Centro de Medicina Estética en Zaragoza | Dra. Lamah

Centro de Medicina Estética en Zaragoza | Dra. Lamah Reviews

Good rating
4.4
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Arminización tercio superior y mejorar mi asimetría de labio superior Centro de medicina estética de confianza y totalmente recomendable. La Dra. Mery Lamah es una profesional espectacular, siempre te recomendará lo que te puede mejorar o favorecer tu armonización facial. Los resultados son sumamente naturales. Siempre que me pongo en sus manos quedo felíz con los resultados. Además cuenta con un equipo fabuloso. Son todos un amor, súper amables, empáticos, cariñosos. Es un placer visitarles. Son un 10

Date of experience: 02 November, 2023
Advertisement
LA FALTA DE PROFESIONALIDAD ¡Desastroso! ¡Lamentable! La peor experiencia que he tenido al contratar un servicio. La verdad es que no soy muy dada a contar experiencias y suelo olvidar los sinsabores que a veces te da la vida, pero en este caso, aun teniendo dudas, he decidido comentar el trato nefasto recibido por esta señora para prevenir a otras personas y darlo a conocer. Así pues, compré una oferta para el mes de noviembre (Black Friday) de este mismo año que incluía botox y tercio superior. Entre los sucesos de esta experiencia, un día fui a la consulta y no estaba la persona que me iba a dar el presupuesto, ni me atendieron ni me avisaron con anterioridad. Dejando esta situación un tanto ya peculiar, seguí con mi propósito, era la primera vez que me hacía el tercio superior y me explicaron que no habría ningún problema que al día siguiente podría trabajar: Bien, me dejaron el ojo morado, bastante feo, además de varias moraduras en el rostro. Yo hubiera asimilado algún pequeño hematoma, pero eso parecía lo que no era, así que tuve que dar explicaciones a gente de mi entorno, a pesar de que lo quería llevar en secreto. ¡Menos mal que eran mis vacaciones porque no hubiera podido ir a trabajar!. Fue durante esta Navidad y tuve que recurrir a una maquilladora profesional para una cena “importante” y reparar el destrozo (75 euros). Ellos me explicaron que no era algo habitual y me regalaron dos sesiones gratuitas del indiba (una de ellas ineficaz totalmente porque ya habían pasado más de quince días del destrozo). El servicio contratado inicialmente incluía también el botox así que cuando volví en el mes de enero el destrozo fue aún mayor. Me preguntaron que si estaba a gusto con el resultado tercio superior y yo que soy desconocedora de estos retoques contesté lo que consideré. Creo recordar que contesté que esperaba que se notase algo más o un resultado mayor, pero vamos desde mi desconocimiento, pues bien, la doctora sacó su lado menos profesional y más agresivo y me dijo que me dejaba de atender. Yo me quedé descolocada, no esperaba una reacción así, desproporcionada y hasta me pregunté si había dicho algo mal. La señora se fue dando un portazo y no volvió a entrar a pedir perdón. Me trató como si me conociera de toda la vida, con agresividad y prepotencia, no tuvo ni decoro ni tacto, ni cuidado. Así que yo dije que me devolviera el dinero, pero después de coger aire y teniendo en cuenta que ya lo había pagado y ellos me habían tocado la cara era mejor acabar y recibir el botox. Su compañero, me pidió disculpas, creo que ni él ni la otra mujer que estaban presentes entendieron esa actitud, aunque me da a mí que están muy acostumbrados a ella. El sentimiento fue de humillación y no pude contener las lágrimas, así que mientras me metían el botox no paré de llorar. Me dejó tocada aquella falta de humanidad y de profesionalidad tres o cuatro días. En fin, traslado esta situación para darla a conocer y transmitir que no es “oro todo lo que reluce”, que parece una mujer encantadora, pero que detrás de esa sonrisa se encuentra una señora que ha decidido cuidar solo el exterior y dejar a un lado el interior, que se cree muy por encima y que le falta humanidad a raudales. MUCHO CUIDADO Un saludo y gracias,
Monica FERNANDEZ MORET
Monica FERNANDEZ MORET
2021.11.11
Mery es encantadora!!!! te trata con mucho cariño y cuidado, no puedo estar más contenta con el resultado de mi intervención, de 10!!!! Lo recomiendo al ?. Y Miguel igual, majiiiiisimo!! Súper atento y pendiente de todo!! Son un amor en este centro! Mil gracias por tratarme tan bien y hacer que me sienta más guapa ???
Jesús MARTINEZ
Jesús MARTINEZ
2021.11.04
Gran profesional y gran equipo. Te asesoran muy bien sobre los tratamientos que necesitas, además de obtener unos resultados muy satisfactorios dentro de lo posible.
Clinica Natalia Balcazar
Clinica Natalia Balcazar
2021.11.03
