Dra Carolina Marçon

Dra Carolina Marçon Reviews

Excellent rating
5.0
150 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (150)
Marta Ricardo Saez
Marta Ricardo Saez
2024.04.16
Confesso que nunca fui tão bem atendida em uma clínica médica! Começou com a cordialidade na recepção, passou para o o acolhimento da Vivi e terminou com o excelente atendimento da Dra! Tudo isso faz com que eu dê nota 1000! A Dra. Carolina me deu explicações precisas e seguras sobre os procedimentos adequados à minha pele, além de demonstrar muita confiança em todo o processo! E, para fechar com chave de ouro, todo o espaço é lindíssimo e de extremo bom gosto! Voltarei com certeza!
Advertisement
Karina
Karina
2024.04.10
Carla Oliveira
Carla Oliveira
2024.04.05
Que lugar Maravilhoso!!! Atendimento incrível!!!
Marx B.Marx
Marx B.Marx
2024.04.03
Otimo atendimento, mulheres incríveis e boas de papo kkk me divertir e ainda vou ter uma beleza maravilhosa🩷
Celeste
Celeste
2024.04.01
Assim que entrei, me senti em um universo paralelo onde beleza e harmonia reinam sob a regência da doutora. O porta parece um portal. As atendentes são muito atenciosas. E os quadros laterais, então, só brisa: será isso uma pele ampliada? Ninguém sabe. Todo essa preparação (água, água de côco ou café, bilhetinho escrito a mão, docinho sem glúten sem açúcar e sem lactose) converge para a consulta, que não deixa a desejar. A Dra. Carolina Marçon inspira. Noto congruência em suas ações. E por isso pretendo voltar.
Advertisement
Alexandre Olivares
Alexandre Olivares
2024.03.27
Sou extremamente receoso a qualquer tipo de procedimento. Mas a dra Carol transmite muita confiança e tranquilidade. Foi a primeira vez que fiz botox e foi muuiiiito tranquilo.
Matheus MORAES
Matheus MORAES
2024.03.20
Meu sobrinho foi atendido pela Dra, amamos a consulta. RECEPÇÃO e tudo no consultório:
Guilherme Tavares
Guilherme Tavares
2024.03.14
Atendimeno de excelência, todos os profissionais são ótimos, principalmente a Dra., que fez questão de entender os mínimos detalhes da minha situação. Nota 10 👏🏻
Fernanda Marchesan
Fernanda Marchesan
2024.03.11
Atendimento excelente! Equipe muito atenciosa.
Advertisement
Vinicius Dante
Vinicius Dante
2024.03.06
Desde o primeiro contato com a recepcionista Suellen, os mimos como água,c chocolate sem açúcar, cartinha a mão. O cuidado e a paciência da Dra, a confiança que ela transmite, a estrutura da clínica. Enfim, nao é só uma consulta, não é só um procedimento. Recomendo demais. 👏👏
Rogerio Keiteres
Rogerio Keiteres
2024.03.06
Profissional maravilhosa, equipe impecável. Instalações nota mil.
Karen Cristina Campos
Karen Cristina Campos
2024.02.23
Consultório lindo, ótimo atendimento, Dra deu muito atenção no atendimento e na minha visita. Nota 10
Carlos Silva
Carlos Silva
2024.02.22
Experiência ímpar, equipe super atenciosa.
