Dotsch Rohrreinigung UG

Dotsch Rohrreinigung UG Reviews

Excellent rating
4.8
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
Edna Caxixila Damiao
Edna Caxixila Damiao
2024.02.18
Ich bin überwältigt vom Service. Sehr zuverlässige und fleißige Mitarbeiter. Kann ich jedem empfehlen.
Advertisement
Dirk Habdank
Dirk Habdank
2024.02.11
Guter Service, schnelle Abwicklung, sympathische Kommunikation
Anna Attolini
Anna Attolini
2024.02.08
Exzellenter Service! Frau Savinik hat mich um 23 Uhr mit einer bemerkenswerten Geduld und Genauigkeit per Telefon beraten - mit Erfolg! Ich kann den Service jedem, der wenig von Rohren weiß, ans Herz legen; es lohnt sich! Zudem musste ich keine 10 Sekunden darauf warten, dass der Hörer abgenommen wird - wirklich klasse! Vielen Dank an Frau Savinik :)
RAYAN
RAYAN
2024.01.22
Die Dotsch Rohrreinigung hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Als meine Toilette plötzlich verstopft war, reagierte ihr Team äußerst schnell und professionell. Der Techniker war kompetent, höflich und hat die Arbeit effizient erledigt. Die Toilette funktioniert jetzt einwandfrei, und ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Klare Empfehlung für schnelle und zuverlässige Rohrreinigung!
Gordon Oshane
Gordon Oshane
2024.01.09
Ich Hab wegen einer Verstopfung von meinem WC angerufen die Dame am Telefon Katja war Super Nett und Kompetent ca 1 Stunde später stand der Mitarbeiter bereits da! Die Verstopfung war sehr schnell behoben. Zunächst hatte ich noch Angst vor einer teuren Rechnung,wie man so üblich immer hört jedoch war das komplett unbegründet. Eine Absolute Empfehlung meinerseits! 🙏🏾
Advertisement
Vanessa Jehl
Vanessa Jehl
2024.01.09
Netter und professioneller Kontakt vom Telefonat bis zur persönlichen Behebung des Problems. Mein Wc war verstopft, 30min nach dem Telefonat war der Monteur vor Ort und hat dies schnell behoben. Preise empfand ich als fair für die erbrachte Leistung.
Attila Angyal
Attila Angyal
2024.01.09
Ich hatte kürzlich ein Problem mit verstopften Rohren in meinem Haus und wandte mich an Dotsch Rohrreinigung. Der Service war beeindruckend - vom ersten Kontakt bis zur Lösung des Problems. Das Team war pünktlich, professionell und äußerst effizient. Die Rohrreinigung wurde gründlich durchgeführt, und die Mitarbeiter nahmen sich Zeit, um mir den Prozess zu erklären.
Onur Öz
Onur Öz
2024.01.08
Aufgrund eines undichten Rohrübergangs ist mit steigendem Grundwasserspiegel Wasser durch einen KG2000 Rohr in das Rohrinnere geflossen (drückendes Wasser). Ich habe von der freundlichen Dame per Telefon ein faires Angebot sowie zweitnah einen Termin erhalten. Die Arbeit wurde schnell und sauber ausgeführt nachdem das Problem gut lokalisiert wurde. Das Rohr ist nun Dicht! Danke!
Karl Heinz Hofmeister
Karl Heinz Hofmeister
2024.01.06
Servus zusammen, gestern hatte meine Tochter einen riesigen Wasserschaden in ihrer Wohnung in Haar. Sie kontaktierte die Fa. Dotsch und telefonierte mit einer Frau Savinik. (23.00 Uhr Abends) Ich war selber Jahrzehnte im Kundenkontakt, aber einen solchen perfekten und liebenswerten Service habe ich noch nicht erlebt. Vielen lieben Dank Karl Heinz Hofmeister
Reply from Dotsch Rohrreinigung UG 2024.01.13
Lieber Karl Heinz Hofmeister, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von Frau Savinik und der Fa. Dotsch so zufrieden waren, insbesondere in einer Situation, die einen Wasserschaden mit sich brachte. Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Ihre Tochter auch in einer unangenehmen Situation so positiv betreut wurde. Falls weitere Fragen oder Anliegen auftreten, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dotsch Rohrreinigung
Advertisement
Walking Polly
Walking Polly
2023.12.31
Unsere Rettung. Toilette am 31.12. plötzlich verstopft, nichts ging mehr. Nette Hotline, Monteur sollte innerhalb von zwei Stunden da sein. Dann hat es aber nur eine gedauert. Verstopfumg war ruckzuck beseitigt. Dabei freundlich und auch sehr fairer Preis.
