Restaurant Dos Parejas

dos-parejas.de

Restaurant Dos Parejas Reviews

Good rating
3.6
273 reviews Verified
Restaurant Dos Parejas
%title%

%offer%

Reviews ( 273 ) 3.6

Benjamin Krause
Benjamin Krause
2024.07.18
Wir waren nun schon zweimal dort. Beide Male waren wir wirklich begeistert. Der Chef und sein Personal, sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Getränke kommen unverzüglich, es werden Empfehlungen für das Essen ausgesprochen, man wird nicht enttäuscht. Hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Lucie Brilmayer
Lucie Brilmayer
2024.07.18
Super leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall oft und gerne wieder! Alles top :) Außerdem anzumerken ist das Preis Leistungsverhältnis, super angemessene Preise! :)
Atmosphere
Food
Service
Benjamin Sapok
Benjamin Sapok
2024.07.07
Leckeres Essen, nettes Personal. Gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Anja Diestelberger
Anja Diestelberger
2024.05.30
Das Essen war sehr gut, auf Extrawünsche wurde eingegangen.
W.iebk.e
W.iebk.e
2024.05.24
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Madita Meyer
Madita Meyer
2024.05.20
Die Getränke und das Essen ließen nicht lange auf sich warten. Bei der Qualität des Essen allerdings auch kein Wunder. Die angeblich extrem scharfe sauce bestand wahrscheinlich hauptsächlich aus Ketchup und die Guacamole war nicht selbst gemacht. Der Reis bei den Enchiladas war vermutlich auch aus einem Beutel und die Quesadillas haben die Pfanne auch nur ganz kurz berührt. Fazit : Einmal und nie wieder.
Hector Palomo
Hector Palomo
2024.04.28
5/5 sin duda volveré a este sitio
Atmosphere
Food
Service
Wolfgang Pfeiffer
Wolfgang Pfeiffer
2024.04.23
Alles sehr unaufgeregt, coole Bedienung, lockerer Umgang,kein Chikimicki.Essen lecker.
Atmosphere
Food
Service
Cora Dornbusch
Cora Dornbusch
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
D vdB
D vdB
2024.03.24
Bin entsetzt und einfach sehr enttäuscht, das Alkohol an U18jährige (14 & 16) ausschenkt wurde. Sambuca Shots, sowie Cola Whisky waren dabei….der Chef hat da seine Ausschankpflicht massiv verletzt!!!!
Atmosphere
Food
Service
Peter Langenhahn
Peter Langenhahn
2024.03.15
Atmosphere
Food
Service
Hand Friede
Hand Friede
2024.03.12
Nice Place in a sleeping Altlandsberg near of Berlin. The Restaurant with their very nice chief, taste this! The Pasta is fine ✌️
Atmosphere
Food
Service
Richard Happel
Richard Happel
2024.02.24
Sehr gut hier. Empfehlenswert.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Markus Wenzel
Markus Wenzel
2024.02.15
Atmosphere
Food
Service
Sören Karlsson
Sören Karlsson
2024.01.30
Atmosphere
Food
Service
Christian Lange
Christian Lange
2024.01.29
Recht nettes Ambiente. Sehr Sauberer Eindruck. Musikalische Untermalung 90er Euro Techno. Absolute Katastrophe. Das Essen war unterirdisch schlecht. Die Guacamole war definitiv aus der Packung und nicht frisch zubereitet. Eine Avocado bekomme selbst ich mit einer Gabel zerquetscht und verfeinert. Die Bedienung war überaus freundlich und tatsächlich sehr um unser Wohl bemüht. Das einheimische Bier vom Fass war wirklich lecker. Als Vorspeise gab es Nachos mit Grillgemüse. Zum Hauptgang hatten wir typisch heiße Fähnchen mit Fleisch und Gemüse. Zum selbst einrollen in diesen Teigfladen. Keines unserer drei Gerichte haben wir bis zur Hälfte geschafft. Wirklich schade.
B A
B A
2024.01.25
Das Essen war sehr fettig und nicht mit mexikanischem Essen zu vergleichen.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Dirk “Dirkenson” Milde
Dirk “Dirkenson” Milde
2024.01.13
Klein aber fein. Ein gemütliches Lokal. Leckere Speisen zum angenehmen Preis. Wir kommen gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Brain Delicious
Brain Delicious
2023.12.29
Sehr freundlicher Service, mit eigens cocktail Karte. Essen kam schnell, war sehr lecker. Würde jederzeit wieder her kommen. Kann ich nur empfehlen
Atmosphere
Food
Service
Alfons Zitterbacke
Alfons Zitterbacke
2023.12.16
Kurz gesagt, Essen ( Steak 500 gr. ) und Kalbsschnitzel dazu Champignonsoße wunderbar, Ambiente ist sehr mexikanisch aber sehr schön für mein empfinden. Bedienung sehr freundlich und geht auf Extrawünsche ein, ich kann es nur empfehlen. 👍👍👍👍
Atmosphere
Food
Service