Dr. med. Josef Haslinger Reviews

Dr. med. Josef Haslinger Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

dr-haslinger.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Diana Kirsenhofer
Diana Kirsenhofer
2023-11-07
Ich bin Herrn Dr. Haslinger mehr als nur dankbar. Ich kann ihn nur mehr als empfehlen, er klärt seine Patienten auf und nimmt sich Zeit.
Krasimira Vassileva
Krasimira Vassileva
2023-08-23
Ich empfehle mit beiden Händen! Dr. Haslinger ist nicht nur Ästhet und Fachmann, sondern auch ein wunderbarer Mensch, der es geschafft hat, alle meine Zweifel zu widerlegen! Hinter Ihnen steht ein wunderbares Team, das alles dafür tut, dass Sie sich wie im Urlaub fühlen und vergessen, wo Sie sind! Allein die Tatsache, dass man nach einem chirurgischen Eingriff Tag oder mehrere Tage auf der Station bleiben kann, betreut von seinem Team, ist bezeichnend genug für meine Worte! Marion Parzer ist eine echte "Mutter Teresa"! Ich bin äußerst zufrieden, sowohl mit der Einstellung und Sorgfalt als auch mit dem Ergebnis jeder Berührung mit seinen Händen, und ich würde nicht nach einer anderen Lösung für eine ästhetische Korrektur suchen! VIELEN DANK, Dr. Haslinger ! Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team!
Jana
Jana
2023-02-22
Der wahrscheinlich netteste Arzt den man weit und breit kennen lernen wird. Super kompetent, preilsich sehr angemessen. Ob Botox oder Hyaluron Behandlung, es hat immer alles super gepasst. Ordination tip top und sauber. Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben. Ich werde euch wärmstens weiterempfehlen.
Nathalie Sauer
Nathalie Sauer
2022-12-13
Doktor Haslinger ist einer der besten Ärzte die ich je kennengelernt habe, er ist sehr bemüht, ehrlich und wirklich sehr genau. Ich bin mehr als zufrieden! TOP ARZT!!! Und auch seine Empfangs Assistentin ist sehr sehr nett, was mir auch sehr wichtig ist.
Jenna Mehner
Jenna Mehner
2020-12-17
هدى الرحمن
هدى الرحمن
2020-07-07
Dies ist kein Arzt, er ist ein Engel, der auf dem Boden geht, alle Worte können diesen Arzt nicht beschreiben, er ist eine wundervolle Person und hat ein sehr aufrichtiges Gewissen
Jutta Meyer
Jutta Meyer
2020-03-12
Besonders freundliche und kompetente Dame am Telefon und Empfang! Dr. Haslinger‘s Behandlung und Nachsorge hat ein über meine Erwartungen hinaus gutes Ergebnis gebracht. Den weiten Weg aus Norddeutschland würde ich jederzeit wieder auf mich nehmen! Danke für alles!!
Laura L
Laura L
2020-01-30
Sehr herzliche und nette Behandlung. Der Arzt war sehr professionell und irrsinnig freundlich. Hab mir zwei größere muttermale im Gesicht entfernen und das Ergebnis war wirklich gut. Preislich war er im Vergleich zu anderen Ärzten sehr günstig. Für zukünftige Behandlungen weiß ich wo ich hin geh.
Melinda Tynnauer
Melinda Tynnauer
2019-11-13
Super netter Arzt und sehr professionell. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Die Preise sind extrem fair und für Jeden erschwinglich. Dieser Arzt hat jahrelange Erfahrungen im Bereich Ästhetische Chirurgie und ist auch deswegen besonders Vertrauenswürdig.
Sylvia
Sylvia
2019-09-27
Hier wird man perfekt behandelt, egal ob telefonisch oder persönlich vor Ort!! Dr. Haslinger ist sehr professionell und die Ergebnisse sind wunderschön. Augenlid Straffung (Oberlid) super geniales Ergebnis! Ambulant, keine Schmerzen, eine Woche Ausfall durch Schwellung und Blutergüsse, danach alles einfach perfekt !! Jederzeit wieder, aber nur hier!! Für weitere Eingriffe weiß ich, wo ich hin muss;-)
Svetlana Hofer
Svetlana Hofer
2019-08-19
Dr.Josef Haslinger sehr freundlich und nett. Er nimmt immer Zeit zum ekleren. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Angelika
Angelika
2019-04-25
Ich kann diesen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen!
Vanessa Jell
Vanessa Jell
2019-03-20
TOP! Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben! Angefangen bei der netten Dame am Empfang bis hin zur Behandlung! Schritt für Schritt wird erklärt was gemacht wird. Dr. Haslinger ist sehr nett, kompetent und ehrlich. Jederzeit gerne wieder!
Karina Greckhamer
Karina Greckhamer
2019-02-26
Larissa Pajic
Larissa Pajic
2019-01-11
Karin Walenta
Karin Walenta
2018-12-31
Rita Milan
Rita Milan
2017-09-15
dr Hasliger is the best plastic surgeor You can find in Austria., no doubts about it! he is competent, always giving the right advice and , most important...he can oprate and make u look natural and beautiful. A rare Professional in Austria.
Lavina Haider
Lavina Haider
2017-09-11
Sofuta12
Sofuta12
2017-08-03
Stefan Hoefler
Stefan Hoefler
2017-07-06