Ihairmedical Reviews

Ihairmedical Reviews

4.6

Excellent - based on 72 reviews

doctorrojas.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Marina Villacis
Marina Villacis
2024-02-14
Quiero dar las gracias a todo el equipo de la clínica del Dr. Rojas por su atención y cuidado en mi persona . A los tres meses de mi cirugía estoy bastante conforme con los resultados . Son profesionales en su trabajo .
Fabiannys Ruano
Fabiannys Ruano
2024-02-13
Agradecida con todos, gracias infinitas
Reply from Ihairmedical 2024-02-22
Gracias a ti por el comentario Fabiannys
Laura Montero
Laura Montero
2024-02-02
No puedo estar más feliz con el resultado, el doctor es súper profesional y tiene unas manos divinas!!! A parte de ser cercano y súper atento en todo momento. Que decir del equipo tan maravilloso que tiene, Faby siempre atenta y dispuesta a ayudar en todo, Glenda una profesional y siempre con una sonrisa en la boca y Diana aayy mi Diana que manos tan maravillosas tiene.. en cada masaje salía como nueva y pasaba un rato estupendo con ella. Son espectaculares todos Ya que a parte de hacer realidad tus sueños dejándote maravillosa, son estupendas personas que he cogido mucho cariño. Da gusto ir a la clinica y verles a todos haciendo tan magnífico trabajo y tratándote como si fueras de su familia. Gracias a todo el equipo que tiene el doctor Rojas, sin duda lo recomiendo 100% ❤️
Maribel Rojas
Maribel Rojas
2024-01-07
Excelente 👌
Andrea castro
Andrea castro
2023-10-24
Primero quiero decir que para mi fue entro de lo peor que he hecho operarme en esta clínica, fatal no se realmente cual fue el cambio, fatal no lo recomiendo para nada, nada de experiencia y no tiene ni idea la verdad, fatal perdida de dinero y tiempo. Lo que te puedo decir es que antes de operarte con esta clínica leas las reseñas que hay muchas malas con toda razón como la mía y que acudáis a otro doctor lo que en su momento yo no hize por confiada. 0 de 10 tanto en operaciones tanto en en el seguimiento de ello. Fatal.
gabriela seligra
gabriela seligra
2023-10-18
Excelente cirujano 💯 recomendado aparte todo su equipo son excelentes con su trabajo y una buena atención 💯👍🏻
Maria Prosa Alcantara
Maria Prosa Alcantara
2023-10-06
Que puedo decir !! Me han cambiado la vida !! Estoy súper feliz con mi cuerpo nuevo !! Son unos profesionales !! Que te dan confianza 100% !! El doctor es un artista de la cirugía .. no solo en mi , he visto más casos y casos complicados como el mío , y , literalmente hace milagros !! Si queréis cambiar algo de vuestro cuerpo , sentiros bien !! No lo dudéis !! Acudir a ellos !! Después de la cirugía es súper recomendable Lis maravillosas masajea , que hacen que te desinflames !! Y sientan genial !! La masajista es maravillosa y se lo toma como algo muy personal !! Lo que hace que te sientas aún mejor !!
Daniela perez
Daniela perez
2023-10-02
Espectacular doctor y equipo que desde el minuto 1 me ayudaron, me aconsejaron y me guiaron para una cirugía tranquila y segura. Han pasado 3 meses y estoy muy contenta con el resultado, el Dr tiene unas manos divinas y Fabi siempre dispuesta a ayudar y aclarar cualquier duda. Lo recomiendo al 10000, mi madre también se operó y quedó espectacular. Muchas gracias Dr y compañía❤️
DIVA LUZ GONZALEZ CASTELLANOS
DIVA LUZ GONZALEZ CASTELLANOS
2023-09-26
Es, fue y seraaa siempre mi Doc por su excelente trabajo , profesionalismo, actitud, humildad, simpatía, buenooo y muchísimas cosas más que me quedo corta en palabras para mi cirujano favorito y no dejar atrás el súper equipazo de trabajo mis chicas preciosas un besito a ellas Nata Glenda y mi súper chica Dianita con sus manos prodigiosas y Fabi un bezaso Encantada de mi cuerpo y mis resultados Millones de bendiciones Posdata :Recomendado al 💯💯%
Yuli Castro
Yuli Castro
2023-09-19
Excepto la dentista Yeline, que es una profesional y de trato excelente, debo decir que no recomiendo esta clínica para nada pues la atención es malísima, pésima. Imposible ponerse en contacto con ellos, imposible pedir cita o cambiar una cita. Dicen que te llamarán y tampoco lo hacen.... resume, un trato al cliente, pésimo
Manoli Domingues
Manoli Domingues
2023-09-08
Ojalá hubiera leído las reseñas, de las operaciones ... no lo recomiendo para nada ... una atención pos operatorio nula ... una vez que les pagué ( carísimo ) ni me cogían el teléfono
Sonia Garcia
Sonia Garcia
2023-08-26
No lo recomiendo para nada, me opere hace 4 años y me lo tuvo que repetir y aun así quedo mal, y sigo ahorrando para haber si puedo solucionarlo
ANA SAN PABLO
ANA SAN PABLO
2023-04-15
La peor Clínica de Madrid. Profesionalidad cero, puntualidad cero. Valoración al paciente sin ningún tipo de criterio. Seguimiento en el postoperatorio nulo. No la recomiendo para nada.
Karim Nordi mohamed
Karim Nordi mohamed
2023-03-21
Experiencia increíble. Fui por parte de un amigo y no puedo estar más contento con los resultados. Repetiría sin duda
Ricardo Garcia Arcas
Ricardo Garcia Arcas
2023-03-01
Hace 8 años que el doctor Rojas eliminó para siempre mi problema de alopecia androgenética cuando me hizo implante capilar FUE de alta densidad en toda la zona frontal. Desde entonces volví al pelo que tenía de adolescente, eliminando complejos por mi calvicie frontal. Resultados asombrosos. Recientemente me ha hecho una lipo hd en abdomen y flancos con resultados excelentes. Estoy muy contento de nuevo. Trato muy humano de Yordank y las chicas siempre. Precios competitivos. Super recomendable.
Alicia Diaz
Alicia Diaz
2023-02-22
El mejor cirujano muchas gracias por todo, me voveria operar con el mío veces
David Lopez
David Lopez
2023-02-21
Gran equipo de profesionales, siempre muy amables y muy atentos en todo momento. Un resultado excelente. Un gran acierto.
L. Mrtz
L. Mrtz
2023-02-15
Encantada con el doctor Rojas y su equipo! Muy buen profesional que ha hecho un excelente trabajo conmigo!
Gema Salcedo
Gema Salcedo
2023-02-15
Es un verdadero honor para mi haber tenido una cirugía con el mejor cirujano plástico Dr. Yordank Rojas y como no , la dra isabel martinez ( una eminencia en Oncología ) para la extirpación de nódulos …. Fue una cirugía excelente y a día de hoy , 6 días de la cirugía, he de deciros que estoy fenomenal, súper contenta. Quiero Agradecer a todo el equipo médico y hospitalario, me cuidaron con un cariño súper especial, atención excelente, y la puesta de quirófano fue extraordinaria. Siempre estaré súper agradecida. Estoy súper Feliz .
Miguel Ángel Carrasco Manchado
Miguel Ángel Carrasco Manchado
2023-02-14
Un trato fantástico y cercano , siempre escuchando al paciente y teniendo una comunicacion directa solucionando todas las dudas. Es mi segundo implante y estoy muy satisfecho con los resultados con un aspecto muy natural. Recomendable 100%.