Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht

Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
68 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (68)
Geo Schlapp
Geo Schlapp
2024.04.06
Ich bin sehr zufrieden, die besten Anwalt straffrecht und Steuerrecht.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.02.05
Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jörg Burkhard
udo gießner
udo gießner
2024.03.12
Das gleiche wie bei Saadet Stump hat Herr Burkhard bei mir auch gemacht… Einfach nicht zum Gerichtstermin beim HFG erschienen und danach einen Stundensatz von fast 600€ + Vorkasse ca.8000€ zusätzlich haben wollen. Er hat die Sache dann auch nicht aufgeklärt und dann einfach die Mandantschaft gekündigt. Ich empfehle eine Anzeige bei der Rechtsanwaltskammer.
Ich war ca.1 Jahr Mandant bei ihm und habe eine hohe Vorschussrechnung nur für die Vertretung vor FG gezahlt , inder auch nicht erschienden ist . Und dies habe ich nach mehrmaligen Anfragen per Email und telefonisch nicht erhalten. Nur durch das FG München konnte ich erfahren dass er nicht erschienen ist und auch keine Reaktion auf das Versäumnisurteil gegeben hat. Dann versucht er auch sich aus der Veranwortung zu ziehen, obwohl mir alle Nachweise vorliegen , dass er nicht erschienen ist . Es war eine einfache Sache Ort der Betriebsprüfung war nicht im Prüfungsanordnung und in dem anderen Verfahren seit 10Monaten kein Sachvortrag gemacht. Aber fleißig Rechnungen schreiben für sein Fehlverhalten . Mich hat er im Stich gelassen und möchte keine negativen Bewertungen , . Sorry dann sollte er nur soviel Mandanten betreuen, die er auch ordenlich bearbeiten kann ohn das man einen Schaden hat. Solange man ohne Nachfragen zahlt ist alles gut, aber man möchte es auch erledigt haben und zu seinem Recht kommen bei stolzen 600 euro /h !
Abrar Ahmed
Abrar Ahmed
2024.02.21
Absolute Empfehlung, TOP Fachanwalt, jederzeit erreichbar und in Sachen Qualität ein Benchmark! VIELEN Dank für die tolle Unterstützung Herr Dr. Burkhard
Adem Karaca
Adem Karaca
2024.02.14
Herrn Dr. Burkhard Ein absoluter Profi auf seinem Gebiet In dem gegen mich eingereichten Steuerverfahren erhielt ich, nachdem ich vier verschiedene Anwälte konsultiert hatte, die behaupteten, Experten auf diesem Gebiet zu sein, unterschiedliche Antworten. Alle sagten, dass dies nicht einfach sei, und verwendeten unentschlossene und unsichere Sätze. Ich habe einen Beratungstermin mit Herrn Burkhard vereinbart und den Vorfall gemeldet. Er nahm den Fall an, nachdem er den Vorfall sehr geduldig und im Detail untersucht hatte. Nachdem er eine ein paar Seiten lange Stellungnahme verfasst und an das Gericht geschickt hatte, in der er feststellte, dass der Vorfall nicht so war, wie sie dachten, und die Mängel in den angeblichen Akten erkannte, forderte er die Herausgabe der fehlenden Dokumente ihm übergeben werden, und dass es nicht möglich sei, sich ohne diese fehlenden Akten zu verteidigen. Er beantragte die Verschiebung auf einen anderen Zeitpunkt, der Prozess ist noch nicht beendet, aber ich bin sicher, dass der Herr Burkard mich verteidigt, er wird alle meine Rechte auf die professionellste Art und Weise verteidigen. Was mich an ihm glücklich macht, ist seine disziplinierte Arbeit, sein Wissen bis ins kleinste Detail, Er ist ein starker und geduldiger Kämpfer, der die etwa 1600 Seiten umfassende Akte in kürzester Zeit lesen und die Mängel in der uns zugesandten Akte feststellen kann, dass es nicht genügend stichhaltige Beweise für die gegen uns erhobenen Anschuldigungen gibt, er verfügt über perfekte Befehle aller technologischen Kommunikationsmittel und reagiert schnell in dringenden und schwierigen Situationen. Ich bin sehr zufrieden. Ich möchte darauf hinweisen, dass Herrn Dr. Burkhard ein freundlicher Anwalt ist, der meine Rechte besser vertritt als ich und ich ihn auf jeden Fall jedem empfehlen kann. Vielen Dank
Rifat Sikbüken
Rifat Sikbüken
2024.01.28
Fachlich, kompetent realistisch !! Vielen Dank für die erstklassige Beratung.
