Docteur Faghahati Reviews

Docteur Faghahati Reviews

4.1

Good - based on 36 reviews

dr-faghahati.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (36)
Aurélie
Aurélie
2024-01-10
Opéré le 21 décembre d’une abdominoplastie Premier rdv en avril dernier, contact très bon dès le départ, docteur FAGHAHATI dit ce qu’elle pense et pas ce qu’on veut entendre c’est exactement ce que j’attends pour ce type d’opération. Elle a répondu à l’ensemble de mes questions, d’autres questions posées par mail ou au téléphone avec un retour rapide. Son assistante est top également, très douce et très disponible L’anesthésiste juste génial, prends le temps d’expliquer ce qu’il va se passer L’équipe de la clinique très disponible L’opération s’est très bien passée, je suis seulement à 3 semaines mais à ce jour aucun regret
Béatrice GUERAUD-PINET
Béatrice GUERAUD-PINET
2023-10-18
Ne mérite pas de note car ne sait pas gérer les personnes en situation de handicap. Elle n'a juste rajouté des complications !
SANDRINE STROLLO
SANDRINE STROLLO
2023-09-06
Bonjour, je souhaite donner mon avis sur le docteur chirurgienne aux doigts de fée Faghahati j ai été opérer au mois de mai 2023 après une perte de poids de 70 kg j ai décidé de me faire enlever le tablier après 1 ans de recherche de mon chirurgien ou chirurgienne j ai donné toute ma confiance au docteur Faghahati et ne regrette rien elle est à l écoute trouve des solutions pour moi c est l arrêt de la cigarette qui a été très dur elle vous explique toute les étapes et les conséquences j ai une très belle cicatrice et le résultat est là merci docteur
Nebiyet Zoghlami
Nebiyet Zoghlami
2023-06-08
Accueil vraiment parfait et une secrétaire d'une gentillesse et présence merveilleuse .Opération rapide et sans aucune douleur avec beaucoup d'explication. Chirurgienne très à l'écoute.
Saloua S.
Saloua S.
2023-04-26
A toutes celles qui ne savent pas quel chirurgien contacter pour une augmentation mammaire, n’hésitez pas une seule seconde avec le docteur Faghahati! Très professionnelle, à l’écoute, présente, rassurante, agréable du premier rendez-vous jusqu’aux rendez-vous post opératoire. Je le referai sans hésiter ! Elle a fait un travail remarquable et talentueux et bien au-delà de ce que j’aurais pu espérer ! C’est juste magnifique et tout reste à la fois naturel. Merci encore docteur ! Le Dr Landau anesthésiste, m’a très bien accompagné le long de l’opération tout c’est très bien passé. Sans oublier son assistante, ainsi que les infirmières qui sont d’une gentillesse et à l’écoute également. Merci à toute l’équipe ! Mme Saloua.S
Elisabeth Asatryan
Elisabeth Asatryan
2023-02-26
Le Docteur FAGHAHATI est très professionnelle, de très bons conseils, honnête et le résultat est plus que réussi. Sa secrétaire Myriam est vraiment géniale, vous accueil avec le sourire et très arrangeante pour les prises de rdv en s’adaptant à vos disponibilités. Une équipe au top, je recommande vivement
Jo San
Jo San
2023-02-22
J'ai accompagné ma femme pour ses rendez-vous vous, aussi bien pour son abdominoplastie que son augmentation mammaire. J'ai donc entrevue Madame Faghahati. C'est une personne professionnelle qui répond objectivement aux questions posées, sans détour. Souriante et disponible je ne comprends pas les pseudos avis, probablement faux, ou déloyaux. Le résultat des opérations de Madame Faghahati est tout à fait remarquable. Ajoutez à cela le professionnalisme de sa secrétaire, Myriam. Vous ne serez pas déçus. Bien au contraire Merci et à bientôt
K.
K.
2023-01-21
Je suis satisfait de ma rhinoplastie avec le dr faghahati
Valerie Keskin
Valerie Keskin
2023-01-16
Reply from Docteur Faghahati 2023-06-07
Bonjour Madame, Vous avez consulté une seule fois afin de bénéficier d'une intervention. Cette dernière ne pourra pas être prise en charge dans votre cas par l'assurance maladie car vous ne remplissez pas les critères exigés. Je comprends votre déception mais ce n'est pas une raison de vous en vouloir au chirurgien. Par ailleurs, c'est très dommage que ce type d'avis sans commentaire est accepté. Cordialement
