Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

dottluis.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Sabrina Barbieri
Sabrina Barbieri
2024-02-07
Sono stata alLa clinica dottor Luis per l'ablazione del tartaro ,la dottoressaTrezza è stata attenta e precisa anche il personale all'accoglienza si è si è dimostrato attento e gentile.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. La ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro staff
Advertisement
Bianca Labici
Bianca Labici
2024-02-02
molto gentili, accoglienti e veramente disponibili, avvisano prima di aver l’appuntamento. molto sensibili
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. La ringraziamo per la gentile recensione
Daniele Grancagnolo
Daniele Grancagnolo
2024-01-31
dottoressa gentilissima, molto attenta ai dettagli e preparatissima, da anche ottimi consigli per il mantenimento dei denti sani clinica pulitissima, accogliente e personale accogliente Clinica SUPER CONSIGLIATA!!!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. Siamo lieti sia rimasto soddisfatto del servizio. Grazie per l'ottima recensione
Lucia pia Pilone
Lucia pia Pilone
2024-01-27
Come prima volta mi sono trovata molto bene , il dottore è bravo ,sicuramente tornerò!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
La ringraziamo per la recensione a nome di tutto lo staff
Nicolas Romeo
Nicolas Romeo
2024-01-26
Davvero molto gentili e accoglienti.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
La ringraziamo per l'ottima recensione
Advertisement
Enrico Grandi
Enrico Grandi
2024-01-23
Sono un nuovo utente di questo centro, l'impressione e buona, essendo un nuovo studio tutti gli strumenti sono di ultima generazione e la preparazione del personale sembra ottima. Per il momento sono soddisfatto.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto
Maria Luisa Deiana
Maria Luisa Deiana
2024-01-19
Mi sono trovata molto bene, la ragazza in reception molto carina e accogliente, tutto lo staff gentilissimo, Dottor Qabba e Dottoressa Valtellino bravissimi!!! Lo consiglio!!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
La ringraziamo per l'ottima recensione
Angelo Dicandio
Angelo Dicandio
2024-01-09
Ho messo degli impianti, mi sono trovato molto bene !!! Consiglio a tutti e complimenti allo staff , molto professionali !
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
La ringraziamo per la recensione a nome di tutto lo staff
Massimo Luigi Ernesto Poggi Salvaneschi
Massimo Luigi Ernesto Poggi Salvaneschi
2024-01-05
Clinica stupenda. Pulizia, professionalità, empatia e disponibilità massima verso il paziente. Accolto in urgenza per un dente mal messo, dalla reception al medico mi hanno messo a mio agio, rassicurato e assistito. Devo dire tutto perfetto. Grazie!!!!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
Buongiorno. La ringraziamo. Ci riempie d'orgoglio la Sua recensione. Siamo felici sia rimasto soddisfatto
Advertisement
Greta Terzariol
Greta Terzariol
2023-12-29
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
La ringraziamo per averci dato il massimo del punteggio
giuseppe d'aniello
giuseppe d'aniello
2023-12-29
Che dire prima pulizia dei denti ottimo
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
Grazie, sig. Giuseppe. Arrivederci alla prossima pulizia periodica
Marina Runco
Marina Runco
2023-12-23
Personale gentilissimo, ho fatto la pulizia dei denti, Dottore bravissimo!!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo a nome di tutto lo staff per la bella recensione. Buona giornata!
Silvana Rigante
Silvana Rigante
2023-12-19
Staff cordiale, affettuoso, ambiente ottimo ,luminoso....consiglio a tutti di passare a prendere un appuntamento...ne vale la pena....buona serata
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Buongiorno. Ci fa molto piacere leggere la Sua recensione. La ringraziamo
Advertisement
Tiziana Fogli
Tiziana Fogli
2023-12-19
Molto disponibili. Ho avuto un emergenza e sono riusciti a trovarmi un posto all ultimo minuti. Lavoro perfetto! Professionalità e gentilezza. Consigliatissimi
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Buongiorno. La ringraziamo e siamo felici di aver gestito la Sua emergenza in modo da lasciarLa soddisfatta
Claudia Magnani
Claudia Magnani
2023-12-16
Mi sono trovata molto bene, professionale,preciso , sicuramente tornerò
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
grazie per la recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative
Maritza Loaiza
Maritza Loaiza
2023-12-15
Mi sono trovata super bene , il dottore è stato bravo e tornerò sicuramente di nuovo
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo a nome di tutto lo staff e Le auguriamo una buona giornata
Mariano Bellani
Mariano Bellani
2023-12-15
Bravi e molto professionali, lo consiglio vivamente.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo per averci dato il massimo del punteggio
Advertisement
Lina Bonariva
Lina Bonariva
2023-12-15
Come prima esperienza in questo studio sono molto soddisfatta e lo staff molto gentile
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Grazie per la recensione a nome di tutto lo staff
Ale Ire
Ale Ire
2023-12-15
Ho trovato lo studio impeccabile, gentilezza e cortesia fenomenale dall’intero staff.competenza perfetta.Ringrazio l’intero staff che mi è stato vicino. Consiglio da esperienza personale ,andate qui, dott.Luis è il posto giusto se volete ritornare a sorridere.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo a questa bella recensione. Siamo orgogliosi di aver soddisfatto le Sue aspettative
Николай Гусев
Николай Гусев
2023-12-14
Хорошие врачи и коллектив,оказывают квалифицированную помощь
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Buongiorno. La ringraziamo per la recensione positiva