Dr. Ricardo Axcar - Ortopedia

Dr. Ricardo Axcar - Ortopedia Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Vilson Souza
Vilson Souza
2024.04.14
Dr Ricardo é um excelente profissional e muito prestativo, recomendo...
Advertisement
Vilson Souza
Vilson Souza
2024.04.14
Dr Ricardo é um excelente profissional e muito prestativo, recomendo...
Ana Venezian
Ana Venezian
2024.04.12
Ótima! Tudo certinho.
atitude express
atitude express
2024.04.03
excelente ,atendimento fora de serie
Miguel Montero Dias
Miguel Montero Dias
2024.04.03
Advertisement
Aline Barbosa
Aline Barbosa
2024.04.03
Rogerio Iorgaciof
Rogerio Iorgaciof
2024.04.02
Maria cristina cavalari
Maria cristina cavalari
2024.03.28
Gosto muito, pois o atendimento é muito bom, o médico é atencioso e explica todo o processo do tratamento realizado.
Alessandra Souza
Alessandra Souza
2024.03.28
Advertisement
Tatiane Albini
Tatiane Albini
2024.03.28
Foi excelente, pontual, respondeu minhas dúvidas, me deu suporte que preciso, pediu raio X, recomendo
Jaime Tamaki
Jaime Tamaki
2024.03.28
Sergio Donofrio
Sergio Donofrio
2024.03.27
Ótimo atendimento, avaliação clínica do jeito que tem que ser, não só exames e mais nada, durante a consulta o médico explica todos as causas com paciência e seriedade, recomendo.
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira
2024.03.26
Sempre muito bem atendido.
Advertisement
Rose Melo
Rose Melo
2024.03.26
Dr. Ricardo é muito bom no que faz, atencioso, tira nossas dúvidas com detalhes e conhecimento de causa. Um médico como poucos. Sempre saio de seu consultório me sentindo privilegiada por ter acesso a um profissional tão competente.
Katia Zacharias
Katia Zacharias
2024.03.22
Dr Ricardo acertou de primeira . Médico muito bom , preparado por uma excelente faculdade e além de tudo humanizado .
canal da Helo Magri
canal da Helo Magri
2024.03.22
Melhor ortopedista de Indaiatuba
Helena Donatelli
Helena Donatelli
2024.03.22
O Dr Ricardo Axcar é de extrema competência. Confio nele de olhos fechados, ele falou, esta falado! Sem igual !☺️👏👏👏
Advertisement
Marta Alves
Marta Alves
2024.03.22
Maravilhosa
Sandra Magri
Sandra Magri
2024.03.22
Um ser humano incrível, melhor ortopedista da região!
Fernanda Tonissi
Fernanda Tonissi
2024.03.21
Excelente experiência. Dr Ricardo excelente médico .