Advertisement
Nathan Matias
Nathan Matias
2024.02.08
Ontem dia 07/02, tive o prazer de conhecer a Clinica, e a equipe da Dra. Carolina Marçon. Logo na recepção me deparamo com uma recepção linda e acolhedora, nos tons neutros e a imponência do dourado, o qual é visto em todos os detalhes da clinica ("Uma chiqueria" só, rs). Logo em seguida, sem ao menos pedir (uma eficiência dessa equipe) a Suellen me traz uma água, que está escrita : água faz bem para a pele, prontamente bebi todo o conteúdo que estava naquela taça (dourada, por sinal), junto com aquele liquido que é bom pra pele (rs), vem uma caixa, muito convidativa por sinal, com o brigadeiro mais lindo que eu já vi (preto, com leves traços dourados, eu comentei do dourado né?), mas antes disso, lógico, como brasileiro que sou, eu lí: "Brigadeiro, sem açúcar, sem glutem, sem lactose, e logo julguei: certeza que é SEM GOSTO! Como bom financeiro que sou, não dispenso nada gratuito, então experimentei, e tive oportunidade de conhecer o melhor brigadeiro que eu já tinha comido, PASMEM, o brigadeiro tinha gosto, sabor e textura, uma elegância e cremosidade sem tamanho, mantendo todos os padrões de excelência que eu tinha percebido até ali (e olha que se tem uma coisa que eu gosto é brigadeiro). Logo em seguida, a Vivi aparece, famosa Vivi ( depois de inúmeras mensagens trocadas por whats, muita paciência, encaixes na agenda, eis que eu conheço pessoalmente a Viviane, ela foi sensacional com as informações, agendamentos e encaixe, super atenciosa e disposta a ajudar), ela entra na recepção, se apresenta e me conduz por um corredor em direção a sala da Dra Carolina, sentamos e ali batemos um longo papo sobre o que fazer e como fazer, o que mais que chamou atenção foi a calma e segurança que ela tinha sobre o assunto, afinal, independente do procedimento, no final das contas estamos falando sobre SAÚDE. A Dra Carolina ela é médica DERMATOLOGISTA (sim, embora as vezes pareça obvio, na medicina existem especialidades, que duram em torno 2,3,4 anos após a formação médica, que são as "subs", onde capacita o médico formado a atuar na área escolhida com MUITO mais conhecimento, para saber tratar possíveis complicações, a gente nunca quer, mas saber que o profissional esta capacitado a resolver, nos deixa muito mais tranquilos), e o melhor ela é professora na SANTA CASA de São Paulo, melhor ainda né? Ta sempre atualizada e descobrindo o que tem melhor. Resumindo, porque eu já escrevi demais, só queria falar que a clinica é perfeita, se você quer ter o melhor resultado para a sua queixa contando com um médica e equipe extremamente ética (eu sei que é obrigação, mas nesse mercado as vezes falta) e profissional, lá é o lugar.
Ana Keiteres
Ana Keiteres
2024.02.01
Uma clínica especial! O atendimento impecável começa na recepção e se repete em todas as etapas. A Dra Carolina é uma dermatologista padrão ouro, super cuidadosa, delicada, atenciosa e uma pessoa maravilhosa. Suas auxiliares, Suellen e Vivi, são extremamente profissionais e acolhedoras. Super indico a clínica.
Aline Perce
Aline Perce
2024.01.30
Foi uma experiência incrível, de muito acolhimento competência técnica. A equipe da clínica é bastante receptiva e fiel às informações e orientações prestadas. Além disso, a Dra. Carolina é excelente, tem uma escuta importante da queixa apresentada e uma devolutiva ampla, contextualizada para a indicação do tratamento. Estou muito grata por ter encontrado esta equipe!
Gabrielle Bevilaqua
Gabrielle Bevilaqua
2024.01.24
Dra Carol é uma médica muito atenciosa, de excelência e com resultados elegantes. A Vivi e toda a equipe são muito queridas e prestativas!
Advertisement
Keila Narimatsu
Keila Narimatsu
2024.01.18
Como sempre dra Carolina é perfeita! O consultório é lindo e uma recepção com toda delicadeza dela. Já realizei procedimentos estéticos variados e não a troco por nada. Super indico! Além de médica é uma pessoa maravilhosa!
Marcia Manteiga
Marcia Manteiga
2024.01.16
Me senti uma estrela!!! Muita atenção!!! Desde a recepção, até o pós atendimento e a dra, muito solicita e amável!!! Me examinou o corpo inteiro, apesar de minha queixa ser somente o cabelo Vou seguir agora com um tratamento para o problema
LEONOR APARECIDA REATO FERNANDES
LEONOR APARECIDA REATO FERNANDES
2024.01.10
Atendimento com pontualidade,delicadeza,e muito profissionalismo.Fiquei muito satisfeita,vou recomendar e com certeza retornar!Parabéns Dra.Carolina Marçon por seu trabalho! Sucesso!