Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen Bewertungen

Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 10 Bewertungen

dominik-ehlert.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
Kilian Grubbert
Kilian Grubbert
2024-01-01
Seit einigen Jahren berät und managt Dominik uns bei unseren Versicherungen. Bei ihm zählt nicht nur der Vertragsabschluss sondern er ist auch da, wenn man tatsächlich mal eine Versicherung in Anspruch nehmen muss. Echter und freundlicher und vor allem sehr schneller Service und Hilfe, zur Not auch an Sonn- und Feiertagen. Auch in Finanzangelegenheiten hat er uns immer bestens beraten. Ganz klare Empfehlung.
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2024-01-02
Vielen Dank lieber Kilian.
Advertisement
Axel Baumgarten
Axel Baumgarten
2023-12-09
Ich kann Dominik äußerst empfehlen. Seine Kompetenz und Expertise im Finanzbereich sind beeindruckend. Er bietet ehrliche, im Kundeninteresse liegende Beratung und ist stets erreichbar. Ich empfehle ihn wegen seiner Ehrlichkeit und Fachkenntnis wärmstens.
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2023-12-09
Ganz lieb DANKE 🙏
Robert K.
Robert K.
2021-04-09
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Ich habe Dominik jetzt schon seit vielen Jahren als Ansprechpartner für all meine Versicherungen und bin mit ihm sehr zufrieden. Als ich ihn anfangs über Check24 kennen gelernt habe, war ich schon etwas skeptisch, weil ich dachte die wollen dort eh alle nur verkaufen verkaufen verkaufen, aber die Skepsis war dann schnell wieder vergessen. Er ist überaus kompetent, weiß wovon er redet, ist immer bestrebt mir das beste Preis/Leistungsverhältnis anzubieten und vor allem ist er auf zwischenmenschlicher Ebene ein echt guter Kerl. Egal zu welchem Thema, bei ihm weiß ich, dass ich gut aufgehoben bin und nicht über den Tisch gezogen werde. Wenn ich mal etwas habe, antwortet er eigentlich immer sehr zügig und regelt dann alles unverzüglich mit den Versicherungen, so dass ich mich um nichts mehr kümmert muss. Ich bin auf jeden Fall froh damals an ihn geraten zu sein und kann nur sagen: Dominik, bleib so wie du bist :)
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-04-09
Dankeschön mein Lieber 🤗
Josi Phine
Josi Phine
2021-03-04
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind durchweg zufrieden mit Dominik's Arbeiten zufrieden, in Sachen Finanzen und Versicherungen und würden Ihn Freunden und Bekannten immer weiterempfehlen.
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-03-04
Danke liebe Josi 😘
Zdenka Hanáková
Zdenka Hanáková
2021-03-03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Perfekte Betreuung, freundlich, menschlich, kompetent, sympathisch und schnell ☺️👍🏼
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-03-03
❤️😘
Advertisement
Rotz Rubbrecht
Rotz Rubbrecht
2021-03-03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Dominik betreut uns beruflich und privat bei verschiedenen Versicherungs- und Finanzbelangen. Wir sind immer sehr zufrieden, er ist kompetent, flexibel, zielorientiert, geht auf unsere Wünsche ein und er ist vor allem ein Mensch! :)
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-03-03
Dankeschön🤗
Lisa
Lisa
2021-02-11
Von mir volle 5 Sterne. Top Beratung was Versicherungen und Finanzen angeht. Ich selbst habe Dominik Ehlert schon an einige Familienmitglieder weiter empfohlen und wir sind sehr froh, ihn als Berater an unserer Seite zu wissen. Vielen Dank 🤗
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-03-03
Danke liebe Lisa 🤗
Jörg Baumgarten
Jörg Baumgarten
2021-02-09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eigentlich vertrauen wir sonst Niemanden so schnell unsere Finanz - und Versicherungsangelegenheiten an, jedoch Herr Ehlert kümmert sich vertrauensvoll darum. Man hat nicht das Gefühl betrogen oder über den Tisch gezogen zu werden. Schnell und zuverlässig werden unsere Anliegen bearbeitet. Nicht nur bei unseren Versicherungen konnte er uns neutral beraten, sondern wir haben auch schon in sehr gute und lohnende Geldanlagen investiert. Kurz um, klare Weiterempfehlung.
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-02-09
Ganz lieb Danke 👍🤗 Gern bin ich für Euch da.
Kai Baumgarten
Kai Baumgarten
2021-02-06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die perfekte Rundum-Betreuung Sehr kompetente, freundliche und professionelle Beratung durch Hr. Ehlert und vor allem schnelle Rückmeldung und Hilfe bei Fragen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Eine Weiterempfehlung die sich für uns definitiv gelohnt hat. Vielen Dank dafür!!
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-02-06
Dankeschön Ihr Lieben, ich bin gern für Euch da. 🤗
Advertisement
Маттиас Мюллер
Маттиас Мюллер
2020-02-26
Freundlich, sehr menschlich und kompetent
Antwort von Dominik Ehlert – Experte für gesunde Finanzen 2021-02-09
Cnacibo 👍