Domaine IMBERT

Domaine IMBERT Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
William Cauwe
William Cauwe
2023.10.04
Advertisement
axelle vialaret
axelle vialaret
2023.08.31
Très bon accueil. Emplacement dans l herbe sous les arbres en bordure de vigne. Bloc sanitaire avec lavabo douche et wc fort appréciable.
Anthony Tarin
Anthony Tarin
2023.07.31
Très très bon accueil et excellent produits
catherine Pontet
catherine Pontet
2023.07.18
Merci encore pour ce bel accueil, des emplacements de rêves et un pineau exelent
Muriel Fritsch
Muriel Fritsch
2023.07.12
Accueil plus s qu excellent ! Endroit idyllique que dire de plus sinon que si vous êtes dans le coin, arrêtez vous.
Advertisement
Fabienne
Fabienne
2023.07.01
La propriétaire est charmante, nous avons été très bien accueillis. Le domaine est magnifique, nous avons dégusté et adopté plusieurs cépages de leur production. Place de camping car au top Je recommande ce lieu.
M.F.W van Poelgeest
M.F.W van Poelgeest
2023.06.03
We kwamen toevallig voorbij, en er was voor ons nog een plaats voor ons. Er zijn 5 camper plaatsen. Supervriendelijke ontvangst. Om 18:00 uur was er een wijn proeverij, mooi uitzicht over de druiven velden. Kortom een prima plek. Bedankt familie voor deze leuke ervaring!
gauthier céline
gauthier céline
2023.05.20
Nous sommes venus au domaine en trouvant l'adresse sur park4night et nous ne sommes pas déçus !!! L'accueil est très agréable et la dame qui nous a reçu pendant ces deux jours est très gentille . Nous avons pu échangé et elle nous a fait découvrir les produits du domaine . Aucunes obligations d'achats mais nous avons craqué sur le vin blanc, le pétillant et le jus de raisin pétillant . Prix plus que raisonnable et il me semble normal de participer lorsque l'on voit les prestations proposées. Nuits au calme , domaine très bien entretenu, douche chaude et toilettes . Encore merci et nous reviendrons si l'occasion se présente. Famille Labranche et polka 😉
Eloïse Fillaudeau
Eloïse Fillaudeau
2023.05.08
Advertisement
Freddy Meyers
Freddy Meyers
2023.04.03
De bons produits de qualité et de super conseils. La personne est agréable à écouter. Merci beaucoup.
Elisa
Elisa
2023.01.13
Accueil super, parking pour camping-car avec vue sur les vignes,sanitaires impeccables donc séjour très agréable malgré un temps un peu venteux et pluvieux mais c’est la saison ;-). Balades à faire au milieu des vignes (chemin vicinal allant au village situé à 1km à peine), nuits calmes ... Nous avons goûter le Pineau ( malgré que nous sommes de l'île d' Oléron nous aimons bien comparer ) le rouge et le blanc sont très bons, moi qui avait une préférence pour les blancs, du coup impossible de savoir lequel je préfère...Et la " Cuvée des Demoiselles " , un Muscat-Chenin d'un parfum et d'une saveur incroyable ( si délicieux que si les fées existaient ce serait elles qui l’auraient conçu ! ). Résultat nous avons acheté du vin rouge, du blanc, du mousseux,un cognac , un peu de tout. Et nous reviendrons c’est sûr !
denis cieslak
denis cieslak
2022.10.08
Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires et nous avons pu voir les vandanges avec le propriétaire. A recommandé à tous.
MICHELINE Gravel
MICHELINE Gravel
2022.09.17
Super endroit Bel accueil par une dame charmante trop top
Advertisement
Michele Marken
Michele Marken
2022.08.23
Absolutely brilliant experience! Very warm welcome.Able to stay overnight in our camping car, with water,shower,electricity. Bought some really good wine,Pineau,Cognac, after an excellent tasting session! Will be back next year. Merci beaucoup,Madame Imbert.🤗🤗
laetitia foucher-serré
laetitia foucher-serré
2022.08.14
Dégustation de vin charentais et de pineau. Une belle propriété qui merite le détour. En prime une nuit en van au cœur des vignes un pur bonheur
Michel Melis
Michel Melis
2022.07.22
Très belle endroit dans les vignes accueille très sympathique très propre à ne pas manquer
Silke Häfke
Silke Häfke
2022.06.19
Ein wunderbarer Ort um zu bleiben. Die Besitzer sind sehr freundlich. Kein Kaufzwang!! Können wir aber empfehlen. Der Wein ist hervorragend. Sind gleich für 3 Nächte geblieben.
Advertisement
sanchez pedro
sanchez pedro
2022.06.01
Très agréable accueil, pas d'obligation d'achats, mais produits vraiment bons, du coup acheté blanc, rosé et rouge, pas goûté cognac et mousseux, accueil de camping caristes sympathiques,.... face aux vignes et estuaire, il est de bon ton d'aller se présenter et saluer les hôtes qui vous accueillent gracieusement, bonne étape et dégustation
micheline pondevie
micheline pondevie
2022.05.29
Nous ne nous lassons pas de venir au Domaine Imbert, où l'accueil, le bien-être et le calme sont toujours de rigueur....De plus , découvrir " L'Instant " est un grand moment de Bonheur. . ....Merci la Famille Gelot pour ces jolies découvertes dans votre Domaine... A bientôt...
yvonne de almeida
yvonne de almeida
2022.05.24
Très belle Acceuil Bon produit