Camila Meister Odontologia | Dentista em Peruibe

Camila Meister Odontologia | Dentista em Peruibe Reviews

Excellent rating
5.0
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
F D
F D
2023.12.05
Experiência maravilhosa, atendeu minha filha com muita paciência, mostrou habilidade, fez um serviço maravilhoso. Me perguntou no dia seguinte como ela estava, demonstrou preocupação com pós atendimento. Educada, simpática, responsável e feliz!
Advertisement
Rafael Lorena da Silva
Rafael Lorena da Silva
2023.11.12
A doutora Camila é uma super profissional, fiz a escolha certa ao optar por ela, super recomendo.
Daiane souza
Daiane souza
2023.11.11
Isabel Cristina Rodrigues Gollo
Isabel Cristina Rodrigues Gollo
2023.11.11
Excelente profissional, transmite total confiança e o ambiente super acolhedor.
Daiane Santos
Daiane Santos
2023.09.18
Atendimento excelente, profissionais capacitados, atenciosos, pacientes, amorosos e educados 💜
Advertisement
Eliete Cerdan
Eliete Cerdan
2023.03.23
Excelente atendimento e serviço. A Dra Camila é muito atenciosa sobre os procedimentos e explica cada detalhe do que será feito além do preço justo.
Simone Moraes
Simone Moraes
2023.03.23
Atendimento maravilhoso, a doutora é muito atenciosa, super indico 🥰
Maria Emília Mota Galdino Ferreira
Maria Emília Mota Galdino Ferreira
2023.03.16
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira
2023.02.15
Advertisement
Gabriela Deus Dará
Gabriela Deus Dará
2023.02.14
C.Lorena
C.Lorena
2023.02.14
Excelente dentista! Dra.tranquila e segura ,consultório aconchegante.
Flor Santos
Flor Santos
2023.02.14
Super profissional e um ambiente maravilhoso!!!
Marcos Silva
Marcos Silva
2022.10.16
Excelente atendimento e serviço. A Dra é muito transparente sobre os procedimentos necessários além de explicar cada detalhe do que será feito.
Advertisement
Ingryd Lopes
Ingryd Lopes
2022.09.25
Que atendimento maravilhoso! Cuidadosa em cada detalhe, atenciosa. Além de acolhedora, tem as mãos de fada! Super recomendo!
Fernanda Soares dos Santos
Fernanda Soares dos Santos
2022.08.26
Muito satisfeita com tratamento e atendimento e amei o resultado do clareamento . A Camila é uma excelente profissional e foi sempre muito cuidadosa e acolhedora nos atendimentos, além de atenciosa com todas as minhas dúvidas. Recomendo muito o trabalho!
Diego Nunes
Diego Nunes
2022.08.23
Excelente profissional. Melhor dentista com quem eu já passei. Atenciosa demais.
Silvana Lemes
Silvana Lemes
2022.03.09
Maravilhosa super recomendo
Advertisement
ODVecchi
ODVecchi
2021.12.21
Anaue Schust
Anaue Schust
2021.12.20
Melhor dentista da região, super atenciosa, e tem a mão super leve. Não troco de jeito nenhum!!!
Isis Mariana Borges
Isis Mariana Borges
2021.12.20
Excelente profissional. Muito dedicada, transparente e cuidadosa. Super indico para todos.