Implante Dentário - Dra. Letícia Soares

Implante Dentário - Dra. Letícia Soares Reviews

Excellent rating
5.0
50 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (50)
Kevin Grandell
Kevin Grandell
2024.01.02
Atendimento perfeito da Dr Letícia!! Senti muita segurança em realizar o procedimento com ela!! Sempre vou realizar as consultas com ela 🤩🤩
Advertisement
Silvio Tulio
Silvio Tulio
2023.11.11
Gostei muito do tratamento, Profissional honesta, ética e muito dedicada. Recomendo.
silvio tulio
silvio tulio
2023.11.11
Uma profissional honesta, ética e muito dedicada, tive muita sorte de ser seu paciente. Recomendo muito.
Raissa Granata
Raissa Granata
2023.10.10
Fiz um tratamento de clareamento dental com a Dra Letícia Soares e fiquei extremamente satisfeita. A cor ficou do jeitinho que eu queria. 🥰
Caio Silveira
Caio Silveira
2023.10.09
Terminei agora um tratamento com a dra Letícia Soares, tratei uma cárie com ela. Fiquei muito feliz com o resultado. A Dra Letícia é muito profissional, cuidadosa e empática.
Advertisement
Mateus Mariante Ferreira
Mateus Mariante Ferreira
2023.10.06
Conheci a Dra Letícia pelo canal dela no YouTube, sempre muito atenciosa, muito profissional. Explicou tudo para minha família de como séria o tratamento, estou muito satisfeito.
Juan Gabriel
Juan Gabriel
2023.10.05
Foi ótimo conhecer a clínica de vocês! Dra Letícia muito bem preparada, muito profissional e atenciosa. Tirou todas as dúvidas quanto ao meu tratamento e me deixou seguro do mesmo.
Vitor Almeida
Vitor Almeida
2023.10.05
Foi muito bom mim que tenho medo de dentistas realizar os procedimentos dormindo. Tinha uma equipe muito bem preparada para receber o meu caso, me senti muito acolhido.
Amanda Oliveira
Amanda Oliveira
2023.10.05
Toda minha familia faz tratamento odontológico com a dra Letícia Soares, gostamos muito do atendimento, do trabalho e do carisma dela.
Advertisement
Bruno Cardoso
Bruno Cardoso
2023.10.03
Sou muito grata pela Dra Letícia e por todo acolhimento que recebi. Ela é uma profissional muito humana e super capacitada. Trato com ela há um tempo e não troco ela por nada!!
Babel
Babel
2023.09.26
Estou fazendo um tratamento periodontal com a dra Letícia e em poucas sessões já me trouxe grandes resultados. Estou extremamente satisfeito.
Maria Júlia Costa Dias
Maria Júlia Costa Dias
2023.09.26
Foi uma ótima opção para mim que tenho medo de dentistas fazer os procedimentos dormindo. A Dra Letícia foi super compreensiva, atenciosa e cuidadosa.
Brenda Parreira
Brenda Parreira
2023.09.26
Como é bom encontrar profissionais capacitados e atenciosos. Encontrei a Dra Letícia através do site dela e me surpreendi com o profissionalismo e carisma dela.
Advertisement
isabella lima
isabella lima
2023.09.25
Levei a minha avó para realizar um tratamento com a Dra Letícia. Foi colocado alguns implantes em zircônia e o resultado está tão lindo, ela esta amando. O cuidado que ela tem com os pacientes é muito satisfatório.
Pedro Valle
Pedro Valle
2023.09.25
Faço tratamento de rotina com a Dra Letícia há algum tempo, gosto muito do atendimento, gosto muito do resultado, ela é muito profissional, muito cuidadosa. Tirei um siso com ela depois de uma cirurgia traumática quando mais novo, minha recuperação dessa vez foi ótima.
Raquel Riodouro
Raquel Riodouro
2023.09.19
Eu e minha mãe fomos muito bem atendidas, a equipe é adorável, o espaço e o consultório é super aconchegante. A experiência de poder fazer tudo em sedação nos ganhou.
Jessica Monteio
Jessica Monteio
2023.09.19
A melhor escolha para quem quer um sorriso bonito e natural! Realizei o tratamento de clareamento e lentes em resina, ficou ótimo estou amando o resultado, sou muito grata por conhecer a Dra.
Advertisement
Clara Burgarelli
Clara Burgarelli
2023.09.19
Adorei conhecer a dra Letícia! Tirei os meus sisos dormindo, não vi nada do procedimento e meu pos operatório foi ótimo! Recomendo muito vocês!
Nathan Bruno
Nathan Bruno
2023.09.18
Minha mãe passou pelo tratamento de implantes e eu só tenho a agradecer a Dra Letícia, por todo carinho e cuidado com ela. Demoramos muito para achar um profissional que atendia o caso delicado da minha mãe e que realizasse implantes de zircônia com tanta maestria.
Mariana Lamounier
Mariana Lamounier
2023.09.18
A Dra Letícia é excelente!! A melhor opção para quem tem medo de dentistas, fiz todos os procedimentos dormindo!!!