Dra. Caroline Campos, Neuropediatra em Moema Reviews

Dra. Caroline Campos, Neuropediatra em Moema Reviews

5.0

Excellent - based on 55 reviews

dracarolinecampos.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (55)
Gildete Macedo
Gildete Macedo
2024-02-19
Advertisement
Vania Castro
Vania Castro
2024-02-07
Dra Carolina Campos excelente médica. Fomos muito bem atendidos desda da recepção até o consultório. Atendimento humanizado. Meu filho hoje com 10 anos conseguiu ter um diagnóstico e vai começar o tratamento correto. Muito grata pela atenção da dra Carolina com meu filho.
Andrea Locatelli
Andrea Locatelli
2024-02-02
Médica maravilhosa. Bem atenciosa. Explica bem o plano de tratamento. Melhor neuro que passei meu filho até hoje, desde 2021. Para TEA e TDAH excelente, conhece bem os transtornos. Vou seguir tratamento com ela. A secretária também é bem atenciosa, nos recebeu bem com café. Amamos tudo.
Glaucia Polito
Glaucia Polito
2024-01-22
Foi maravilhosa, a médica é muito atenciosa, explica cada detalhe e está a disposição em ajudar os pais.
Márcia Maria De França
Márcia Maria De França
2024-01-16
Super indico a Dr. Caroline. Ela , é atenciosa, amorosa e humana. Atenta a casa detalhe de tudo que lhe é informado sobre a criança. Espero de coração que as famílias ,que estejam perdidas assim como eu me senti ,que possam achar acolhimento, tratamento e qualidade de vida para os filhos e a família como um todo! Porque só quem é Mãe e Pai de criança atípica sabe o quão doloroso é a falta de respaldo que temos mediante ao despreparo da sociedade para acolher nossos pequenos. Deus te abençoe Dra. Vc é incrível,continue assim.❤️
Advertisement
Ana Cerejo
Ana Cerejo
2023-12-12
Thamires Aquino
Thamires Aquino
2023-12-08
Estive em consulta passando minha filha Sophia com a Dr. Caroline campos, deis do primeiro contato até o atendimento na clínica fomos muito bem atendidas. Atendimento humanizado e priorizando sempre a criança. Ja deixo aqui o meu agradecimento há Dr. Caroline pelo profissionalismo e atendimento impecável. 😍
Jonatas JFCONSTRUCAO
Jonatas JFCONSTRUCAO
2023-12-08
Um excelente atendimento ótima profissional🙏🙏
Katherine Placido dos Reis
Katherine Placido dos Reis
2023-12-06
A Dra Caroline Campos é uma excelente profissional, me explicou tudo sobre o TDAH do meu filho, você foi tão atenciosa e prestativa. Não é todo médico que tem a sua paciência e humildade. Agradeço de coração!
Advertisement
Carla palumbo martins
Carla palumbo martins
2023-12-01
Dra. Caroline é espetacular! Atenciosa, paciente, acolhedora, firme. Responsável pelo diagnóstico de TDAH do meu filho, vem acompanhando sua evolução há quase dois anos. Obrigada por tanto! Sei que ele está em ótimas mãos!
Cida Moura
Cida Moura
2023-11-29
Ótima profissional, super recomendo. ❤️🙏
Luciane Oliva
Luciane Oliva
2023-11-09
Consultório lindo, recepcionista muito simpática e atenciosa. O atendimento muito bom. Dra Caroline é muito atenciosa, conversou bastante, explicou tudo e nos orientou de forma clara e objetiva!
Fernanda Lopes
Fernanda Lopes
2023-10-17
Ótima profissional, muito atenciosa e gentil.
Advertisement
Camila Kairalla Perrelli
Camila Kairalla Perrelli
2023-10-17
Gostei muito da Dra. Ela é atenciosa e cuidadosa!! Super indico!!
Elina P Goncalves Eliana
Elina P Goncalves Eliana
2023-10-17
Uma excelente médica dedicada no que faz focada em ajudar a criança de forma saudável e satisfatória, recomendo.
Amanda Sanchez Martinez
Amanda Sanchez Martinez
2023-10-05
Dra Caroline é muito atenciosa e acolhedora. Depois de passar em profissionais que invalidaram as minhas angústias, fico feliz por ter encontrado alguém tão competente para acompanhar meu filho.
Elaine Mendonças
Elaine Mendonças
2023-09-30
A dra Caroline Campos é uma profissional incrível,qualificada,atenciosa tirou várias dúvidas e nos orientou da melhor forma possível, conseguimos ver o amor que ela tem pelo que se faz. Desde o primeiro contato fomos super bem atendidos a secretaria da dra também é muito atenciosa e amorosa obrigada por nos acolherem tão bem.
Advertisement
Patricia Nakayasu
Patricia Nakayasu
2023-09-23
Giselly Nascimento
Giselly Nascimento
2023-09-21
Ótima profissional, atenciosa, carismática e o principal empenhada em resolver da melhor forma e cuidar do nosso bem mais precioso.
RFC Rfc
RFC Rfc
2023-09-21
Excelente em tudo.