Cerny, München

drcerny.de

Cerny, München Reviews

Good rating
4.1
36 reviews Verified
Cerny, München
%title%

%offer%

Reviews ( 36 ) 4.1

Isabell Koller
Isabell Koller
2024.02.14
Super toller Service, die Damen am Empfang sind sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich bei Herr Dr. gut aufgehoben, beraten und verstanden gefühlt! Würde ich jedem empfehlen der eine gute Praxis sucht.
Monika Lovrić
Monika Lovrić
2024.02.08
Kurt Bernbacher
Kurt Bernbacher
2023.10.30
Frau Dr. Radka Cerny ist einfach die Beste! Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ist sie absolut top. In einer Zeit, in der sich viele Ärztinnen und Ärzte kaum noch Zeit für ihre Patientinnen und Patienten nehmen, zeichnet sich Frau Dr. Cerny durch ihr außergewöhnliches Engagement und ihre Zuwendung aus. Sie nimmt sich wirklich Zeit, um zuzuhören und alle Fragen ausführlich zu beantworten. Ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Christian
Christian
2023.10.04
Laut Öffnungszeiten hätte sie offen und ich bin quer durch die Stadt damit niemand vor Ort war. Keiner geht ans Telefon. Absolute Frechheit. Das hat mich 2 h gekostet. Kein Aushang gar nix!!!
Ivan Kadriev
Ivan Kadriev
2023.08.30
Susanne Cavo
Susanne Cavo
2023.08.11
Sehr tolle Ärztin. Kann ich nur empfehlen. Ich hatte Brustkrebs und war psychisch sehr labil. Frau Dr. Cerny hat mich sehr gut geholfen, so das ich jetzt wieder beruflich durchstarten kann. 5 Sterne reichen dafür nicht aus. Super Praxis
Tamara O.
Tamara O.
2023.08.03
pragmatisch, logisch und gründlich - Top Ärztin! Nimmt sich die Zeit zeigt und erklärt sachlich die Befunde/eventuelle Vorgehensweise!
Vasiliki Tsikolata
Vasiliki Tsikolata
2023.03.20
Eine wirklich tolle Ärztin, wie man sie heute kaum mehr findet. Sie hat sich für meine Mutter viel Zeit genommen, gut zugehört und Empathie gezeigt. Fachlich und menschlich sehr kompetent. Nur zu empfehlen !!
Paula Schnell
Paula Schnell
2022.11.13
Super! Sehr sympathischer Empfang und super nette, erfahrene Neurologin.
Martina Diehnelt
Martina Diehnelt
2022.11.09
Wahnsinnig engagierte und sehr sympathische Ärztin
Angelika
Angelika
2022.10.12
Murat
Murat
2022.08.19
Ich bereits in einer medikamentösen und Gesprächstherapie, welche mir aus einer tiefen Depression wieder auf die Beine geholfen hat. Mein tiefes inneres Problem, war nach wie vor nicht geklärt. Auf Anraten meiner Partnerin habe ich Frau Doktor Cerny besucht. Und hier schon der erste Sterne. Kurzfristig haben wir einen Termin ausgemacht. Das 1,5 - 2 Stunden stündige Gespräch hat mir dermaßen die Augen geöffnet, dass ich alle falschen Abzweigungen, zwischenmenschlichen wie auch beruflichen Probleme und letztendlich den Grund meiner Depression verstanden habe. Sie hat mir den Weg aufgezeigt und mir die medikamentöse Hilfestellung gegeben. Ich weiß wo ich hinwill und was ich dafür tun muss. Danke Frau Dr. Cerny!
M
M
2022.06.19
Ich kann nur dringend davor warnen,sich in die Fänge dieser Frau zu begeben. Dr.Cerny versteht sich in erster Linie bestens auf das Schröpfen von Privatpatienten.
Amely S.
Amely S.
2022.05.07
