Donau Energietechnik

Donau Energietechnik Reviews

Excellent rating
4.8
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Super Firma Montage, Installation und Anmeldung Tip Top. Beratung durch Emre Akbas und Kollegen super. Danke an´s ganze Team.
Rolf Fehrenbach
Rolf Fehrenbach
2024.03.30
Alles Super Von der Beratung ,Montage und Installation alles Tip Top. Jederzeit wieder. Danke Herr Krupp und Team
Armin Benzing
Armin Benzing
2024.03.26
Schnelle Lieferung Schneller Aufbau Wir wahren nach Kaufabschluss ca.2-3 Wochen am Netz angeschlossen tip top Donau Energie Technik ist weiter zu empfehlen!
Manu S.
Manu S.
2024.03.14
Nach mehreren Angeboten haben wir uns für Donau Energietechnik entschieden.Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme vergingen nur 6 Wochen. Alle Termine wurden telefonisch super abgestimmt und eingehalten. An nur 1Tag wurde die Anlage sauber und schnell von freundlichen Handwerkern montiert. Jetzt können wir schon die Wintersonne nutzen und das auf der App mit Begeisterung verfolgen. Danke an das ganze Team.
Peter Hupp Sehr schnell und zuverlässig von der Beratung bis zur Montage. Alle Termine wurden eingehalten und die Anlage läuft ohne Probleme. Alle Arbeiten wurden sehr sauber und fachgerecht abgeschlossen.
Alexander Benke
Alexander Benke
2024.03.14
Wir haben Donau Energietechnik beauftragt uns eine PV Anlage zu installieren und waren von der Beratung durch Herrn Erdogan bis zur Fertigstellung sehr zufrieden, alles hat super funktioniert, alle Termine wurden eingehalten und die Arbeiter Teams waren freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Alles in allem weiter zu empfehlen. Grüße aus dem Schwarzwald
Christian Gisi
Christian Gisi
2024.03.07
Dach monastische und Elektro- monastische war schnell, waren auch beides mal ein Tag früher als Terminangabe da. Der Kunden Services war immer sehr freundlich wo sie angerufen haben. Die Anlage lüfte bis jetzt einband frei
Eduard Rutkowski
Eduard Rutkowski
2024.03.07
Top Beratung und eine sehr qualitative handwerkliche Arbeit! Von der ersten Beratung bis zu dem letzten AC-Montagetermin alles sehr hoch professionell, motiviert und schnell! Bin von der Firma Donau Energietechnik voll überzeugt und kann nur weiter empfehlen. Besonderer Dank dient persönlich an Emre Akbas, der uns von dem Beginn des Projektes bis zu der vollständigen Umsetzung immer und zu der vollsten Zufriedenheit betreut hat. Ich kann der Firma Donau Energietechnik nur "WEITER SO" wünschen und bin sehr froh, dass ich mich bei der nicht leichten Auswahl des PV Unternehmens für Donau entschieden habe! Schade, dass ich keinen Platz mehr für PV Module auf dem Dach habe, sonst würde ich mich für Donau wieder entscheiden :-) Weiter so liebe Donau Energietechnik Mitarbeiter !
Selina Kummert
Selina Kummert
2024.03.01
Hans Kreinbihl
Hans Kreinbihl
2024.02.28
Mit der Arbeit und der Anlage bin ich sehr zufrieden.Alle Termine Und Arbeiten wurden pünktlich und sauber ausgeführt.Die Anlage Läuft hervorragend und liefert auch bei grauem Wetter gute Werte Hans
Lieferung und Montage Fotovoltaikanlage Es war von Anfang bis zur Fertigstellung eine sehr positive Erfahrung für uns. Die Beratung vor Ort fand sehr schnell nach Vereinbarung eines Termins sehr kompetent statt, dass Angebot hatten wir noch am gleichen Tag. Für alle Fragen standen uns immer Mitarbeiter in allen Bereichen zur Verfügung, die keine Fragen unbeantwortet ließen. Die Termine , nach unseren Vorstellungen und Wünschen, für Materiallieferung, Dachmontage und E-Anschluss wurden vorbildlich eingehalten, alle erforderlichen Anmeldungen würden uns durch die Mitarbeiter von d-energietechnik abgenommen, es war keine Vorrauszahlung erforderlich, die erste Zahlung war nach Lieferung des kompletten Materials und erfolgter Dachmontage fällig, der Rest nach Inbetriebnahme. Andere von uns angeforderten Angebote könnten uns weder hinsichtlich Beratung, Kompetenz und auch preislich nicht überzeugen.
Einfach & Gut Eine hervorragende und ehrlich authentische Beratung durch Herrn Feriz. Auf jeden Fall für alle weiterzuempfehlen, die sich unkompliziert eine PV-Anlage anschaffen wollen.
Beate Wenig
Beate Wenig
2024.02.24
Super kompetente Beratung und Installation. Sind sehr zufrieden
Sven Rohloff
Sven Rohloff
2024.02.23
Liebe PV Gemeinde, Von der Beratung durch Hr Erdogan, bis hin zu Inbetriebnahme unserer neuen Anlage sind wir vollsten zufrieden mit der Donau Energietechnik. Bitte weiter so :) Liebe Grüße aus Neustadt/Dosse
Familie Buchholz Unsere Photovoltaikanlage wurde am 07.02.2024 fertiggestellt. Wir sind sehr zufrieden mit mit dem Ergebnis. Darum möchten wir uns hiermit bei allen Beteiligten für die professionell ausgeführte Arbeit bedanken, bei Herrn Krupp für die umfassende und gute Beratung, bei Herrn Amboss für die Projektierung, bei dem fünf-Mann starken international zusammengesetzten Installationstaem, welches bei Wind und Wetter keine Mühe scheute, die Solarpaneele aufs Dach zu bringen, bei den beiden Elektrikern für die erbrachte Ausdauer, die vielen Kabel zu einem guten Ganzen zusammen zu führen und bei Frau Ahmed für die gute Organisation und immer schnell währenden Hilfe. Solar- und Speichermodule haben Ihre Arbeit aufgenommen und wir erfreuen uns schon über den ersten selbst erzeugten Strom :-). Über die Langlebigkeit, können wir hier natürlich noch keine Aussage treffen, hoffen aber, dass wir mit unserer Recherche richtig liegen und hier auch die langen Garantiezeiten für sich sprechen und uns die Anlage viel Freude bringt und bringen wird. Vielen Dank Donau Energietechnik. Vielen Dank noch einmal an das Team. Wir sind mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und würden uns wieder für Sie entscheiden. Viele Grüße aus Südbrandenburg

