Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

4.7

Excellent - based on 63 reviews

dottluis.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (63)
Donatella Conti
Donatella Conti
2024-02-10
È più di un anno che frequento questo studio, ho fatto lavori importanti ai denti con un risultato eccellente sia come professionalità e tempistica!
Advertisement
Franca Conti
Franca Conti
2024-02-09
Personale professionale e molto cordiale . Con igiene mirata mi hanno risolto un problema che avevo da anni. Consigliato .
Claudia Fanelli
Claudia Fanelli
2024-02-09
Stupita dall'alto livello professionale, dal punto di vista medico, e dalla accoglienza! Aggiornamento della recensione: grazie per il mio nuovo sorriso, finalmente completo e bello! Confermo l'estrema professionalità del chirurgo che ha effettuato l'impianto ed ha seguito l'evolversi dell'intervento con perizia e precisione. Sono stata anche estremamente soddisfatta del medico protesista che con estrema cura ha terminato il lavoro. Grazie Dott. Luis Urgnano per la professionalità, la precisione e la disponibilità che avete dimostrato nel vostro lavoro. Complimenti! Ho fatto la scelta giusta.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2022-05-31
Grazie a te, Claudia, per averci scelto e per la bella recensione. Per noi la soddisfazione più grande è proprio questa: trasmettere professionalità, attenzione e cortesia verso il paziente. Siamo felici che Lei l'abbia apprezzato.
LUCA GIOVANNI NOVALI
LUCA GIOVANNI NOVALI
2024-02-08
Molto soddisfatto dalle cure dentistiche ricevute. Personale gentile e capace lo consiglio.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. Grazie per aver dedicato il Suo tempo a rilasciare questa recensione. Siamo orgogliosi sia rimasto soddisfatto delle cure ricevute
Gianmarco Fano
Gianmarco Fano
2024-02-07
Staff preparatissimo e cordiale, ambiente pulito e confortevole, comodo parcheggio. Super consigliato!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. A nome di tutto lo staff La ringraziamo per la recensione positiva
Advertisement
Emanuele Russo
Emanuele Russo
2024-01-26
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. La ringraziamo per averci dato il massimo del punteggio
Matteo Parini
Matteo Parini
2024-01-15
Mi è stato eseguito un lavoro estetico dal dott. Ornaghi, professionista preparato e attenta ai minimi dettagli. Studio all'avanguardia e personale competente, assistenti e staff gentili e simpatiche. 5 stelle senza alcun dubbio.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
Buongiorno. La ringraziamo per la recensione a nome di tutto lo staff
Bineta BA
Bineta BA
2023-11-13
Personale Gentile e disponibile. Trattamento invisalign di 1 anno. Tutto perfetto
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo. Felici di averla soddisfatta con il trattamento di ortodonzia invisibile
Giorgia Zanoli
Giorgia Zanoli
2023-10-25
Personale molto professionale e sempre disponibile. Consiglio!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo per la recensione positiva
Advertisement
Ramona Gervasoni
Ramona Gervasoni
2023-10-10
Luogo moderno e pulito, personale gentile e igiene orale molto curata. Al momento non ho usufruito di altri servizi, ma sono molto soddisfatta.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-10-17
La ringraziamo per la recensione positivo. A presto!
Patrizia Latini
Patrizia Latini
2023-09-12
Mi sono trovata bene e mi hanno accolto con professionalità, competenza e simpatia
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-26
La ringraziamo per la recensione positiva
Griseld T
Griseld T
2023-09-05
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-08
Grazie per averci dato il massimo del punteggio
Alberto Galimberti
Alberto Galimberti
2023-09-05
Professionali e sempre disponibili. Consiglio!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-08
ci fa piacere. Siamo molto felici di averLa soddisfatta
Advertisement
emma
emma
2023-09-05
Molto professionali, rapidi e non ha fatto neanche male☺️
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-08
Benissimo. La ringraziamo per la recensione
omar magli
omar magli
2023-09-01
I miei figli sono andati tutti e due lì... Bravissimi e gentilissimi, ti mettono a proprio agio, e sono sempre disponibili ...Grazie a tutto lo staff
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
La ringraziamo per la recensione. Siamo felici di averLa soddisfatta in merito all'esperienza dei Suoi due figli da noi
Elisabetta baldan
Elisabetta baldan
2023-08-30
Consigliato da un'amica per invisalign, mi son trovata benissimo sia per l'attenzione al cliente che per il trattamento; soprattutto per il risultato. Segretarie disponibili per chiarire ogni dubbio, sempre sorridenti (cosa che spesso altrove manca). Contenta di essermi fidata ed affidata allo studio. 😊
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
Grazie, Elisabetta. Ci fa molto piacere che Lei si sia trovata bene e che sia soddisfatta del risultato. Per quanto riguarda il sorriso del nostro staff per noi è d'obbligo 😊 siamo felici ed orgogliosi di curare i nostri pazienti!
Patricia Ansaloni
Patricia Ansaloni
2023-08-22
La clinica è moderna e super attrezzata. Staff competente e professionale. Mi sono trovata benissimo. Complimenti!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
Grazie, sig.ra Patrizia per la recensione. A presto
Advertisement
Roberta Pizzaballa
Roberta Pizzaballa
2023-08-16
Esperienza molto positiva sia per la professionalità dei medici che quella di tutto lo staff . Personale molto preparato che mi hanno tranquillizzata e messa a mio agio per il mio importante intervento. Ambiente pulito, moderno e all'avanguardia. Consiglio vivamente a chi come me ha una gran paura del dentista. Mi hanno assistita prima, durante e dopo l'intervento in modo eccellente.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
La ringraziamo per la recensione positiva. Siamo felici che Lei sia rimasta soddisfatta del nostro servizio
Sabrina Di Stefano
Sabrina Di Stefano
2023-08-12
Consiglio vivamente questa clinica per la professionalità di tutto il personale, l'attenzione ad ogni singola esigenza e la disponibilità a risolvere eventuali problemi. Inoltre sottolineo l'aspetto empatico della responsabile che aiuta molto anche i pazienti più fragili ad affrontare il percorso di cura con maggiore serenità. .
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
La ringraziamo. Le Sue parole ci fanno molto piacere in quanto per noi è importare che il paziente si senta sicuro e tranquillo nell'affrontare il percorso di cura. Siamo felici di averLa aiutata
Conny Di Domenico
Conny Di Domenico
2023-08-12
Consiglio questo centro dentistico a tutti. In primis per la loro professionalità, per la loro cortesia e per il loro venir in contro alle esigenze personali ed economiche. Luogo pulito, personale strepitoso, ragazze simpatiche. Super Accogliente. Medici preparati. Davvero consigliabile. Farete una buona scelta.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-09-04
La ringraziamo per la recensione. Siamo felici che Lei abbia apprezzato il nostro staff ed il nostro servizio