Tobias Grabandt
Tobias Grabandt
2024.01.26
Sehr gut! Ich habe in meinem Fall bewusst nach einem Rechtsanwalt gesucht, der einem NICHT!! zunächst das Blaue vom Himmel verspricht, sich dann nur halbherzig einarbeitet (wenn überhaupt...), am Ende wenig bis gar nichts erreicht und trotzdem einen Haufen Geld kostet. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Hr. Dr. Burkhard erklärt alle Sachverhalte verständlich, so dass man auch als Laie gut folgen kann. Gespräche sind immer konstruktiv, einfühlsam und oft mit einer ordentlichen Portion gesunden Humors gespickt, die einem (gerade bei ernsten Sachverhalten) doch sehr helfen kann. Seine beruhigende, besonnene Art, gepaart mit dem absolut herausragenden Fachwissen, dürfte legendär sein. Vielen Dank bis hierher und eine klare Weiterempfehlung!!
Ich Weiß nicht
Ich Weiß nicht
2024.01.23
Ich kann im Moment noch nicht viel sagen aber eins schon ;; Dr Burkhard hat eine beruhigende Art mit einem umzugehen . Ich habe natürlich alle seine Videos angeschaut und hoffe das er mich erfolgreich in meiner Sache raushaut ,da er ein kompetenter erfahrener Steuerfachanwalt ist und ich ihm absolut auf seinem Gebiet vertraue ! Update gibt es auf jeden Fall Erste Ergebnisse liefen super dank Herrn Dr Burkhard aber es geht weiter und ich bin total erleichtert einen Anwalt an meiner Seite zuhaben der alles gibt . Ich bin absolut mit dem Zwischenergebnis zufrieden kann nicht besser laufen Danke B.W.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.01.07
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Das höre ich übrigens sehr häufig von Mandanten, dass schon nach dem Erstgespräch zwar die Probleme noch nicht gelöst sind, aber die Mandanten beruhigt sind und sich gut aufgehoben fühlen. Das liegt eben daran, dass man sich bei mir als Fachmann sicher aufgehoben fühlt: die Berufserfahrung, ein überragendes Fachwissen und know how und eine souveräne Ausstrahlung sind unersetzbare Komponenten, die auch einem verängstigten Mandanten Kraft, Beruhigung und Zuversicht geben. Ihr Fachanwalt Dr. Jörg Burkhard, Anwalt für streitiges Steuerrecht und Steuerstrafrecht, bei Betriebsprüfungen und bei schwierigen Einspruchs- und Klageverfahren vor den Finanzgerichten bis zum BFH, Frankfurt, Wiesbaden Rhein-Main, bundesweit
Daniel Mursch
Daniel Mursch
2024.01.23
Ich hatte erstmals im Oktober 2023 Kontakt zur Kanzlei von Herrn Dr. Burkhard und möchte meine aufrichtige Zufriedenheit und Anerkennung für die erbrachten Leistungen zum Ausdruck bringen. Von Anfang an überzeugte mich die Kanzlei durch ihre prompten Antworten und ihre außergewöhnliche Erreichbarkeit, sogar an Wochenenden. Das Erstgespräch begann sehr schnell nach der Kontaktaufnahme und war äußerst professionell. Wir diskutierten ausführlich den Sachverhalt und erhielten klare Informationen über die Kosten für die Fallbearbeitung. Die Kanzlei zeichnet sich besonders durch ihre konstruktive und objektive Herangehensweise aus. Der Schriftsatz, den sie verfassten, war äußerst umfassend und detailreich. Herr Dr. Burkhard beeindruckte mich nicht nur mit seiner herausragenden fachlichen Kompetenz, sondern auch mit seinen kreativen Ideen und seinem außerordentlichen Engagement. Die Erreichbarkeit per E-Mail und Telefon war vorbildlich, und selbst in einer Videokonferenz konnte ein ausgezeichneter Informationsaustausch stattfinden. Rückrufe erfolgten stets zeitnah, was das Vertrauen in die Dienstleistung weiter stärkte. Herr Dr. Burkhard und sein Team arbeiten unermüdlich und sind rund um die Uhr für ihre Mandanten da. Ihr Engagement und ihre Hingabe sind bewundernswert. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Herrn Dr. Burkhard und seinem Team. Ihre Professionalität, Fachkompetenz und persönliche Einsatzbereitschaft haben dazu beigetragen, dass ich mich zu jeder Zeit gut betreut und verstanden gefühlt habe. Ich kann sie wärmstens jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung im Bereich des Steuerrechts sucht. Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und Ihr vorbildliches Engagement!
