Docteur Tech 83

Docteur Tech 83 Avis

Avis Excellente
4.6
16 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (16)
Vincent Mathieu
Vincent Mathieu
2024.04.03
Attention, entreprise malhonnête. J’ai fait appel à Docteur Tech 83 pour la réparation d’un interrupteur sur mon casque Bluetooth. N’étant pas sur place, sur ses conseils, j’ai procédé à un envoi courier du casque, de la pièce à remplacer, ainsi que du règlement (20€). Au bout de plusieurs semaines et après de nombreuses relances, Docteur Tech 83 m’a informé n’être pas en mesure de la réparation. Depuis, Docteur Tech 83 ne répond plus à mes messages et mes appels tombent systématiquement sur boîte vocale (numéro probablement bloqué). Docteur Tech 83 a conservé mon casque, la pièce, et le règlement. Je déconseille vivement.
Réponse de Docteur Tech 83 2024.04.03
Bonjour il y a eu un retard sur mondial Relay le Locker était HS vous allez finir par l'avoir. J'ai 4 autres commandes dans le même cas de figure
Publicité
Ann Nikou
Ann Nikou
2024.03.03
Changement de batterie sur mon Samsung S9 encore en très bon état, Doc Tech 83 m'a proposé de ce déplacer à mon domicile un dimanche, Monsieur très gentil, travail soigné, tarif correct, je recommande 100%. Encore un grand merci 😊🙏 Mme A D Taradeau
Réponse de Docteur Tech 83 2024.03.04
Chère Ann, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci encore! 😊🙏
Audrey Guillou
Audrey Guillou
2024.02.13
Inefficace pour la réparation d'un souci vidéo sur une Sega Megadrive, console récupérée avec une led non fonctionnelle (ce qui n'était pas le cas...) Dommage, déçue car la communication était bonne.
Réponse de Docteur Tech 83 2024.02.13
Bonjour ! Désolé de ne pas avoir été plus utiles. Je peux vous envoyer une diode sans problèmes. En vous souhaitant une bonne journée.
Klara Wybaillie
Klara Wybaillie
2024.01.24
Très professionnel, à l’écoute du client, je recommande
Réponse de Docteur Tech 83 2024.01.25
Merci beaucoup, Klara! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt!
Sylvie VACHER
Sylvie VACHER
2024.01.24
Bonjour J'ai fait réparer ma tablette ce jour elle a été réparée en 1h15 le monsieur est très gentil et elle fonctionne à merveille je recommande fortement car ça m'a coûté beaucoup moins cher qu'ailleurs et j'ai gagné énormément de temps
Réponse de Docteur Tech 83 2024.01.25
Chère Sylvie, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Vos mots gentils sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Publicité
florence piot
florence piot
2024.01.11
Rapide et efficace Tarif abordable je recommande n hésitez plus
Réponse de Docteur Tech 83 2024.01.11
Merci beaucoup 😋
Fédoxi
Fédoxi
2023.11.03
Bon réparateur, écran réparé comm neuf.
Réponse de Docteur Tech 83 2023.11.04
Merci pour votre avis ! J'espère que vous êtes satisfait de l'écran premium de votre iPhone 7 Plus.
RAPHAEL Desplan
RAPHAEL Desplan
2023.10.06
Un gars très gentil et qui travaille bien.
Réponse de Docteur Tech 83 2023.10.06
Merci beaucoup pour votre avis 🙏 Votre PS4 a dès à présent une espérance de vie prolongée ✌️
nath几卂ㄒ卄卂几
nath几卂ㄒ卄卂几
2023.10.04
La réparation de ma ps5 a été réalisé avec un professionnalisme et rapidité, personne serviable et a l'écoute , je recommande vivement.!
Réponse de Docteur Tech 83 2023.10.06
Merci beaucoup 🙏 votre PS5 a été traitée avec soin et respect 🥰
Publicité
Jo Jo
Jo Jo
2023.09.09
Réactif et professionnel super réparateur 👍
Réponse de Docteur Tech 83 2023.09.09
Bonjour Jo, merci beaucoup !
jean pierre ballossier
jean pierre ballossier
2023.09.04
Personne très sympathique,réparation de ma machine à café delonghi remarche super!!!,grace à docteur tech 83 et pour juste 40 euros merci à vous je conseille
Réponse de Docteur Tech 83 2023.09.04
Je vous remercie pour votre confiance !
té Dprmont
té Dprmont
2023.09.04
Une réparation qui s'est faite dans les règles de l'art! Personne très professionnel et minutieuse dans son travail! Je recommande fortement pour vos réparations!
Réponse de Docteur Tech 83 2023.09.04
Merci beaucoup 🙏
abdelkrim bichkou
abdelkrim bichkou
2023.07.23
Personnel très sympa avec de bons renseignements et prise de rdv rapide je recommande
Réponse de Docteur Tech 83 2023.07.26
À votre service ! 🙏
Publicité
Kenia Ryan
Kenia Ryan
2023.07.21
L'assistance technique du Docteur Tech 83 a été réactive et très efficace. Je n'ai plus eu de problèmes de logiciels. Je le recommande vivement.
Réponse de Docteur Tech 83 2023.07.21
🙏🙏🙏 merci beaucoup !
Flor Maria Munoz
Flor Maria Munoz
2023.07.21
J'ai eu un excellent service. Rapidité et efficacité. Un travail minutieux et propre. Merci Docteur Tech 83. Mes enfants sont ravis de pouvoir jouer à nouveau. Je recommande vos services.
Réponse de Docteur Tech 83 2023.07.21
Très content pour eux également ! 🙏 votre Nintendo Switch repart de plus belle !
Pomme d'happy
Pomme d'happy
2023.07.19
J’ai fais appel à Stéphane pour changer la pile de très vieilles cartouches (chose très risquée car la moindre erreur supprime les sauvegardes) toutes sont parfaitement réparées ! Pour avoir fait cette belle prestation je vous recommande chaudement ses services ! Merci !!!
Réponse de Docteur Tech 83 2023.07.21
Merci pour cet avis, au plaisir de vous aider 🙂