Domaine de la faisanderie

Domaine de la faisanderie Reviews

Excellent rating
4.6
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Jf Limberties
Jf Limberties
2023.10.08
Advertisement
SYL DES
SYL DES
2023.09.20
Idéalement situé à proximité des sites touristiques incontournables, je recommande vivement ce duplex confortable et agréable situé dans un domaine calme. On a apprécié les grandes plages de sable fin accessibles à pied.
Paulette T
Paulette T
2023.09.18
Nous avons passé deux semaines en septembre au Gîte de la Faisanderie dans un cadre extérieur super agréable, simple et reposant à pied comme en voiture. Le logement est tout à fait correct, propre, et agréable, bien agencé pour un confort de vacances, de repos.. Le nécessaire est présent à tous les niveaux. Le gîte est bien situé pour profiter en voiture, à vélo des sites à visiter en bord de mer ou en terre. Merci pour la disponibilité et la bienveillance de Mme et Mr Desgranges Mme TROUDE P
Reply from Domaine de la faisanderie 2023.09.19
merci pour ce retour sympathique ! nous essayons que nos hotes se sentent au mieux et comme chez eux dans cet havre de verdure et de calme ! Nous espérons vous revoir dans notre sympathique région ! a trés bientot !
Jeannick Loriaux
Jeannick Loriaux
2023.03.10
Logement bien agencé, ensoleillé, très calme et cosy. Propriétaires charmants et à l’écoute. Plage accessible facilement sans voiture. Je recommande vivement
Reply from Domaine de la faisanderie 2023.03.10
Bonjour Jeannick ! merci pour ce sympathique avis ! nous avons été ravis de vous recevoir dans notre gite et nous prendrons plaisir à vous revoir une prochaine fois !
Anthony Chesneau
Anthony Chesneau
2022.11.09
Reply from Domaine de la faisanderie 2022.11.17
Bonjour, Merci pour votre avis. Cependant, après vérification il me semble que vous n'avez jamais loué notre logement. Je souhaiterais donc connaitre la raison de cette note ? Cordialement Mme DESGRANGES
Advertisement
Patrick Riri
Patrick Riri
2022.11.05
Nous avons passé un très agréable séjour, l'environnement est calme, l'appartement très confortable, aménagé avec goût, et très complet en ustensiles de cuisine. La proximité de la mer ajoute un point très positif. La propriétaire, Nathalie, sympathique et aux petits soins avec ses locataires. Une adresse que nous gardons pour un éventuel séjour à Saint pair sur mer, et faire la connaissance de la propriétaire. Nous le recommandons vivement marie et patrick
Reply from Domaine de la faisanderie 2023.09.19
Merci Patrick pour votre sympathique retour ! notre but est que nos hotes soient comme chez eux ! Au plaisir de vous revoir ! Nathalie
Julie Renault Le Bars
Julie Renault Le Bars
2022.08.30
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location bien sympathique. Très calme. La superette au bout de la rue est un petit plus.
VERONIQUE POMMIER
VERONIQUE POMMIER
2022.08.22
Domaine très agréable, studios très confortables et fournissant des prestations plus que satisfaisantes A refaire!
Reply from Domaine de la faisanderie 2022.08.30
Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir dans notre belle région !
M A
M A
2022.06.13
Très belle expérience dans un logement bien situé Proche de tous les commerces et de la plage ! Nous avons passé un excellent moment en famille avec toutes les commodités nécessaires à disposition. Un havre de paix et des propriétaires aux petits soins. Je recommande pour le confort et la proximité à des lieux touristiques incontournables !!
Reply from Domaine de la faisanderie 2022.06.14
Bonjour ! Merci pour votre sympathique message ! Nous serons ravis de vous revoir une prochaine fois dans notre jolie région qu’est la Normandie !
Advertisement
Virginie Laniesse
Virginie Laniesse
2022.04.26
Très beau logement, bien équipé, bien situé, la plage à 500m et les propriétaires au top. Je recommande cette location.
Reply from Domaine de la faisanderie 2022.04.29
Merci Virginie pour avis ! au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous !