Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar

drathalitacarlesso.com.br

Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar Reviews

Excellent rating
5.0
418 reviews Verified
Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar
%title%

%offer%

Reviews ( 418 ) 5.0

Carita Amorim
Carita Amorim
2024.05.18
Primeiramente quero agradecer toda equipe da Clínica Calesso. Atendimento excelente, impecável, não somente com o paciente meu marido, mas também comigo a acompanhante, fomos tratados com muita atenção, cuidado, paciência e gentileza. Muito obrigada.
Consoli Seguros
Consoli Seguros
2024.05.17
Clínica incrível , atendimento impecável. Sem falar na entrega de resultados. Tive COVID ,estava com muita queda de cabelo é fiz o tratamento na clínica estou feliz de mais ❤️🫶🏻
Laryssa Aguiar
Laryssa Aguiar
2024.05.17
Jéssica Marques
Jéssica Marques
2024.05.17
Reply from Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar 2024.02.23
Obrigada por nos avaliar!🥰🙏🏻
Renan Martins
Renan Martins
2024.05.17
Edna Cristina Duarte
Edna Cristina Duarte
2024.05.17
Maravilhosa , adorei
Denivaldo Marques
Denivaldo Marques
2024.05.17
Naessa Peres
Naessa Peres
2024.05.17
Excelente trabalho
Anna Júlia Lima
Anna Júlia Lima
2024.05.17
Bráulio Araújo
Bráulio Araújo
2024.05.17
Junior Melo
Junior Melo
2024.05.17
Excelente trabalho!
Reply from Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar 2024.02.23
Obrigada por nos avaliar!🥰🙏🏻
Diego Pires
Diego Pires
2024.05.17
Ótimo atendimento, profissionais bastante qualificados e ambiente muito agradável, indico a todos.
Vinícius Santos
Vinícius Santos
2024.05.17
Sou de Pernambuco, fiz minha consulta on-line. Gostei bastante, não restou dúvida que irei fazer meu transplante com vocês. Já tinha feito consultas em outros locais não chegou ao nível de vocês nem de perto.
Myrella Santos
Myrella Santos
2024.05.17
A clínica maravilhosa, super aconchegante. Com tratamento impecável. Eu sofria com dermatite , fiz um protocolo é nunca mais sofri ❤️😍
Bruno Cruz Cordeiro
Bruno Cruz Cordeiro
2024.05.17
Eu gostei bastante da consulta, achei muito completa e esclarecedora mesmo sendo uma consulta on-line. Vale a pena o investimento 👏🏻
Roberta Vieira
Roberta Vieira
2024.05.17
Higor Marques
Higor Marques
2024.05.17
Joyce Marques
Joyce Marques
2024.05.17
Excelente atendimento.
Reply from Dra. Thalita Carlesso - Clínica Transplante Capilar 2024.02.23
Obrigada por nos avaliar!🥰🙏🏻
Renatim coro
Renatim coro
2024.05.17
Eu só tenho agradecer toda a sua equipe pq fui muito bem atendido fui muito bem esclarecido tirarão todas as minhas dúvidas deixarão eu muito tranquilo a cirurgia foi muito top e após cirurgia fui muito bem atendido eu só tenho a agradecer por tudo indico sim pra todo mundo nota 10 parabéns pela equipe
Luciene Silverio
Luciene Silverio
2024.05.17
Excelente. Excelentes profissionais.