annick biller
annick biller
2022-08-05
J ai été opéré par Mme Faghahati d une réduction mammaire il y a 2 ans , opération réussie à 100%, aucunes douleurs, cicatrisation parfaite. Je remercie énormément Mme Faghahati. Je recommande Mme Faghahati.
Sabine Guiraud
Sabine Guiraud
2022-06-12
Qu’elle patience vous avez eu !!! Et quel talent ! Merci pour mes yeux ... enfin retrouvés !!!
inès Morgan
inès Morgan
2022-06-11
Belle reconstruction après cancer ,en compensant la matiere manquante par le prélèvement de ma propre graisse , au lieu de me proposer une prothèse comme d'autres.Belles cicatrices. Humaine efficace et compétente. Je la recommande
Valérie Gonzalez
Valérie Gonzalez
2022-04-18
ambre matecia
ambre matecia
2022-03-22
Super médecin auquel j'ai eu recours pour une injection botox. Très chaleureuse concernant l'accueil. Avant de pratiquer l'acte prend le temps de poser toutes les questions nécessaires et donne toutes les informations utiles pour l'injection Avant et après. Je l'ai trouvé très douce et très professionnelle. Vraiment un plaisir de l'avoir consulté. Je tiens également à souligner que une semaine après l'injection je l'ai contacté pour une ou deux questions et elle a prit le temps de me répondre donc suivi irréprochable. Par ailleurs l'assistante est un amour de femme qui s'investit pleinement dans son travail avec les patients. Bref je compte reprendre rdv pour une injection d'acide hyaluronique très bientôt. Je suis extrêmement satisfaite et je recommande vivement madame Faghahati. Je ne compte pas changer de médecin tellement j'ai été conquise. Madame saadaoui.
Elisabeth fischbach
Elisabeth fischbach
2022-03-13
Suite à mon Abdominoplastie à l'hôpital de Glezé je recommande le Dr Faghahati Shahla par son sérieux, ses conseils, son travail et son professionnalisme. Très satisfaite du résultat, son intervention à changé ma vie c'est que du bonheur et je souhaite la remercier pour cela. Je la recommande à 300%. Je remercie aussi toute l'équipe du Dr Faghahati à l'hôpital de Glezé pour m'avoir apporté tout les soins nécessaires après mon operation et bien plus encore. Un grand merci à tous🙏
Christine Clement
Christine Clement
2021-11-29
J'ai eu la chance de bénéficier des talents du Dr FAGHAHATI pour une augmentation mammaire. Dès le premier rdv l'écoute est réelle pour bien comprendre les attentes. Les informations sont claires et précises ,du coup la confiance s'installe rapidement. J'aurai une spéciale dédicace également pour sa secrétaire qui est très sympathique et avec qui le feeling est bien passé . En résumé, écoute, bienveillance, professionnalisme,talent..un mix de qualités pour contribuer à notre bonheur . Très satisfaite du résultat .
Adrienn Tiszeker (adri)
Adrienn Tiszeker (adri)
2021-11-16
C'est moi
C'est moi
2021-10-12
Dr Faghahati, est très professionnelle , et elle est à l'écoute. Elle prend le temps de tout expliqué comme il le faut. Toujours souriante. C'est du bon travail. Je suis satisfaite , pour une abdominoplastie , la cicatrice est parfaite. Je ne changerai pas de chirurgien. J'ai entièrement confiance en elle . Je vous la recommande.
Mymy Mymy
Mymy Mymy
2021-10-08
je recommande vivement ce chirurgien, très à l'écoute, professionnelle et surtout compétente, n'hésitez pas à la contacter
Nicolas Chandelier
Nicolas Chandelier
2021-09-27
Déconseille fortement et en plus indique que je n’ai pas été sont patient ce qui relève de la mythomanie. Je ne me serais pas embêter si je n’avais pas été votre patient. Bref si vous hésitez ne le faites plus. Pour ma part c’était une greffe capillaire. Ne sait tout simplement pas effectuer ce genre d’opération.
Reply from Docteur Faghahati 2020-10-01
Cher Monsieur, j’ai refusé votre prise en charge car votre demande n’était pas réalisable. Je vous conseille de consulter un autre confrère pour avoir un deuxième avis. Cordialement