Date of experience: 07 February, 2024
Dennis Pauritsch
Dennis Pauritsch
2024.02.22
Mit Abstand bestes PV-Angebot aller meiner Vergleichsangebote, fast schon zu gut. Da Bezahlung erst nach Endmontage fällig war, für mich kein Risiko und ich habe zugesagt. Umsetzung hat dann absolut reibungslos und auch sehr schnell funktioniert. Jederzeit wieder.
Sigrid Regenberg
Sigrid Regenberg
2024.02.21
Liebe PV Gemeinde, wir haben mit der Firma Donau Energietechnik super Erfahrung gemacht. Von der Beratung durch Herrn Erdogan bis hin zur Fertigstellung haben wir nur gute Erfahrung gemacht. Die Termine wurde alle eingehalten, und das ausführende Personal hat eine top Leistung erbracht. Nett und Höflich waren sie auch noch. Wir können die Firma nur weiterempfehlen... Liebe Grüße aus dem schönen Brandenburg
Im Sommer 2023 entschlossen wir uns eine PV-Anlage zu Installieren Nach mehreren Rückschlägen mit Anbietern (Kein Angebot bekommen, Dachziegel nicht geeignet) kontaktierten wir Donau Energietechnik. Jetzt ging alles sehr schnell. Von Kontaktaufnahme bis Inbetriebnahme vergingen nur 8 Wochen. Wir mussten uns um nichts kümmern. Auf Dach Montage in einem Tag. Elektrischer Anschluss in einem Tag.Besser geht es nicht.
Frank und Reni Wir bedanken uns bei der Donau Energietechnik für die gute Beratung durch Herrn Messina, sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten, für die schnelle und problemlose Lieferung und Montage der Anlage. Die Anlage läuft reibungslos und produziert Strom, so es das Wetter will. Der Kontakt zur Firma besteht weiterhin, und wir werden bei eventuellen Problemen nicht allein gelassen.
4 Anlagen im Sommer 2023 Wir haben insgesamt 4 Anlagen durch Donau-Energietechnik projektieren und bauen lassen, bis auf kleinere Probleme hat alles gut geklappt. Obwohl Donau Energietechnik der teuerste Anbieter war, haben wir uns nach kurzer Besichtigung im ITC für sie entschieden. Danke an Herrn Skalkos für die kompetente Beratung und Betreuung. Ein Wermutstropfen bleibt allerdings: Entgegen der Aussage in der Werbung der Firma ESS funktionieren die Anlagen trotz BackUp-Box Plus nicht als USV, es entsteht bei Netzausfall beim Umschalten ein kurzer Spannungsabfall der reicht PCs, Fritzboxen und andere empfindliche Geräte abstürzen zu lassen. Wir mussten also einzelne USV zusätzlich installieren. Dafür kann die Firma nichts, ist technisch bedingt, führte aber zu zusätzlichen Kosten. Ein entsprechendes Entgegenkommen der Firma auch als Ausgleich einzelnes Fehlverhaltens der nicht deutschsprechenden Montagetrupps wäre nett gewesen angesichts der doch hohen Investitionssumme. So bleibt halt ein schaler Beigeschmack, meine Erwartungen wurden leider nicht 100 erfüllt.