DoubleColors Reviews

DoubleColors Reviews

5.0

Excellent - based on 263 reviews

doublecolors.cl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (263)
Fran Estefania
Fran Estefania
2021-03-09
recommends
Recomiendo todo!!! la atencion es buenisima, el material es bueno cumple con las espectativas y el envio es super rapido. Pronto volvere a comprar
Advertisement
Karla Ballestero
Karla Ballestero
2021-03-07
recommends
Gracias doble.colors, quedo muy linda la decoración DE ESTRELLITAS Y NOMBRE de la habiatacion de mi hija .. 100% calidad y fácil de colocar.. HERMOSO GRACIAS ?
Camila Medina
Camila Medina
2021-03-01
recommends
excelente atención y productos, recomendado al 100
Yanaelly Chavez
Yanaelly Chavez
2021-02-23
recommends
súper puntuales y confiables los recomiendo ?
Cecilia Lisette Rojas Sepulveda
Cecilia Lisette Rojas Sepulveda
2021-02-13
recommends
su durabilidad y como se mantienen
Advertisement
Katherine Andrea Rebolledo Ojeda
Katherine Andrea Rebolledo Ojeda
2021-02-09
recommends
Hacen un hermoso trabajo. Excelente calidad y precio justo. La atención muy cordial y responsable en la entrega. Quedamos muy conformes
Feña Toledo
Feña Toledo
2021-02-06
recommends
maravilloso trabajo !!100% confiables y amables!!
Karlita Andrea Cortes
Karlita Andrea Cortes
2021-02-01
recommends
Muy buena disposición a la hora de atender a sus clientes, muy rápido el servicio de entrega y sus productos maravillosos los ameee????
Katherine Bravo Nieto
Katherine Bravo Nieto
2021-01-22
recommends
Desde la primera consulta realizada se observó la buena disposición y cariño con la cual atienden! Los productos son bonitos, de vivos colores y con la entrega muy responsable! 100% recomendados.
Advertisement
Francisca Huang
Francisca Huang
2021-01-11
recommends
Excelente calidad, entrega a tiempo, y muy amables en el proceso de compra.
Pamela M. Velásquez
Pamela M. Velásquez
2021-01-05
recommends
Muy buena calidad, hermosos a un precio justo, 100% recomendado
Denisse Mejias Pismante
Denisse Mejias Pismante
2020-12-30
recommends
Buena calidad de imagen y material, puntuales en las entregas y al gusto del consumidor, TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!!
Paz Chacón Farías
Paz Chacón Farías
2020-12-28
recommends
Rápido, fácil de usar y duran un monton ?
Advertisement
Javi Salvi Garrido
Javi Salvi Garrido
2020-12-27
recommends
La calidad y la rapidez de su trabajo es fantástico. Quedamos alucinados decorando la pieza de nuestro hijo ? 100% recomendado!
Ederlina Carneiro
Ederlina Carneiro
2020-12-24
recommends
Super recomendados su atención espectacular, la calidad de los materiales, la entrega súper rápida todo perfectamente embalado todo me encantó muchas gracias
Karina González
Karina González
2020-12-11
recommends
Recomiendo Double Colors, te envían el catálogo, el que describe bien el producto, cantidad de colores y colores disponibles. Además, el producto viene bien embalado y llega rápido.
Jordana Andrea Martinez Peña
Jordana Andrea Martinez Peña
2020-12-08
recommends
Recomendable 100%?muy bello trabajo??amé los vinilos y llegaron antes de tiempo! ??
Advertisement
Karina Ahumada Vargas
Karina Ahumada Vargas
2020-12-05
recommends
Hermoso el trabajo que realizan. catálogo muy variado y las opciones de colores. Me gustó mucho lo amables que son, y lo claro en los detalles de sus entregas. No se demoró nada en el envío. Los recomiendo ?
Fran Irarrázabal Reyes
Fran Irarrázabal Reyes
2020-11-20
recommends
Superaron mis espectativas! La atención excelente, la calidad y la entrega super confiable. Quedé maravillada con mi compra, recomendados a un 100% ❤️
Dariana Paola Guzman Rodriguez
Dariana Paola Guzman Rodriguez
2020-11-15
recommends
maravillosos vinilos! todo quedó hermoso, excelente trabajo y muy responsables con el envío!