DOSVET Centre Veterinari

DOSVET Centre Veterinari Reseñas

Evaluación Excelente
4.6
177 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (177)
Julio Canalís
Julio Canalís
2024.02.27
Carmen Matas
Carmen Matas
2024.02.16
El trato a mi peludo es 👌 excelente
Núria Auladell Llombart
Núria Auladell Llombart
2024.01.25
Manu Penedo Chamorro
Manu Penedo Chamorro
2024.01.20
Excelentes trabajadores, se nota el amor por los animales . Siempre llevamos a nuestra chihuahua Nina a cortarle las uñas y estamos encantados con su atención. Un 10.
Respuesta de DOSVET Centre Veterinari 2024.01.22
Gracias por tu comentario! Nina es un amor, se porta super bien!
Yolanda requena
Yolanda requena
2023.12.26
Jairo matraca
Jairo matraca
2023.12.09
excelente Hace años que los conocemos, hemos tenido varias mascotas y siempre han sido nuestros veterinarios de confianza. Mª Jose es una excelente profesional
David Aguilar
David Aguilar
2023.11.17
Grandes profesionales Despues de pasar por varias clinicas veterinarias encontré a Dos Vet y es la que siempre recomiendo a todo el mundo. El trato con nuestras mascotas es de 10, siendo muy cercano, cariñoso y resolutivo. Siempre miran por el bienestar del animal y en consecuencia de las familias. Y encima a un precio asequible. Sois muy grandes y nos ayudais muchisimo. Gracias!
Jordi Soriano
Jordi Soriano
2023.10.31
Grandes profesionales, muy atentos y agradables.👍 Se preocupan mucho de tus mascotas 👌
Marina Ruiz
Marina Ruiz
2023.10.26
Encantada amb la Maria José i la Gemma 😊
Xavi Cortada
Xavi Cortada
2023.10.17
Sempre ens han tractat molt bé, a la meva gosa la han portat desde els tres mesos i estem molt contents.
Constantí Montsó i Cadena
Constantí Montsó i Cadena
2023.10.04
La nostra clínica veterinària. Estem molt contents del seu servei
Helen Dahle
Helen Dahle
2023.10.02
Excelentes profesionales y personas.
Yola P
Yola P
2023.09.29
Fa 16 anys que hi vaig amb el meu pelut. Tracte professional excel·lent i sobretot molt humà. Tant el Marc com la M.Jose tenen la nostra total confiança!
Respuesta de DOSVET Centre Veterinari 2023.10.03
Moltes gràcies pel teu comentari! Ens agrada llegir les vostres opinions!
Madelmar Mateos Bernabeu
Madelmar Mateos Bernabeu
2023.09.24
Mª Eugenia Sánchez
Mª Eugenia Sánchez
2023.09.15
Se preocupan por tu animal e intentan averiguar lo que le pasa, estoy agradecida.
Respuesta de DOSVET Centre Veterinari 2023.09.19
Muchas gracias por tu comentario!
Kay Ethryn
Kay Ethryn
2023.09.15
Respuesta de DOSVET Centre Veterinari 2023.07.28
Muchas gracias por tu comentario! Son los pacientes que más nos gustan, los que no se van de la clinica sin sus premios y sus caricias!
Montse Gongo
Montse Gongo
2023.09.11
Un trato muy amable y cercano.son muy profesionales..lo recomiendo.
Respuesta de DOSVET Centre Veterinari 2023.09.13
Moltes gràcies pel teu comentari!
Sergi P
Sergi P
2023.09.08