Reply from Dotsch Rohrreinigung UG 2024.01.13
Sehr geehrte Frau Polly, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen an Silvester so schnell und effizient helfen konnten. Es liegt uns am Herzen, auch in Notfällen wie einer plötzlichen Toilettenverstopfung einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr Lob für unsere nette Hotline, den schnellen Einsatz des Monteurs, die zügige Beseitigung der Verstopfung und die faire Preisgestaltung freut uns besonders. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Dotsch Rohrreinigung
Holger Herrmann
Holger Herrmann
2023.10.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Service, innerhalb 1 Stunde vor Ort! Sehr netter Mitarbeiter, er konnte die Hebeanlage reparieren, perfekt! Nur zu empfehlen!1
Reply from Dotsch Rohrreinigung UG 2023.10.18
Sehr geehrte Frau Herrmann, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Dotsch Rohrreinigung
Cornelia Wagenhuber
Cornelia Wagenhuber
2023.09.26
Pünktlich, kompetent, super-schnell und freundlich - absolut empfehlenswert!
Norman Jatho
Norman Jatho
2023.09.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei Problemen in der Gemeinde Haar, immer schnell zur Stelle😉 Erledigt die Arbeiten immer Professionell! Sehr freundliches Team🤗
Advertisement
Gabriele Matschke
Gabriele Matschke
2023.09.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr nette Mitarbeiter, immer wieder Rücksprache gehalten zwecks Uhrzeiten und leichten Verspätungen. Unser Held, Herr Steinegger, hat uns trotz später Stunde und nach langer Anfahrt professionel , freundlich und schnell das Wochenende gerettet! Einfach spitze immer wieder gerne .
Karin J.
Karin J.
2023.08.28
Schnelle Reaktion trotz Nachteinsatz und weiter Anfahrt, kompetent, fair und zuverlässig, uneingeschränkt empfehlenswert,
Reply from Dotsch Rohrreinigung UG 2023.08.29
Sehr geehrte Karin J. ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Dotsch Rohrreinigung UG Alexander Dotsch
Veronika Weizel
Veronika Weizel
2023.08.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Unsere Hebeanlage hat nicht mehr gepumpt. Habe gestern Abend angerufen und heute sehr pünktlich war der Monteur da. Alles gut erklärt und den Fehler binnen sehr kurzer Zeit behoben. Monteur war 30 Minuten da. 113€, völlig fair! Vielen lieben Dank
Jako Jako
Jako Jako
2023.08.13
Der Rechnung ist so hoch......Abzocker 300 € in 10 Minuten, einfach wahnsinn
Reply from Dotsch Rohrreinigung UG 2023.08.14
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden sind. Um die Ursache für den Betrag von 300€ zu klären, benötigen wir Ihren vollständigen Namen, um Ihre Situation genauer zu verstehen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam besprechen können, warum dieser Betrag angefallen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis
Advertisement
Tim H.
Tim H.
2023.07.11
Positive
Professionalism
Responsiveness
Der Handwerker war ca. 2 Stunden nach dem Telefonat schon angekommen. Die Reinigung wurde sauber durchgeführt. Der Preis ist auch fair. Wirklich zum Empfehlen.
Horst Baumann
Horst Baumann
2023.07.11
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Guter Mann ,sehr zufrieden
Fradi Mohamed
Fradi Mohamed
2023.06.18
10 Minuten Waschbecker-Reinigung kosten mich fast 300 €.