffi R
Steffi R
2020.11.28
Schönes Sonnenstudio, mit Liebe eingerichtet. Überaus freundlicher Service und immer sauber!
Advertisement
Mike Roderburg
Mike Roderburg
2020.11.18
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Lilly Fee
Lilly Fee
2020.10.29
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Ein schöner laden , man füllt sich gleich wie im Urlaub wenn man rein kommt.
Wilfried Fehn
Wilfried Fehn
2020.08.13
Sehr nett und freundlich