Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey

domainedesconstellations.fr

Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey Avis

Avis Excellente
4.9
109 avis vérifié
Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey
%title%

%offer%

Avis ( 109 ) 4.9

Salomé Roy
Salomé Roy
2024.05.20
La petite ourse était un souvenir remarquable, idéale pour célébrer une occasion particulière, pour un moment hors du temps, en particulier pour les amoureux de la nature.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.21
Bonjour Salomé, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que la Nano-Maison Petite Ourse ait été un lieu idéal pour célébrer votre occasion particulière. C’est merveilleux de savoir que vous avez pu profiter de ce moment hors du temps ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments inoubliables. Marie
Jessy
Jessy
2024.05.19
vérifié
super expérience .
Bernard Quarante
Bernard Quarante
2024.05.15
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.16
Merci pour cette très belle évaluation ! C'était un plaisir de vous accueillir. ✨ Marie
TanguyRcPam
TanguyRcPam
2024.05.15
Séjour très sympa Expérience bain nordique très agréable Je recommande
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.16
Bonjour Tanguy, Merci pour ce retour positif ! C'était un réel plaisir de vous accueillir. A bientôt! ✨ Marie
Camille Balland
Camille Balland
2024.05.13
Une très belle expérience pour nous dans la Cabane Orion: logement propre, neuf, cocooning, la décoration est faite avec goût. Le bain nordique est vraiment un gros gros plus. Je recommande également le repas d’hôtes (une raclette pour notre part) et le petit déjeuner sucré: copieux, bien servis et soignés ! De jolies attentions et un accueil chaleureux… Nous avons passé un excellent séjour et ne pouvons que recommander !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.15
Bonjour Camille, Merci infiniment pour votre venue et votre avis ! C'était un plaisir de vous accueillir au Domaine des Constellations. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Marie
MARTEAU Marie
MARTEAU Marie
2024.05.13
Un endroit magnifique et un accueil au top!! encore un grand merci pour votre attention toute particulière à l'occasion de l'anniversaire de ma fille. Nous reviendrons!
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.13
Bonjour Marie, Merci infiniment pour cet avis ! C'était un réel plaisir de vous accueillir et de décorer la maison pour l'anniversaire de votre fille. A bientôt au Domaine des Constellations ⭐️ Marie
Marie
Marie
2024.05.12
vérifié
merci à Marie d'avoir accueillit ma nièce et son copain pour leur première escapade en amoureux de jeunes adultes. ils ont été comblé par le lieu au calme, lumineux, bien entretenu, propre. nous leur avions pris l'option bain chaud à l'arrivée, départ tardif et petit déjeuner sucre sale pour leur plus grand bonheur. ils ont été comblé par cette petit escapade de 24h, dépaysante à moins d'une heure en voiture de chez eux. un grand merci Marie pour sa patience lors de la réservation, sa flexibilité et son écoute. réservez lez yeux fermés cest juste parfait !
nathan stauder
nathan stauder
2024.05.07
Petit cocon parfait pour passer une nuit au calme avec un bon bain nordique et avec une vue sur les montagnes, endroit très calme, paisible. Le gîte est propre bien entretenue, les hôtes sont sympas et au petit soin. Je recommande vivement
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.05.07
Bonjour Nathan, Merci pour votre avis et surtout votre fidélité ! C'était un plaisir de vous accueillir pour une deuxième expérience au Domaine des Constellations. Nous sommes impatientes de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Marie
Nathan
Nathan
2024.05.06
vérifié
Superbe logement, c’est la deuxième fois que nous venons et jamais déçu, hôte très réactif aux messages et très arrangeante, le logement et propre et fidèle aux photos. Je recommande.
Andrea
Andrea
2024.05.05
vérifié
Top, eine wunderbare Erfahrung
Michi
Michi
2024.05.05
vérifié
Die Anlage besteht aus unterschiedlichen, Kleien Gebäuden, welche jedoch immer genug Privatsphäre bieten. Schön gelegen und noch im Aufbau, alles noch sehr neu. Es wird mit Liebe zu Detail gearbeitet
Amelie
Amelie
2024.05.03
vérifié
