doctorderma - Online Hautarzt für jeden Tag

doctorderma - Online Hautarzt für jeden Tag Reviews

Excellent rating
4.8
181 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (181)
Christiane Rochels
Christiane Rochels
2024.04.21
M. G.
M. G.
2024.04.20
Für mich war das eine richtig gute Alternative. Der Vorgang war einfach und gut beschrieben und die Antwort kam innerhalb weniger Stunden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Gabriele Matuschek-Grohmann
Gabriele Matuschek-Grohmann
2024.04.19
Dionys L.
Dionys L.
2024.04.19
Browserversion/Firefox: Daten und Fotos eingegeben, dann Profil erstellt, die Daten waren weg. Im Profil konnte ich keinen Fall anlegen. Patientenprofil ließ sich auch nicht löschen. Also Konto gelöscht. Daten-Nepp? Wenn man das nur als App benutzen kann, sollte man keine Website mit Diagnose-Funktion anbieten.
Tobias Schulze
Tobias Schulze
2024.04.17
Vollständig digitaler Ablauf, ohne Wartezeiten, schnell und kompetent geholfen. Jederzeit wieder!
Kron korken
Kron korken
2024.04.16
Perfekter Service und Besserung ist auch schon zu sehen. Besser geht es nicht.
Sascha Hackstein
Sascha Hackstein
2024.04.16
Sascha Hackstein
Sascha Hackstein
2024.04.16
Julia Bernhart
Julia Bernhart
2024.04.15
Schnelle, kompetente Auskunft. Kinderarzt konnte nicht helfen, Hautärzte nicht verfügbar, hier habe ich innerhalb weniger Stunden die richtige Diagnose mit Therapieempfehlung bekommen. Problem innerhalb von 2 Wochen gelöst.
Julia Bernhart
Julia Bernhart
2024.04.15
Schnelle, kompetente Auskunft. Kinderarzt konnte nicht helfen, Hautärzte nicht verfügbar, hier habe ich innerhalb weniger Stunden die richtige Diagnose mit Therapieempfehlung bekommen. Problem innerhalb von 2 Wochen gelöst.
Ann Metz
Ann Metz
2024.04.15
Ann Metz
Ann Metz
2024.04.15
Max Frech
Max Frech
2024.04.13
Ich habe eine schnelle und professionelle Antwort auf meine Anfrage erhalten. So hat man die Möglichkeit eine erste diagnostische Einschätzung zu erhalten, während man wochenlang auf einen Hautarzttermin wartet. Absolut zu empfehlen.
Marc Wagner
Marc Wagner
2024.04.11
Susanne Sippl
Susanne Sippl
2024.04.10
Wir waren im Urlaub auf den Seychellen und mein Mann hatte eine tiefe Wunde am Fuß, die sehr besorgniserregend aussah. Wir haben super schnelle, individuelle und vor allem kompetente Beratung von doctorderma bekommen. Wir sollten (ohne Mehrkosten) alle zwei Tage Verlaufsfotos einsenden und haben auf alle unsere Fragen zur Wundversorgung immer prompt Antwort bekommen. Bis wir die Heimreise antreten konnten, war die Wunde schon wieder fast abgeheilt! Vielen Dank für die wertvolle Hilfe in der Not!
Ralf A.
Ralf A.
2024.04.09
Ich hatte innerhalb von 30 Minuten eine Diagnose per Arztbrief und ein Privatrezept. Die verschriebene Salbe hat sehr gut geholfen. Das ganze lief sehr professionell und problemlos ab. Wer schnelle Hilfe ohne Wartezeit sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Brian Stellmacher
Brian Stellmacher
2024.04.09
Danke für nichts! Falsche Diagnose und dafür 33,81€?! Unglaublich wie sehr Verzweiflung ausgenutzt wird!
Reply from doctorderma - Online Hautarzt für jeden Tag 2024.04.10
Ich glaube Sie haben nicht unseren Service genutzt, bei uns kostet die Behandlung 25€. Daher können wir auch keine falsche Diagnose gestellt haben:)
Franca Reitzenstein
Franca Reitzenstein
2024.04.03
Schneller und guter Service, es gab individuelle Nachfragen und eine ausführliche, schriftliche Diagnose. Haben dann das nötige Medikament privat gekauft und sind Mega happy. Problem gelöst. Termin beim analogen Facharzt hätte noch drei Monate gedauert. Daumen hoch!
Thomas Seidler
Thomas Seidler
2024.04.03
Sehr unkompliziert und schnell. Doch ob für die Behandlung vier Tuben des Cortison für über 70,- sein musste?! Aber gut,hat geholfen und das Hauptproblem wurde erkannt und wird angegangen. Ich würde bei einem Problem wieder in Kontakt treten.
Melanie Dalcolmo
Melanie Dalcolmo
2024.03.31
Hat nicht mal 24 h gedauert, bis die die Diagnose da war und das ohne lästige Wartezeit bis die Heilung starten kann. Werde es wieder nutzen. Preis ist auch super.