La Dra y su equipo son excelentes profesionales sanitarios, se preocupan de todos los detalles y te ofrecen la solución adecuada a tu problema. Te hacen sentir como en casa y los resultados de los tratamientos son IDEALES ?
Advertisement
maria caballero
maria caballero
2021.10.08
Un encanto de persona, totalmente una profesional. Es un equipo espectacular. Confío plenamente en Mery estoy encantada con el tratamiento
María reina
María reina
2021.09.01
Es inexplicable e intolerable acudir hoy en día a un médico para eliminar algo tan sencillo, y que lleva tantos años haciéndose, como una araña vascular del rostro, y estar dos semanas en esa zona con quemazón e hinchazón, ampolla, luego postilla, y finalmente una cicatriz hundida de por vida justo debajo de la zona de la ojera en una piel joven. Son tristemente, las consecuencias de las quemaduras de segundo grado. Igualmente, en la zona de la nariz, donde también quería eliminar una pequeña araña vascular. No es un caso aislado, un familiar directo que aprovechó para eliminar una mancha encima del labio, con quemadura y marca como desenlace. Sumaré la poca diligencia con las citas, teniendo que personarme a la revisión de lo sucedido en taxi, porque la doctora se tenía que ir antes. Sin palabras.
Articulos Publicitarios Azuanet
Articulos Publicitarios Azuanet
2021.08.24
Una gran profesional, te transmite trankilidad y te sabe asesorar, haciendote solo lo que necesitas, además de ser muy puntuales. Confio en ella 100%. Gracias Mery, sin duda volverè
Cristina Besabes Espluga
Cristina Besabes Espluga
2021.08.11
Mery es una excelente profesional,siempre te aconseja lo que necesitas ,ni más ni menos .Busca siempre la armonía y naturalidad.Cuida mucho de su paciente y que siempre salga satisfecho. Yo ya tengo mi doctora de por vida. Quiero añadir que como persona es un ?? Gracias Mery, confío al ?❌?en ti ?
Advertisement
Elena EC
Elena EC
2021.08.05
Muy profesionales y trato de 10.
Amparo Ramos Rodriguez
Amparo Ramos Rodriguez
2021.04.28
Una profesional como la copa de un pino,te explica todo y te dice solo lo que necesitas. El personal que tienes es estupendo,las chicas encantadoras y muy amables. Volveré más veces.
EVA TORRICO
EVA TORRICO
2021.03.19
Estoy encantada con el trato cercano y profesional como con el tratamiento realizado. Lo recomiendo al 100%.
Nora Plou Munuera
Nora Plou Munuera
2021.02.23
Lo recomiendo 100%. El otro día fui a probar el nuevo láser para arañas vasculares , esas pequeñas venitas rojas que nos salen , por la cara , escote , brazos .... Y la verdad que es una maravilla , probé a quitarme las de la cara y es una maravilla , en el momento desaparece , los días posteriores queda una pequeña postilla y en cuanto se cae , ni rastro de ellas . Esta claro que pronto volveré a quitarme las del escote . La atención tanto de la doctora Mery cómo la del equipo inmejorable. Gracias por todo
Advertisement
Rose Mary Rodríguez
Rose Mary Rodríguez
2021.02.10
Tanto la doctora Mery y las profesionales que trabajan con ella, buscan siempre que nos sintamos súper bien cuando estamos en la consulta. Doctora Mery es una gran profesional te hace un estudio de tu cara para poder mejora tu aspecto siempre como tú quieres. También siempre formándose para ofrecernos lo mejor. Muchísimas gracias
Nieves Tamargo Soria
Nieves Tamargo Soria
2021.01.22
Agradable en el trato, buena profesional, he ido varias veces con buenos resultados. La recomiendo!!!
Olga Menguez
Olga Menguez
2021.01.21
Encantadaaa
Sandra MB
Sandra MB
2021.01.20
Experiencia muy buena, fui a que me dieran un presupuesto y recomendación de varios tratamiento y la verdad que fue muy amable y me aconsejo muy bien. Tengo clarísimo que mi próximo tratamiento estético será con ella.
Advertisement
Mary Bujo Ayuso
Mary Bujo Ayuso
2021.01.20
Para mi la mejor , espero poder ir pronto a verla
ana Asensio
ana Asensio
2021.01.20
Fantástica profesional y gran persona.Puedes ir con una idea de tratamiento pero si Mary ,la doctora,considera que no te va a ir bien,no te lo hace o te informa ,esto te da mucha confianza y dice mucho de ella. El resto del equipo,como Maria José que se ocupa de los tratamientos de cabina,también es una maravilla. No me pondría en manos de otra profesional.
Michelle Diaz
Michelle Diaz
2020.12.04
Pongo una estrella porque no se puede poner 0 y dejar una reseña. Pedí cita me la dieron para una fecha y una hora. El día de la cita mientras iba de camino me llaman para decirme que no me iban a atender a 10 minutos de la hora acordada!! Son unas informales, mi tiempo también es valioso. No la recomiendo para nada, si quieres perder tiempo pide cita pero corres el riesgo de que te la cancelen 10 minutos antes de llegar. Pésimo servicio.