Klinik Dr. Herter

dr-herter.de

Klinik Dr. Herter Reviews

Excellent rating
4.9
284 reviews Verified
Klinik Dr. Herter
%title%

%offer%

Reviews ( 284 ) 4.9

Maan Maan
Maan Maan
2024.05.21
C K
C K
2024.05.16
Ich habe im April eine Rhinoplastik durchführen lassen. Herr Dr. Herter hat sofort erkannt, was mich genau an meiner Nase stört. Ich wurde in keinster Weise bedrängt, es war sogar eher der Fall, dass er mich zu einer Hyaluron Unterspritzung im Wangenbereich informierte, die meine "Problemzonen" kaschieren könnten. Meine Nase gefiel mir jedoch insgesamt einfach nicht. Ich hatte das Gefühl, dass sie nicht zu meinem restlichen Gesicht passt. Es war zwar keine "große" OP aber ich habe mich zu jederzeit ernst genommen- und gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist große Klasse. Die OP verlief gut, der Anästhesist war ebenfalls super. Ich hatte zuvor große Angst, da es meine erste Vollnarkose war. Das Team, bevor der Anästhesist eintraf, hat mir diese Angst sehr, sehr, sehr genommen und war unglaublich empathisch. Nachdem ich mir am 1. Post-Op Tag die Tamponaden selbst zu Hause entfernen durfte, konnte ich direkt wieder durch die Nase atmen, was ich nie aufgrund vorheriger Recherche erwartet hätte. Die Schwellungen und Hämatome waren so schnell rückläufig, dass ich theoretisch nach der Gipsabnahme nach einer Woche wieder gesellschaftsfähig gewesen wäre. Das ist mit Sicherheit aber sehr individuell. Jetzt nach 3 Wochen Post-Op habe ich selbst meine Vorher-Nacher Bilder verglichen und kann nur sagen:"wow"! Herr Dr. Herter hat genau das umgesetzt, was ich mir vorgestellt habe und noch besser. Es ist ein riesen Unterschied erkennbar und trotzdem hat bislang niemand (nichtmal mein nahes Umfeld) die Veränderung bemerkt oder mich darauf angesprochen, da dass Ergebnis genau so natürlich wurde wie ich es mir gewünscht habe und optimal zu meinem Gesicht passt. Klar verändert sich meine Nase noch von Tag zu Tag aufgrund der Schwellung aber ich bin bereits jetzt begeistert und habe meine Entscheidung für diese Praxis an keinem Tag bereut. Danke!
elena Ferrari
elena Ferrari
2024.05.04
Beratung ist super Behandlung war top . Sehr angenehm man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben Das Personal ist sehr freundlich .Es passt alles .
Anna C. F.
Anna C. F.
2024.04.29
Sehr gute Beratung und tolles Ergebnis. Habe mich für meine Brustvergrößerung sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team!
SP R
SP R
2024.04.05
Sehr kompetente und realistische Beratung gepaart mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Vielen Dank Herr Dr. Herter
Stefanie Schenk
Stefanie Schenk
2024.03.27
Ich bin einfach nur begeistert, was so ein kleiner Schuss Hyaluron ausmacht. Dr. Herter ist einfach kompetent und zudem auch noch ausgesprochen nett. Freue mich schon auf den nächsten Termin.
Patient
Patient
2024.02.22
Habe eine Brustvergrößerung bei Dr. Herter durchführen lassen inklusive einer kleinen Nachkorrektur. Die Beratung war super, ich fühlte mich wirklich gut bei Dr. Herter aufgehoben. Das Ergebnis ist sehr schön und natürlich geworden und meine Erwartungen wurden total erfüllt. Auch die Sorge für die Zeit nach dem Eingriff konnte man mir nehmen, ich hatte kaum Schmerzen nach dem Eingriff und wurde super von dem Team dort versorgt. Ich war auch relativ schnell wieder fit nach dem Eingriff. Nur zu empfehlen!
Flex
Flex
2024.02.16
