Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

4.8

Excellent - based on 24 reviews

dottluis.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Nicola Rota Martir
Nicola Rota Martir
2024-02-21
Studio molto bello , pulito e all avanguardia. Dottori bravi e professionali! Ho devitalizzato un dente il Dott Nannei con l assistente Barbara sono stati bravi a mettermi a mio agio... Consigliatissimo..
Advertisement
Luca Persiani
Luca Persiani
2024-02-10
Ottima esperienza sia con igienista che dentista!
Andrea vegy
Andrea vegy
2024-02-07
Ho dato cinque stelle ma sinceramente ne meriterebbero dieci, premetto che in passato avendo avuto a che fare con altri dentisti e rimanendo traumatizzato ho avuto qualche difficoltà ad andare ancora dal dentista, ma fin dal primo momento che sono entrato in questo studio ho avuto un senso rassicurazione e fiducia. Ad accogliervi c'è la gentilissima e sorridente Luciana, poi Andrea simpatico e molto premuroso che vi spiegherà la procedura per la cura dei vostri denti, a seguire il Dott. Nannei bravo e molto professionale che mi ha devitalizzato un dente e otturato due carie, poi il Dott. Tironi che mi ha fatto un impianto ad un dente, e io non avendo mai fatto un intervento del genere temevo il peggio, invece con la sua bravura e professionalità devo dire che è stata una passeggiata, e infine un elogio non da poco anche all'assistente alla poltrona la simpatica e bravissima Barbara molto preparata e competente. Posso dire con certezza di essere stato presso un centro con persone veramente eccezionali e professionali, che a differenza di altri centri prima di pensare al compenso si prendono cura del paziente e del benessere dei vostri denti. Rivolgetevi a loro non ve ne pentirete. Non me ne voglia male mi ero dimenticato di citare anche il dott. Oscar R. molto bravo e preciso nel suo operato, complimenti anche a lui.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
La ringraziamo vivamente a nome di tutto lo staff per questa bellissima recensione che ci riempie di soddisfazione e orgoglio.
mirko preda
mirko preda
2024-02-01
Menomale che Dott Luis c'è...a fine gennaio mi hanno inserito un impianto superiore All on 4 e fare i complimenti è veramente poco...Alla reception trovi Luciana,cordiale e ti mette subito a tua agio e il responsabile Andrea molto competente. Per completare un plauso al dott Tironi,medico chirurgo a dir poco professsssssionale
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. La ringraziamo per l'ottima recensione. Siamo molto felici di averLa soddisfatta grazie alla professionalità del nostro staff e la qualità del nostro servizio
Monica Mazzoleni
Monica Mazzoleni
2024-01-25
Dopo esperienze negative dai dentisti qua da dottor Luis ho trovato tanta professionalità gentilezza e cordialità.....ho fatto due impianti 10 gg fa con dottor Tironi medico giovane di ALTA PROFESSIONALITÀ mi ha tranquillizzata e ha compreso il mio terrore ,non ho sentito nulla ..poi c e Andrea che ti spiega a 360 gradi ogni procedura gentilissimo e cordiale....ma poi c e la sig Luciana gentilissima e molto premurosa ...che dire sono a metà dell opera ma sono moltoooooo soddisfatta e tranquilla...ora il dentista non mi fa più paura ma solo dottor LUIS...grazie a voi tutti per aver capito il mio terrore e avermi aiutata ad avere fiducia in voi ....siete I migliori
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno. La ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff ed il servizio attento e personalizzato che offriamo a tutti i nostri pazienti.
Advertisement
Miriam Pozzi
Miriam Pozzi
2024-01-25
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-02-09
Buongiorno, sig.ra Pozzi. Siamo rammaricati e dispiaciuti nel ricevere questa Sua recensione in quanto siamo certi di aver prestato un ottimo servizio ma soprattutto di aver sempre dato piena disponibilità su tutti i fronti. La invitiamo a contattarci per poterne parlare personalmente.
Marisa Piazza
Marisa Piazza
2024-01-23
Professionisti. Ottime prestazioni mediche e sanno anche coccolare il paziente.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024-01-24
Grazie per l'ottima recensione. Le auguriamo una buona giornata
Alessio Contini
Alessio Contini
2023-12-15
Personale competente e cordiale. Ho appena provato la pulizia dentale e mi sono trovato molto bene. Dottoressa brava, cordiale e molto attenta nel suo lavoro. Complimenti a tutti. Consiglio 👍🏻
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro staff e la seduta di pulizia dentale.
Ligia Santos
Ligia Santos
2023-12-02
Grazie, a tutti della assistente Signorina Luciana all Dr.Nannei all Riferente a (tutti)sono stati prestativi dall' inizio alle mio ritorno Top das galáxias..Calusco d'Adda..
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Grazie per l'ottima recensione. Ci fa immensamente piacere.
Advertisement
Emanuele Comi
Emanuele Comi
2023-11-24
Trovato chiarezza e serietà ottimo
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo per la recensione positiva. A presto
G P
G P
2023-11-24
Ottimo personale, gentile e preparato.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
Grazie per la recensione. Le auguriamo una buona giornata
Giada Rossetto
Giada Rossetto
2023-11-18
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-12-28
La ringraziamo per la recensione positiva
Camelia Goarna
Camelia Goarna
2023-11-10
Bravissimi!!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
grazie per l'ottima recensione
Advertisement
Alessandro Restivo
Alessandro Restivo
2023-11-10
Personale affidabile e in gamba. Prima ottima esperienza durante la visita della pulizia dei denti.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo, Alessandro. Ci fa molto piacere leggere la Sua recensione
Daniele D'alfonso
Daniele D'alfonso
2023-11-04
Staff professionale, gentilissimo e ben organizzato, studio pulito e attrezzato al meglio e lavori perfetti!! Consigliato
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo per la recensione positiva
Alex Spano
Alex Spano
2023-11-03
CONSIGLIO VIVAMENTE LA SEDE DI CALUSCO D'ADDA, HO ESEGUITO UNA IGIENE DENTALE , VERAMENTE PROFESSIONISTI CORDIALI SUPER PREPARATI.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
Grazie, Alex. Siamo felici sia rimasto soddisfatto dalla seduta di pulizia dentale
Anna Sarta
Anna Sarta
2023-10-30
Bellissima esperienza, staff gentile e attento. Lo consiglio vivamente.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
Buongiorno. La ringraziamo vivamente per la bella recensione
Advertisement
Michele Siciliano
Michele Siciliano
2023-10-28
Una struttura elegante, con personale gentile e cordiale. Consigliato a tutti!!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo. Ci fa molto piacere aver soddisfatto le Sue aspettative
sara vitaloni
sara vitaloni
2023-10-28
Ho trovato competenza e professionalità buona esperienza congliato
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
Grazie, Sara. La ringraziamo per la recensione
Francesco Caruso
Francesco Caruso
2023-10-28
Pesonale gentile e competente. Un ottima esperienza. Consigliatissimo
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2023-11-20
La ringraziamo per la recensione positiva