Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt

dr.fressnapf.de

Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
1612 Bewertungen Verifiziert
Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1612 ) 4.9

Christian Ryba
Christian Ryba
2024.05.21
Anzeige
Christian Jelinek
Christian Jelinek
2024.05.21
F. H.
F. H.
2024.05.21
Angenehmes Gespräch. Der Tierarzt nimmt sich Zeit zum Zuhören und auch Nebenfragen wurden ausreichend beantwortet und gut erklärt. Danke dafür.
Holger Kiraz
Holger Kiraz
2024.05.21
Sehr nett, einfach und unkompliziert
Helmar Bender
Helmar Bender
2024.05.20
Schnelle kompetente Hilfe! Danke!
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.20
Danke, Helmar! Es freut uns, dass du zufrieden bist!
Anzeige
Sandra Bt
Sandra Bt
2024.05.19
Mein Katerchen hat Probleme mit der Blase. Ich hatte schon ein Beratungsgespräch, wobei dringend angeraten wurde den Kater beim Tierarzt vorzustellen. Heute nahm ich Dr. Fressnapf nochmal in Anspruch,da ich sehr verunsichert war weil es ihm schlechter ging, durch das neue angeratene Futter meines Tierarztes. Die Tierärztin erklärte mir alle Laborwerte der Praxis sehr genau. Nahm sich viel Zeit und gab mir auch wertvolle Homöopathische Tips. Ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben. Ich kann Dr. Fressnapf empfehlen da danach auch ein Bericht mit allen detaillierten Empfehlungen per Email zugesendet wird.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.19
Liebe Sandra, vielen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass du dich bei Dr. Fressnapf gut beraten fühlst und hoffen, dass es deinem Katerchen bald besser geht. Alles Gute für euch beide!
Ninella Sebastiano
Ninella Sebastiano
2024.05.19
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.19
Thanks a bunch, Ninella! We're thrilled that you had a great experience with us.
Axorijan Fallenangel
Axorijan Fallenangel
2024.05.18
schnell freundlich unkompliziert hören sich alles geduldig an ,auch trotz das mein Handy o. Netz leider von meiner Seits die Videoverbindung einfach abbrach , wurde ich umgehend zurückgerufen und fühlte mich gut beraten (an dieser stelle ein ehrliches, respektvolles und großes Lob und danke an Frau Dr Laura Hermes von mir und Mow mfg Wolf kann ehrlich nur jedem wärmstens empfehlen probiert es mal selber aus und macht euch selber ein Bild vom Dr.Fressnapf Online Team ich kann wie gesagt nicht meckern.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.18
Hallo Wolf, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden warst und dich gut beraten gefühlt hast. Wir geben dein Lob gerne an Frau Dr. Hermes weiter. Liebe Grüße!
Reiner Holtei
Reiner Holtei
2024.05.17
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2022.11.11
Vielen Dank für das nette Feedback!
Anzeige
Chris LG
Chris LG
2024.05.17
Die Ärztin hat mich ausführlich beraten.Vielen Dank
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.17
Vielen Dank, Chris! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst.
Angelika Patz
Angelika Patz
2024.05.17
Ganz tolle Beratung durch kompetente und sehr verständige, nette Tierärztin.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.17
Danke, Angelika! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung unserer Tierärztin so zufrieden bist.
Britta Wanie
Britta Wanie
2024.05.17
Bin mit der Beratung sehr zufrieden. Mit dem Termin hat es pünktlich geklappt.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.17
Liebe Britta, danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Beratung und Termintreue zufrieden bist.
Nicole Kolmit
Nicole Kolmit
2024.05.16
Diese Versicherung kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Liebe Nicole, vielen Dank für deine Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Anzeige
Melanie Jachtmann
Melanie Jachtmann
2024.05.16
Unser Hund hatte Durchfall und Erbrechen. Die Tierärztin hat sich Zeit genommen und viele Fragen gestellt und eine gute Empfehlung gegeben. Ein persönlicher Besuch beim Tierarzt vor Ort war daher nicht mehr notwendig. Bei so klaren Krankheitsbildern ist das echt eine tolle Sache. Vielen Dank.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Danke, Melanie! Es freut uns sehr, dass wir euch so gut helfen konnten. Alles Gute für euren Vierbeiner!
Mila
Mila
2024.05.16
Dr. Kautzsch war sehr nett, hat viel Geduld mitgebracht und sich alles angehört. Seine Vermutung war richtig, mein Hund hat tatsächlich die über eine Zecke übertragene Krankheit. Ich wurde von ihm sehr gut beraten und habe seine Anweisungen befolgt. Nach dem Gespräch habe ich auch ein ausführliches Bericht bekommen, vielen Dank dafür
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Danke, Mila! Es freut uns sehr zu hören, dass du und dein Hund gut beraten wurdet. Alles Gute euch beiden!
Nick Richter
Nick Richter
2024.05.16
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Thanks for your great review, Nick! We're thrilled to hear you had a good experience.
Christina Damm
Christina Damm
2024.05.16
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Vielen Dank, Christina! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist.
Anzeige
Malaika Döhring
Malaika Döhring
2024.05.16
Super freundliche Beratung, ging komplett auf die Probleme ein und hat geholfen fürs erste eine Lösung zu finden. Würde ich jeder Zeit wieder nutzen
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2023.11.27
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Tanja
Tanja
2024.05.16
Hallo, die Online-Beratung war TOP!!! Freundlich, gute Anamnese, hilfsbereit und zielgerichtet. Absolute Empfehlung!!!
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Vielen Dank, Tanja! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Online-Beratung zufrieden warst. Wir schätzen deine Empfehlung!
Dina Imamovic
Dina Imamovic
2024.05.15
Antwort von Dr. Fressnapf - dein Online Tierarzt 2024.05.16
Thanks so much, Dina! We're thrilled you had a great experience with us!