Guten Tag, ich möchte mich nochmal für das Beratungsgespräch vor gut 7 Monaten bedanken. Damals hatte ich um ein Beratungsgespräch für eine OP wegen einer vermeintlich festgestellten Gynäkomastie gebeten. Das Gespräch mit Dr. Herter war wirklich gut. Zudem hat mich Herr Dr. Herter gefragt, ob denn mal ein Arzt meine Testosteronwerte angeschaut hat.. Natürlich nicht. Er hat mich gebeten vorab diese Werte abchecken zulassen. Nun ja, jetzt 7 Monate später hat sich bestätigt, dass diese Werte zu niedrig sind. Danke, dass Sie mir diesen Hinweis damals gegeben haben und mich nicht direkt operiert haben. Sie haben mit mir keinen Umsatz gemacht, aber Sie haben dazu beigetragen, dass sich mein ganzes Leben nun ins positive verändert. Danke! und eine gute Bewertung ist ja heutzutage auch viel Wert.
Alessa L
Alessa L
2024.02.15
Dr.Herter ist so ein sympathischer und witziger Arzt der wirklich sein Handwerk versteht!Ich persönlich würde zu kein anderen gehen.Ich finde es immer wichtig vorab was hat er für einen Ruf und dann überzeuge ich mich auch nochmals selber.Also ich kann die gute Bewertung nur wiedergeben. Vielen Dank für alles und ich freue mich auf den nächsten Besuch
Lisa Schmutte
Lisa Schmutte
2024.01.03
Dr. Herter ist super kompetent und freundlich! Ich habe mich ab Minute eins sehr sicher und gut beraten gefühlt. Daumen hoch!
Van Vinh Bui
Van Vinh Bui
2023.12.19
als das resultat gezeigt wurde, ist der arzt ganz schnell weggelaufen, ich hatte eine narben-behandlng hier, ich war jung damals, deswegen wusste ich nicht was ich zu sagen hatte, es war eine leichte narbe, er hat die narbe genährt. ich hätte damals eine anzeige bei der polizei machen sollen, wie auch immer, ich war bei einen anderen arzt und sie konnten das zum glück leicht verbessern.
INFLUENCE Tattoo Piercing
INFLUENCE Tattoo Piercing
2023.08.16
Bestens !
nicolas bölte
nicolas bölte
2023.08.13
Als langjähriger Patient bin ich bestens zufrieden. Freundlich, kompetent und zuvorkommend. Auch die Nachversorgung meiner Oberlidstraffung war vorbildlich. Sollte ein erneuter Eingriff erforderlich sein, jederzeit gerne wieder bei Dr. Herter.
Thousand Faces Pedrovsky (Pedrovsky_Thoufa)
Thousand Faces Pedrovsky (Pedrovsky_Thoufa)
2023.08.10
Very pleasing
Melo Ni
Melo Ni
2023.07.13
Auch ich hatte schlechte Erfahrungen mit Dr. Herters arbeit. Seit einem halben Jahr habe ich Schwellungen unter meinem Auge durch seine Trännenrinnen unterspritzung. Ich habe nichts zum unterschreiben bekommen und als ich nach 1 woche nochmal da war wegen fragen war seine Antwort ich verstehe gar nicht warum sie wieder hier sind. Zudem herablassende Blicke.
Frau Derksen
Frau Derksen
2023.06.15
Seit zwei Jahren betrachte ich mich unglücklich im Spiegel wegen Dr. Herter! Meine Erfahrung in seiner Praxis war von Anfang bis Ende absolut schockierend. Vor ungefähr zweieinhalb Jahren ging ich in die Praxis, um eine Beratung zur Fettabsaugung am Bauch zu erhalten. Mir wurde gesagt, dass in meinem Fall eine Kryolipolyse-Behandlung angeblich ohne Operation sehr effektiv wäre. Ich folgte diesem Rat und unterzog mich drei Behandlungen, für die ich viel Geld bezahlte. Leider verlor ich keinen Zentimeter an Umfang. Danach empfahl man mir doch eine Absaugung, obwohl ich bereits falsch beraten worden war. Trotzdem entschied ich mich dafür und zahlte den vollen Preis. Die Operation verlief gut, jedoch erwachte ich mit unerträglichen Schmerzen und begann zu weinen, woraufhin ich eine Schwester um Hilfe bat. Eine Mitarbeiterin erwiderte daraufhin: "Wenn Sie heulen, wird es auch nicht besser." Sie gab mir schließlich Schmerzmittel, aber der Vorfall war äußerst unangenehm. Nach meiner Entlassung verlief die Heilung problemlos. Als alles abgeheilt war, war ich jedoch äußerst unzufrieden mit dem Ergebnis. An zwei Stellen wurden Fehler gemacht und ich habe nun zwei große "Dellen" am