Miro Sikic
Miro Sikic
2023.11.13
Erstklassige Beratung, sehr kompetent. Ein Jurist, der seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Ich kann Herrn Dr. Jörg Burkhard mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Pizzaboy Darmstadt
Pizzaboy Darmstadt
2023.11.02
Sensationelle Erstberatung 👍👍👍👍
Bono
Bono
2023.08.16
Ich bin über YouTube auf auf die Kanzlei von Dr. Burkhard aufmerksam geworden. Habe mir eins seiner vielen Presentationen ( Länge 1,03 Minuten ) angeschaut und ich wusste danach wem ich mich anvertraue. Der Ersttermin in seiner Kanzlei erfolgte Zeitnah und Dr. Burkhard nahm mir regelrecht die Angst von dem was da alles passieren konnte. Kompetent und mit einem Fachwissen unbeschreiblich. Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen Herr Dr. Burkhard und Ihrem gesamten Team bedanken.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.08.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jörg Burkhard
Michael Windolf
Michael Windolf
2023.08.01
Auch die "kleinen Sachen" sind wichtig. So auch für Herrn Dr. Burkhard. Lieben Dank für Ihre Geduld. Meine erste Anlaufstelle für alle Steuerfragen.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.08.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jörg Burkhard
Sven Diel
Sven Diel
2023.05.11
Super Seminar.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.07.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard
stefano covre
stefano covre
2023.05.08
Sobald man was erreicht ist man von aller Seiten angegriffen in primis von Finanzamt , durch eine professionelle und kompetente Beratung die Herr DR. Burkhard bietet ( leider nicht gerade günstig ) komme ich besser weiter.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.05.08
professionell, kompetent und meinen Preis wert ... vielen Dank für die offene und tolle Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard
Bajram Salihu
Bajram Salihu
2023.04.18
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.04.21
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard, Ihr Steueranwalt im Rhein-Main-Gebiet
Baca Lian
Baca Lian
2023.04.18
Bei dem Heutigen Termin wurden wir sehr fachmännisch beraten jede Frage wurde uns beantwortet Vielen Dank
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.04.18
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard, Fachanwalt für Steuerrecht und Strafrecht, der Steueranwalt für Betriebsprüfungen, Steuerfahndung, Einspruchs- und Klageverfahren im Steuerrecht bis zu Revisionsverfahren vor dem BGH und BFH
Günter Thomin
Günter Thomin
2023.04.16
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Dr. Jörg Burkahrd an einer komplexen Rechtsangelegenheit zu arbeiten, und ich kann mit Zuversicht sagen, dass er ein herausragender Anwalt ist. Von unserer ersten Beratung bis zur Lösung des Falles zeigte Herr Dr. Burkard unvergleichliche Kompetenz, Professionalität und Hingabe. Was mir am meisten auffiel, war die Fähigkeit von Herrn Dr. Burkard, komplexe Rechtskonzepte in einer leicht verständlichen Art und Weise zu kommunizieren. Er nimmt sich Zeit, jeden Schritt des Prozesses zu erklären, beantwortete alle meine Fragen und hielt mich während des gesamten Falles auf dem Laufenden. Darüber hinaus war Herr Dr. Burkard äußerst gründlich in seiner Recherche und Vorbereitung und ließ keinen Stein auf dem anderen in seinem Streben nach einem günstigen Ergebnis. Seine Liebe zum Detail und sein strategisches Denken waren wirklich beeindruckend. Insgesamt empfehle ich Herrn Dr. Burkard jedem, der rechtliche Unterstützung benötigt. Seine Fähigkeiten, Erfahrungen und sein Engagement sowie seine Empathie für seine Mandanten sind wirklich herausragend.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.04.18
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard, Fachanwalt für Steuerrecht und Strafrecht, der Steueranwalt für Betriebsprüfungen, Steuerfahndung, Einspruchs- und Klageverfahren im Steuerrecht bis zu Revisionsverfahren vor dem BGH und BFH
Salar Karim
Salar Karim
2023.03.23
Herr Dr. Burkhad ist ein sehr kluger und fachkompetenter Anwalt. Er setzt sich für seine Mandanten mit all seiner Kraft ein und macht seinen Job mit Herz und Seele.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.03.25
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Dr. Jörg Burkhard, Fachanwalt für Steuerrecht und Strafrecht, der Steueranwalt für Betriebsprüfungen, Steuerfahndung, Einspruchs- und Klageverfahren im Steuerrecht bis zu Revisionsverfahren vor dem BGH und BFH
Muzaffer T
Muzaffer T
2023.03.17
Herr Dr. Burkhard ist der Beste, hoch kompetent und freundlich kann Ihn nur weiterempfehlen.
Antwort von Kanzlei Dr. Jörg Burkhard - Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Strafrecht 2023.03.18
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Jörg Burkhard, der Fachanwalt für Steuerrecht und Strafrecht, eben der Steueranwalt für Steuerstrafrecht, für Betriebsprüfung, Steuerfahndung, Zollfahndung, Frankfurt, Wiesbaden, Rhein-Main, bundesweit, 0611-890910 oder 069-870 05 10