Dra Anna Paula Martins

draannapaulamartins.com.br

Dra Anna Paula Martins Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
Dra Anna Paula Martins
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 5.0

DIANA DIANA
DIANA DIANA
2024.05.18
Ótima!
Advertisement
Irlene Angela Totola de Castro
Irlene Angela Totola de Castro
2024.05.16
Expectativas totalmente superadas. Orientações seguras e objetivas. Consulta pontual e super agradável… médica sensacional….
Irlene Angela Totola de Castro
Irlene Angela Totola de Castro
2024.05.16
Expectativas totalmente superadas. Orientações seguras e objetivas. Consulta pontual e super agradável… médica sensacional….
Juliana Lopes Vieira
Juliana Lopes Vieira
2024.05.15
Thiara Bianquine
Thiara Bianquine
2024.05.13
Advertisement
Hillory Eva
Hillory Eva
2024.05.07
Simplesmente incrível. Um dos melhores investimentos que eu fiz na minha vida foi consultar com a dra. Anna Paula. A consulta é ótima, ela tira todas as dúvidas e faz o planejamento alimentar de acordo com o nosso gosto. Minha vida está mudando muito depois que conheci ela. Super indico!!
Thais Carvalho
Thais Carvalho
2024.05.07
Isabella Kempim
Isabella Kempim
2024.05.05
Super atenciosa, ansiosa pelos meus resultados
ALANA CERQUEIRA
ALANA CERQUEIRA
2024.04.30
Advertisement
Magda Rezende
Magda Rezende
2024.04.23
Há tempo eu aguardava ansiosa para iniciar esta experiência com este tratamento . Sempre que via uma postagem da Dr Ana Paula eu pensava : ela me passa segurança. Percebia firmeza e leveza . Está aqui hoje foi realizar um sonho!
Millena Correa
Millena Correa
2024.04.22
alice tassinari
alice tassinari
2024.04.19
Experiência incrível! A Doutora é super cuidadosa com nosso bem estar. Atendimento excepcional!! Os resultados já apareceram com uma semana, sem dietas restritivas!!! Super recomendo🫶🏻
Rosangela Cardoso
Rosangela Cardoso
2024.04.19
Excelente médica, me passou muita confiança e conhecimento. Parabéns doutora!! Recomendo!!
Advertisement
Márcia Bernardino
Márcia Bernardino
2024.04.10
Atendimento de excelência👏👏
Carla Oliveira
Carla Oliveira
2024.04.10
Desde a recepção muito atenciosa , ouvinte a todas as minhas queixas, detalha em todos os pontos com atenção e cuidado. Ansiosa por este processo, super indico foi maravilhosa nossa consulta ❤️
Leidiana Amaral
Leidiana Amaral
2024.04.08
Vou começar a dieta ainda, mas já gostei, tem muitas opções variadas e o atendimento também foi excelente!
Lusiane Matias
Lusiane Matias
2024.04.05
Muito bem atendida, profissional competente dedicada atenciosa com alto conhecimento sobre o assunto
Advertisement
Jéssica Acipreste Cipriano
Jéssica Acipreste Cipriano
2024.03.27
Janete Fernandes
Janete Fernandes
2024.02.19
Experiência maravilhosa! É gratificante encontrar uma profissional que se entrega totalmente, tira todas as dúvidas, dentro e fora do consultório, com uma equipe nota 10.
Nubia Stohel
Nubia Stohel
2024.02.19
Amei os cuidados da dra Anna Paula, pessoa maravilhosa e a consulta não tem tempo para terminar, é uma verdadeira investigadora dos hábitos da gente! Muito feliz por fazer a melhor escolha para minha vida e saúde!