Dr. Daniel Ernesto Matteo Cirujano Plástico

drdanielmatteo.com.ar

Dr. Daniel Ernesto Matteo Cirujano Plástico Reviews

Excellent rating
5.0
58 reviews Verified
Dr. Daniel Ernesto Matteo Cirujano Plástico
%title%

%offer%

Reviews ( 58 ) 5.0

Gustavo Arce
Gustavo Arce
2024.05.06
Excelente profesional muy buena persona y muy agradecido con el cirujano doctor mateo y equipo por haberme salvado la mano Gracias Doctor por lo que hicieron por mí voy a estar eternamente agradecido abrazo grande
Advertisement
Hernan Diego Zampini
Hernan Diego Zampini
2024.04.26
Exelente cirujano exelente atención y trato con el paciente muy recomendable gracias Dr matteo
JULEYMALIX LEON
JULEYMALIX LEON
2024.04.26
El Dr. Matteo me operó hace dos años y mi experiencia fue maravillosa!! Ahora operó a mi suegra y solo tenemos palabras de agradecimiento hacia èl 🙏🏽 Excelente profesional 👏🏼
Arya Billegas
Arya Billegas
2024.04.20
Quisiera expresar mi más sincero reconocimiento al Dr. Daniel Matteo por su servicio médico excepcional. Durante mi reciente consulta, experimenté una atención impecable que combinó profesionalismo, habilidades destacadas en cirugía y una notable calidez humana. Desde el momento en que ingresé a su consultorio, el Dr. demostró una actitud empática y una disposición genuina para escuchar mis preocupaciones. Su capacidad para explicar claramente mi diagnóstico y las opciones de tratamiento me brindó una sensación de tranquilidad y confianza. Durante el procedimiento quirúrgico, el Doctor exhibió un nivel excepcional de destreza y precisión, abordando cada detalle con cuidado y profesionalismo. Su enfoque meticuloso inspiró una gran confianza en su experiencia. Después de la cirugía, su seguimiento atento y comprensivo confirmó su compromiso con mi bienestar. Estoy verdaderamente agradecida por haber sido tratada por el Dr. Daniel Matteo y no dudaría en recomendarlo a familiares y amigos en busca de atención médica de la más alta calidad. La experiencia que tuve fue excepcional en todos los aspectos. Es un médico ejemplar que personifica lo mejor para cada paciente.
Debora Becker
Debora Becker
2024.04.20
Dr. Daniel quiero expresar mi más profundo agradecimiento por la excelente atención y profesionalismo que demostró durante mi operación de senos. Su habilidad quirúrgica, atención y dedicación al cuidado del paciente fueron fundamentales para que me sintiera segura y confiada durante todo el proceso. Estoy muy satisfecha con los resultados de la cirugía y quiero reconocer su talento y compromiso con su trabajo. Gracias por su atención personalizada, su empatía y su constante apoyo antes, durante y después de la operación. Y gracias a todo su equipo 🙏👏
Advertisement
Stella Maris
Stella Maris
2024.04.19
cesar pontoriero
cesar pontoriero
2024.04.04
Tuve la grata fortuna de conocer al Dr Matteo luego de una prolongada lesión quien prontamente me realizó un trasplante de piel recuperando mi vida normal. Excelente profesional y mejor persona
Regina L
Regina L
2024.03.12
La mejor decision que tome en mi vida fue ir con Daniel Matteo, un profesional que te atiende para que alcances resultados naturales y no te deja hacer nada que no necesites (a diferencia de otros doctores que solo quieren quitarte dinero). Viaje desde Londres a operarme con el, y lo volveria a hacer mil veces. Tengo amigas en Espana que ya van a verlo luego de ver mis resultados. Gracias Dr. por la tranquilidad y el seguimiento post operacion o tratamiento, no puedo estar mas feliz por los resultados aun 5 anos mas tarde de haberlos hecho! 10/10!!!!
Florencia Hipolitti
Florencia Hipolitti
2024.03.09
El 2 de febrero de 2024 me realicé una mastectomía (masculinización de tórax). La cirugía estuvo a cargo del doctor Daniel Matteo. Desde el primer momento me sentí contenida por un profesional que escuchó cada palabra que yo decía. Y que entiende claramente lo que significa la angustia de habitar un cuerpo en el cuál sentís que no te pertenece. En la primera entrevista el Dr. Mateo me preguntó con qué nombre me identificaba, un detalle que pocos profesionales de la salud tienen en cuenta. Hizo algo tan simple y tan certero como preguntarme de qué manera me identificaba y cómo quería ser llamada. No sólo es un excelente profesional que hizo un trabajo increíble en mi cuerpo. El doctor Daniel Matteo entiende de deseos y acompaña a sus pacientes con todo lo mejor que tiene para dar. Antes, durante y después de la cirugía. Nunca tuve dudas con ninguno de los pasos y procesos que teníamos que realizar (antes o después) de la cirugía porque tiene una claridad y una sencillez superior. Gracias doctor Daniel Matteo.