Würde ich nicht empfehlen, würde auch nie wieder hingehen. Ich habe seit einigen Monaten Probleme mit dem rechten großen Zeh und seit einigen Wochen nun auch mit der linken Hand - hier speziell pelziges Gefühl des kleinen und des Ringfingers. Ich bin per Überweisung zu Frau Dr. Cerny. Auf der Überweisung war nur die Rede von dem Problem mit dem Zeh nachdem das Problem mit den Fingern erst nach Ausstellung der Überweisung aufgetreten ist. Ich habe allerdings sowohl telefonisch bei Terminvereinbarung als auch beim Ausfüllen des Fragebogens in der Praxis das Problem mit der Hand angesprochen. Im Gespräch mit der Frau Dr. Cerny wurde ich relativ schnell abgewunken. Vor allem nachdem ich es gewagt hatte, mich kritisch über den Orthopäden zu äußern, der mich überwiesen hat, da dieser mich ebenso recht rasch weitergeschickt hat und meine zusätzliche Komplikation des Hallux komplett ignorierte. Mehrmals habe ich angesetzt um auf mein Problem mit den Fingern hinzuweisen bin aber nie wirklich zu Wort gekommen und wurde dann zur Untersuchung geschickt nach der es mir dann wenig sinnvoll erschien zu versuchen Handproblematik nochmal anzusprechen. Die Dame die die Untersuchung machte war sehr freundlich und es gab fast keine Wartezeit in der Praxis allerdings bringt einem das nichts wenn der Rest so ist wie hier. Finde es in Corona Zeiten auch sehr fragwürdig Patienten zu raten einfach zu sagen sie haben Atembeschwerden damit sie keine Maske tragen müssen. Dies wurde einem älteren Herren geraten, der nach mir die Praxis betrat. Ich fühlte mich nicht ernst genommen. Und ja, es gibt wenige Orthopäden, liebe Frau Dr., und ja, die die es gibt sind gut ausgelastet. Deswegen muss ich trotzdem nicht zufrieden sein, wenn mich ein Arzt mit offensichtlichen Problemen und Beschwerden einfach wegschickt. Wenn das Erwähnen eines solchen Missstandes dann dazu führt, beim nächsten Arzt, also bei Ihnen, auch nicht richtig behandelt zu werden ist das traurig. Ich habe von Frau Dr. Cerny letztendlich die Info bekommen man kann da mal ein MRT machen aber das wird nichts bringen, ist halt so und einen Brief erhalten auf dem eine Diagnose steht, die mit mir nicht besprochen wurde. Als Diagnose wurde ein Problem mit dem Rücken aufgeführt (habe ich im Google suchen müssen) aber es wurde mir nicht erklärt was ich damit nun anfangen soll. Nachdem der Brief an den Orthopäden adressiert ist einfach wieder zu jenem Orthopäden, der mir zuvor schon nicht geholfen oder zugehört hat? Sinnvoll. Sie hat mir dann einen anderen Orthopäden in Ihrer Nachbarschaft empfohlen, der mir mit dem Hallux helfen soll, das wird mir allerdings bezüglich der Taubheit im Zeh und den Fingern nicht helfen da er Fußspezialist ist wird ihn sicher auch die Diagnose der Frau Dr. bzgl. des Rückens nicht sonderlich interessieren. Wie gesagt, ich kann diese Praxis nicht empfehlen und zögere eigentlich immer sehr mit schlechten Rezessionen aber möchte gerne anderen ersparen, auch so abgehandelt zu werden. So wird man von einem Arzt der nicht zuhören will zum Nächsten geschickt und immer weiter nur damit abgerechnet werden kann. Helfen oder zuhören tut einem Niemand. Es ist traurig, stressig und deprimierend.
La Tarti
La Tarti
2021.12.14
Frau Dr Cerny war unsere zweite Anlaufstelle für eine Parkinson- und Alzheimer-Diagnose, nachdem der erste Befund bei einem anderen Neurologen sehr knapp und wenig detailliert ausgefallen ist. Frau Dr Cerny hat uns sehr fokusiert und klar das Krankheitsbild dargestellt, bzw, welche Handlungsmöglichkeiten bestehen. Sie hat sich einfach die notwendige Zeit für eine detaillierte Diagnose und die Erklärung gegenüber dem Patienten und den Angehörigen genommen. Vielen Dank
Michael Christians
Michael Christians
2021.09.04
Beste und kompetenteste Neurologin! Schaut genau hin , bleibt bei allem aber locker und unverkrampft!
Shila Rastizadeh
Shila Rastizadeh
2021.05.06
Ana Marija Lovrić
Ana Marija Lovrić
2020.12.03
Sven Haunerland
Sven Haunerland
2020.09.11
Karoline Shah
Karoline Shah
2020.01.20
freundliche nette Ärztin