domidom-cornouaille.fr Avis

domidom-cornouaille.fr Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 17 avis

domidom-cornouaille.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (16)
Maxime Kim Costet
Maxime Kim Costet
2023-09-27
Positif
Professionnalisme
Valeur
Des interventions de qualité! j''étais réticent au début vis à vis des tarifs... mais c'est entièrement justifié. Du personnel formé, un espace client pour le plus, entre autres + d'ailleurs, appréciable, par rapport à une agence à laquelle je faisais appel - je ne peux que recommander
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2023-09-27
Merci de votre recommandation. En effet nous mettons tout en œuvre pour atteindre la pleine satisfaction de nos bénéficiaires et de nos intervenants ! bonne continuation à vous
Ludmilla moryne loye oyougou
Ludmilla moryne loye oyougou
2023-04-12
Positif
Professionnalisme
J’ai fait installer des plafonniers chez moi par l’homme toute main. Impeccable et très pro!
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2023-09-13
Parfait ! nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Bien à vous
Jennifer Le Meur
Jennifer Le Meur
2022-10-23
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2022-10-26
Merci Jennifer de votre implication depuis 7 ans au sein de l’entreprise Domidom. Nous sommes ravis de cette note montrant votre satisfaction de faire partie de la teams Domidom !
LECOMTE-HARSCOUËT Anik
LECOMTE-HARSCOUËT Anik
2021-07-05
Satisfaite des services de Philippe le jardiner qui intervient chez moi.
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2021-06-29
Bonjour Madame Lecomte, nous sommes désolés du désagrément occasionné, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire les demandes de jardinage de nos clients. La Directrice
mdrlol 45
mdrlol 45
2021-04-14
J'ai utilisé les services pour du jardinage. hyper satisfaite!! l'accueil a été super à leur bureau et le travail a été très bien fait. Je recommande!
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2023-09-13
Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service. A bientôt !
Fanny Gestin
Fanny Gestin
2019-04-06
Le personnel du bureau est à l’écoute des familles qui ont des besoins dans l’urgence . Les auxiliaires de vie très compétentes à domicile et proche des bénéficiaires Merci pour votre aide
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2023-09-27
Merci Fanny de votre commentaire. Nous transmettons votre avis à notre équipe cela leur fera plaisir et cela participe à la reconnaissance de leur travail, merci beaucoup !
Mathilde Rozec
Mathilde Rozec
2019-04-05
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2023-09-13
Merci de votre commentaire !
in Inconnu
in Inconnu
2019-04-05
Katell Morel
Katell Morel
2019-04-05
lilian bargain
lilian bargain
2019-04-05
Francoise ollivier
Francoise ollivier
2018-11-21
Comportement très autoritaire à l'accueil.
Virginie Bourguignon
Virginie Bourguignon
2018-05-04
William Bargain
William Bargain
2017-07-29
Josiane Tallec
Josiane Tallec
2017-04-22
A voir
Réponse de domidom-cornouaille.fr 2017-04-23
Merci pour votre avis - nous vous recontacterons rapidement afin d'identifier vos attentes. Cordialement La gérante
Olivier Arcini
Olivier Arcini
2017-03-25
C'est sympa
Oceane Rivoal
Oceane Rivoal
2017-01-18