Advertisement
alicia ibañez
alicia ibañez
2024.02.23
Cuando mi vida estaba en riesgo, conocí al Dr Matteo. Un profesional con todas las palabras y por sobre todo una gran persona. Acompaño mi estadía en el sanatorio , conocía todo lo que me pasaba, me daba palabras de aliento, se ocupaba de mi. Siempre me trato con gran respeto y a la vez cariño, su empatia era admirable. Todo su ser es un ejemplo. Cuando hablo con otras personas siempre lo recomiendo y les digo que es el MEJOR. Dios lo puso en mi camino!! Mil gracias.
NAHIR FLORES
NAHIR FLORES
2024.02.01
No solo es un gran profesional.. si no que además es atento y demuestra una gran calidad humana. Super Recomendable .
Noah Biel Auad
Noah Biel Auad
2024.01.11
Sin dudas cambió mi vida completamente gracias a su maravilloso trabajo y calidez!
Camila Pelozo
Camila Pelozo
2024.01.02
El Dr. Daniel Matteo es, sin dudas, uno de los mejores profesionales con los que me he cruzado. Tanto en el pre como en el postoperatorio es súper atento, detallista y, sobre todo, humano. Siempre está dispuesto a responder preguntas de la mejor manera. Durante la operación, él y su equipo fueron un amor. Si me tuviese que operar de nuevo, lo elegiría mil veces. ❤️
Advertisement
Lorena Braz
Lorena Braz
2023.12.28
Me operé tres veces con el dr. La última, fue un minilifting y quedé impresionada de como me quitó todas las arrugas sin que quede un solo rastro de la operación. No solo porque no quedo un solo hematoma, sino y principalmente por la naturalidad absoluta del resultado. Nadie diría que me operé la cara, simplemente estoy rejuvenecida sin rastros, ni gestos raros de cirugía.
Alejandra Rey
Alejandra Rey
2023.12.27
Yo viaje de Canada a Argentina para hecerme un procedimiento quirúrgico con el dr. Daniel Matteo; Previo a esto hice un exhaustivo research y no encontré en Latinoamérica profesional mas capacitado que el dr. Matteo; desde el primer momento que decidí operarme con él y su equipo, tube acompañamiento y asesoría constante. El proceso pre y post quirúrgico fue sencillo y de alta calidad profesional. Me voy muy satisfecha y feliz con el resultado y con toda la experiencia.
Vanesa Castaño
Vanesa Castaño
2023.12.15
Excelente cirujano muy conforme c una cirugía q me hizo en mí orega ,súper recomendable, sobre todo muy amable el doctor.
Dan
Dan
2023.11.14
Excelente calidad en la atención, como persona y como cirujano. Mucha atención a cada detalle y mucha predisposición explicando cada cosita para mantener la calma pre y post momento quirurgico. Estoy más que feliz con el resultado obtenido con el dr Matteo.
Advertisement
Matias Vilchez
Matias Vilchez
2023.09.20
Muy recomendable. Luego de visitar varios cirujanos por un asunto particular, el dr. Matteo fue el único en solucionármelo como un verdadero profesional. Muy atento y dedicado.
Lucía Farinetti
Lucía Farinetti
2023.09.14
Estoy tratando de operarme con el pero no puedo si me cancela los turnos todos el tiempo jajaja Vencen los pre quirurgicos luego de un mes? no se que hacer
Reply from Dr. Daniel Ernesto Matteo Cirujano Plástico 2023.09.15
Hola Lucia, como estas? Lamentablemente no tenemos acceso a la central de turnos del Sanatorio Colegiales. Seguimos en contacto por Whatsapp con el fin de avanzar con tu cirugia. Nos vemos pronto en consultorio.
Mariana Araujo
Mariana Araujo
2023.08.30
Excelente profesional, con mucha calidez, detallista, me sentí muy cómoda en las consultas. Y quede muy conforme con mi cirugía, feliz, cambio mi vida. Muy conforme.Confío al 💯 para volverme a operar con él.
Reply from Dr. Daniel Ernesto Matteo Cirujano Plástico 2023.09.15
Muchas gracias Mariana!!