DDr. Christian Hörath | Zahnarzt

DDr. Christian Hörath | Zahnarzt Reviews

Excellent rating
4.9
71 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
Helmut Römer
Helmut Römer
2024.04.19
Top Zahnarzt und Team. Äußerst kompetent und sehr freundlich. Da freut man sich direkt auf den Termin.
Advertisement
Jacqueline Sommer
Jacqueline Sommer
2024.04.18
Bester Zahnarzt Immer sehr zufrieden
Julia W.
Julia W.
2024.04.12
Saurav Thakurta
Saurav Thakurta
2024.04.12
Isabella Lang
Isabella Lang
2024.04.06
Advertisement
Annina Totz
Annina Totz
2024.04.04
Sehr bemühte und freundliche Leute dort. Auch die Reinigung war sehr gut und hab mich wohl gefühlt.
Melanie Zeiler
Melanie Zeiler
2024.03.26
DDr. Hörath ist mit Abstand der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war! Das ganze Team ist sehr freundlich, verständnisvoll und überaus kompetent! Ich habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und war wirklich zufrieden, vielen Dank!!
Juliane Stumpf
Juliane Stumpf
2024.03.20
Ich war noch nie so begeistert nach einem Zahnarztbesuch! Das gesamte Team ist äußerst sympathisch und kompetent. Sie nehmen sich Zeit und zaubern Ihren Patient*innen dabei sogar noch ein Lächeln ins Gesicht! Ich bin sehr froh, dass ich in die Praxis aufgenommen wurde und freue mich schon auf den nächsten Besuch (dass ich sowas einmal sagen werde :D).
Robert Riedl
Robert Riedl
2024.03.14
Sehr freundlicher und genauer Arzt der sich für seine Patienten auch Zeit nimmt
Advertisement
Ilse Kaindl
Ilse Kaindl
2024.03.07
Sehr freundliche, ruhige Atmosphäre - auch zwischen den Mitarbeitern und dem Arzt! Die Mundhygiene von Sandra war die beste, die ich je erlebt habe 😀
sylvia perz
sylvia perz
2024.03.01
Anja Paur
Anja Paur
2024.03.01
Robert Hoeldrich
Robert Hoeldrich
2024.02.29
Perfekte Organisation, freundliche Behandlung mit ausführlicher Info über die geplanten Behandlungsschritte. 100%ig zu empfehlen
Advertisement
Mathias Saurer
Mathias Saurer
2024.02.27
Selten so ein sympathisches Team erlebt. Großes Lob
judith st.
judith st.
2024.02.02
Mein Kind hatte bei der Behandlung überhaupt keine Angst! Einfühlsam und kindergerecht...Spitze!!!
Jan Kapper
Jan Kapper
2024.01.25
Sehr freundliches und kompetentes Team. Nehmen sich Zeit für ihre Patienten. Ich musste nicht lange warten
Harald Hochleitner
Harald Hochleitner
2023.12.22
Advertisement
Manuel Gesslbauer
Manuel Gesslbauer
2023.12.20
Iris Kreuzer
Iris Kreuzer
2023.12.14
Hr.DDR Hörath hat bei mir eine sehr komplizierte Op durchgeführt. Alles ist wunderbar verlaufen und super abgeheilt. Ein absoluter Profi-nur zu empfehlen. Weiters habe ich mir bei Sandra einer Mundhygiene unterzogen die auch absolut professionell gemacht wurde. Wunderschönes Ergebnis und so ein glattes Zahngefühl. Ich wurde super für die weitere Heimpflege aufgeklärt und fühle mich durch die Liebe Art von Hr. DDR. Hörath und seiner Lieben Assistentin Sandra,absolut wohl bei meinen Zahnarzt besuchen. Schön das es euch gibt-weiter so!
Katja Dzichkouskaya
Katja Dzichkouskaya
2023.12.05