Marie est une hôte très gentil est réactive , néanmoins suit à notre arriver nous n’avons pas de quoi allumer le feu pour le bain nordique, mais à été très réactive et quelqu’un est venu directement pour l’allumer. Nous sommes globalement satisfait malgré le fait que ça ne correspondait pas totalement à nos attentes au vu de la qualité prix et de l’emplacement au vue des photos et voisin, nous pensions que nous étions plus éloigner des autres logements.
Gaetan Leguillette
Gaetan Leguillette
2024.04.29
Excellent séjour au calme.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.30
Bonjour Gaetan, Merci pour ce retour positif ! C'était un réel plaisir de vous accueillir. A bientôt! ✨ Marie
Julie Weber
Julie Weber
2024.04.28
Une escapade en amoureux plus que réussie au domaine des constellations 🫶🏼 Nous avons séjourné dans la nano maison Petite Ourse, une petite maison très bien agencée et décorée avec beaucoup de goût. Lors de la réservation, plusieurs options sont proposées, nous avons opté pour le bain chaud à l’arrivée (trooooop bien pour en profiter sans attendre) & le brunch pour 2 (copieux & délicieux). Toute l’équipe est adorable et au petit soin, nous reviendrons 🥰
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.29
Bonjour Julie, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre escapade en amoureux a été un succès. La nano maison Petite Ourse est en effet conçue pour offrir un espace confortable, nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade romantique au Domaine des Constellations. Merci encore pour votre commentaire positif et à bientôt ! Marie
François Munsch
François Munsch
2024.04.28
Nous avons reservé le vendredi à midi pour le soir même, les hôtes ont su être réactives pour que notre séjour se déroule dans les meilleures conditions ! La chambre est en accord total avec le service proposé en terme de rapport qualité/prix, dîner copieux, cadre magnifique, literie parfaite et l'expérience bain nordique incroyable ! Je recommande cet endroit à toutes les personnes qui cherchent à se dépayser car le lieu porte très bien son nom ! Nous avons déja hâte de revenir !
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.29
Bonjour Francois, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez trouvé notre chambre, notre dîner et notre cadre à la hauteur de vos attentes. C'était un réel plaisir de vous accueillir et nous sommes impatientes de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite ! Marie
Gaetan
Gaetan
2024.04.28
vérifié
Excellent séjour en tout intimité ! Nous avons pu nous relaxer dans le bain nordique attenant au logement. Les plus, le petit déjeuner, en option, qui est parfait. Nous reviendrons sans hésiter.
Valentine
Valentine
2024.04.28
vérifié
Nous avons passés un excellent moment, très paisible et agréable ! Excellent endroit pour se retrouver en amoureux
Alexandra Vitu
Alexandra Vitu
2024.04.25
Très belle expérience. C est notre deuxième séjour et c est au top du top. Avec le bain nordique c est magnifique. Merci à vous .À très vite.
Type de voyage
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.25
Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre deuxième séjour parmi nous ! C'est un immense plaisir de savoir que le bain nordique a contribué à rendre votre séjour magnifique. Un grand merci à vous pour votre fidélité et vos aimables mots. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une troisième expérience tout aussi mémorable. À très vite ! Marie
APPEL Ecole du Centre
APPEL Ecole du Centre
2024.04.25
Parfait !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.25
Merci beaucoup pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité!! Marie
Julie Mairel
Julie Mairel
2024.04.25
Nous avons passé un week-end magique. Reposant et ressourçant au milieu de la nature. Marie a été aux petits soins avec nous. Magnifique et énorme planchette pour le brunch ! Le bain nordique est un très joli plus. La maison est certes petite (mais c’est ce que l’on cherchait en venant dans une nano maison (tiny house)), mais très bien équipée et organisée.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gîtes Le Domaine des Constellations - Bain Nordique - Orbey 2024.04.25
Bonjour Julie, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un week-end magique parmi nous, et que vous avez trouvé votre séjour reposant et ressourçant au cœur de la nature. Merci pour votre visite et vos gentils mots. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour aussi mémorable ! Marie