Dra. Sabrina Gois Santos

Dra. Sabrina Gois Santos Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Camile Falcetta Mendrot Weist
Camile Falcetta Mendrot Weist
2018.09.12
recommends
Atenciosa e paciente, dá todo o suporte que a gente precisa. recomendo!
Advertisement
Ana Rafael Sousa
Ana Rafael Sousa
2018.06.08
recommends
Nota 10 Pena que não atende mais pelo meu plano Mas recomendo.
Mary Dias
Mary Dias
2018.05.15
Melhor pessoa do mundo!!!!
Fernanda Miranda Fumelli Monti
Fernanda Miranda Fumelli Monti
2017.12.07
recommends
Tatiane Ikegami
Tatiane Ikegami
2017.10.28
recommends
Atenciosa, comprometida e uma excelente profissional! Cuida da minha filha desde os 27 dias de vida, super recomendada!
Advertisement
Luana Santos
Luana Santos
2017.01.27
recommends
Nayara Bueno Jovanio Sousa
Nayara Bueno Jovanio Sousa
2016.06.20
recommends
O que dizer de uma profissional que ama o que faz, te trata com carinho sem pressa nas consultas trata sua filha com amor e respeito, senta conversa e juntos decidimos o melhor para criança. Parabéns Dr@. Deus Abençoe sua caminhada. Hoje é médica das minhas duas filhas, foi um longo percurso de muita decepção mas enfim te encontramos. Beijos
Adriana Colella Prado
Adriana Colella Prado
2015.11.28
recommends
Maravilhosa!!! Atenciosa, carinhosa, paciente,super profissional, ama o que faz!! Depois de tanto procurar acertamos..Lucas adoraaa a pediatra dele!!! E a mamãe também.. Super indico e confio!! Obrigada por tanta dedicação e carinho!!
Tatiane Ikegami
Tatiane Ikegami
2015.10.08
recommends
Advertisement
Naná Bueno
Naná Bueno
2015.09.18
Luciana Pascoalino
Luciana Pascoalino
2015.07.23
recommends
Rita De Cassia Caporicci
Rita De Cassia Caporicci
2015.01.19
recommends
Dra. Sabrina é de uma atenção e carinho ímpar, estou muito satisfeita com a atuação dela. Meu filho está em excelente mãos.
Bruno Lins
Bruno Lins
2015.01.16
recommends
Advertisement
Deborah Pimenta
Deborah Pimenta
2014.10.09
recommends
Ercília Sobral
Ercília Sobral
2014.09.29
recommends
Profissional competente e dedicada
Andréia Santos
Andréia Santos
2014.08.15
recommends
Adoramos uma profissional competente e parceira das crianças. Estamos satisfeitos!!!!
Giullia Victória
Giullia Victória
2014.08.06
recommends
Adorei!!! Dra. Sabrina uma excelente Pediatra.
Advertisement
Nelson Cardoso
Nelson Cardoso
2014.07.30
recommends
Samara Leite
Samara Leite
2014.07.30
recommends
Isis Spagnol
Isis Spagnol
2014.07.30
recommends
Depois de tanta procura, de chateações com péssimos profissionais sem amor a profissão, encontramos a Dra Sabrina !!!! Excelente profissional, super atenciosa e que exala amor pela profissão. O resultado disso foi a minha filha voltar pra casa falando o nome dela durante todo caminho rs Super indico !!