Bauch. Ich kontaktierte erneut Dr. Herter und teilte ihm meine starke Unzufriedenheit mit dem Ergebnis mit. Er verharmloste die Situation, nahm mich nicht ernst und sagte: "Ach, das sieht doch aus wie Anzeichen eines Sixpacks." Dabei sieht es einfach nur schrecklich aus! Jeden Tag sehe ich es und bin tief unglücklich darüber. Er spritzte mir eine komplett wirkungslose Fettwegspritze in eine der Dellen und betrachtete das Thema damit als erledigt. Ich habe zwei Jahre lang mit dieser Bewertung gewartet, da ich niemandem schaden wollte. Aber jeden Tag erinnert mich mein Anblick daran, und warum sollte ich Rücksicht auf Menschen nehmen, die mich schlecht behandelt und meinen Bauch entstellt haben? Ich werde nie wieder etwas bei ihm machen lassen. Passt auf euch auf!
Pascal Pulitzer
Pascal Pulitzer
2023.06.14
VORSICHT: lassen schlechte, ehrliche Bewertungen MIT Erfahrungsberichten löschen - sehr unfreundlich, schlecht beraten - bei OPs werden einfach Stellen vergessen. dies wird nicht entschädigt, es wird nur gesagt "wir können ja keine Garantie geben!" - dazu wie gesagt, super unfreundlich und unsensibel: wenn jmd. im Krankenbett weint und es wird einem gesagt "ja wenn Sie jetzt hier heulen, wird es auch nicht besser" FINGER WEG - BITTE TUT EUCH DAS NICHT AN. Herzliche Grüße.
Sabine Fuchs
Sabine Fuchs
2023.06.14
Mein OP Termin war Mitte Mai. Nach einem sehr netten und kompetenten Vorgespräch bei Frau Dr. Herter hatte ich ein gutes Bauchgefühl und habe den Termin für eine Brustverkleinerung/Straffung vereinbart. Am OP Termin wurde ich direkt in mein Zimmer gebracht und von dort ohne Wartezeit in den OP Saal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben muss ich die tolle Nachtschwester, sie war einfach unfassbar freundlich und hilfsbereit. Am Tag nach der OP wurde ich nach der Visite durch Frau Dr. Herter entlassen - völlig schmerzfrei. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, die Wundheilung verläuft sehr gut und bei jedem Kontrolltermin habe ich die gute Praxisorganisation und Kompetenz des Ärzteteams gespürt. Dr. Herter hat tolle Arbeit geleistet und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Patient
Patient
2023.06.14
Mein OP Termin war Mitte Mai. Nach einem sehr netten und kompetenten Vorgespräch bei Frau Dr. Herter hatte ich ein gutes Bauchgefühl und habe den Termin für eine Brustverkleinerung/Straffung vereinbart. Am OP Termin wurde ich direkt in mein Zimmer gebracht und von dort ohne Wartezeit in den OP Saal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben muss ich die tolle Nachtschwester, sie war einfach unfassbar freundlich und hilfsbereit. Am Tag nach der OP wurde ich nach der Visite durch Frau Dr. Herter entlassen - völlig schmerzfrei. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, die Wundheilung verläuft sehr gut und bei jedem Kontrolltermin habe ich die gute Praxisorganisation und Kompetenz des Ärzteteams gespürt. Dr. Herter hat tolle Arbeit geleistet und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Pri Vat
Pri Vat
2023.06.04
Ich habe mir bei Dr. Herter die Bürste vergrößern lassen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich hatte ein sehr gutes Vorgespräch bei Dr. Herter. Meine Wünsche und Vorstellungen hat Dr. Herter übertroffen. Die Abheilung erfolgte problemlos. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet, die Damen am Empfang und das Team im Op waren super nett und kümmerten sich sehr gut. Die Nachtschwester war einfach nur klasse. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt vielen Dank für alles. Ich Empfehle die Praxis von Dr. Herter mit 100 % weiter!!! 👍