CLINIQUE CRINEO Reviews

CLINIQUE CRINEO Reviews

4.9

Excellent - based on 4591 reviews

docteurcheveux.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Farah
Farah
2023-02-01
Parfait !! Un grand merci a Fatima Bouquet et sa collègues qui est souvent à l'accueil qui sont d'un professionnalisme incroyable ; elles sont a l'écoute ; rassurante ; sont totalement transparente et sont adorable !!!! Merci
Maxime Graton
Maxime Graton
2021-09-08
Un échange constructif et une personne à votre écoute.
Anne Rochet
Anne Rochet
2021-03-22
Le site promet un diagnostic en 1 mn afin de vous conseiller sur les meilleures clinique où aller à Paris. Au final vous faites tout votre bilan, vous postez vos photos et vous donnez vos coordonnées et à la fin, il ne se passe rien!! On vous annonce que quelqu'un va vous appeler sous 3 jours pour faire le point!!!! Ce qui n'a rien à voir avec recevoir une 1ere liste de cliniques recommandées en qq minutes (surtout que vous postez des photos pour bien les éclairer sur votre situation). Bref une démarche façon pied dans la porte par surprise!!!
Smain
Smain
2021-02-12
Je tiens à vous remercier pour tous les bons conseils. Vous avez assurément fais une différence dans le choix que je viens de prendre et pour la suite de mon évolution capillaire .
Richard Magnien
Richard Magnien
2020-11-23
Merci à Gustin pour un éclairage sur les pièges potentiels qui se dissimulent derrière les offres très ou trop séduisantes des cliniques de greffes capillaires à l'étranger. Je ne fais absolument pas confiance à ces offres ou le marketing est roi. Une greffe n'est pas un passage chez le coiffeur, et nécessite une connaissance des contraintes, des conséquences, et une méfiance des offres trop séduisantes. Client = pigeon et quels recours à l'étranger ?..
Douin Dinou
Douin Dinou
2020-11-22
Très satisfait de l'échange téléphonique eu avec ce professionnel.
Umut Yzr
Umut Yzr
2020-11-16
Merci pour vos conseils qui m'ont éclairé quelques point sombre, à l'écoute, je recommande
H Nouara
H Nouara
2020-10-24
Raphaël
Raphaël
2020-06-01
Ce site est bien fait.Clair et permettant de cibler chaque cas.Et puis les conseils que j'ai pu avoir par téléphone me permettront de pouvoir entreprendre ma greffe.C'est toujours mieux de se sentir guide' dans sa propre démarche.
Nicolas Dabilly
Nicolas Dabilly
2020-05-29
Tom J
Tom J
2020-05-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Merci Gustin pour vos conseils qui m'ont vraiment éclairé sur les différentes approches des cliniques et les méthodes utilisées en fonction de chaque individu. Bienveillance avec de bonnes explications, je recommande!
Lesly Crouard
Lesly Crouard
2020-05-05
Positive
Professionalism
Rouge Poésie
Rouge Poésie
2020-04-27
Positive
Professionalism
Sebastien Gerard
Sebastien Gerard
2020-04-27
Positive
Professionalism
Professionnel compétent et agréable, Amis futur greffé si vous vous posez des questions sur l’endroit , la technique ou autre, Je vous le recommande .
Nicolas GD
Nicolas GD
2020-04-15
Positive
Professionalism
Julien PELTIER
Julien PELTIER
2020-04-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Prise de contact rapide après ma demande. C’est un vrai professionnel qui nous appelle, quelqu’un qui est passé par la même phase que nous et aussi fait une opération capillaire. J’ai apprécié la qualité de nos échanges et le fait que vous ne soyez pas à pousser pour une opération rapide. Encore merci pour vos précieux conseils. Dans l’attente qu’on trouve la solution la plus adaptée.
Ethan Colby
Ethan Colby
2020-04-09
Positive
Professionalism
jc fendering
jc fendering
2020-04-08
Positive
Professionalism
Merci Gustin pour la pertinence de vos conseils dans le choix d'une greffe capillaire. Ce dont j'ai le plus apprécié, c'est votre honnêteté notamment dans le fait d'aborder les questions les plus délicates, ne pas avoir de démarche commerciale agressive. Avec tous mes remerciements Bien Cordialement
Mehdi Ben Alaya
Mehdi Ben Alaya
2020-04-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Bonjour, J'ai eu affaire à une personne de relativement honnête, après avoir envoyé les photos de mon crâne, il m'a pas poussé vers la chirurgie capillaire mais ma plutôt conseillé de suivre un traitement, étant donné que selon lui la perte de cheveux n'étais pas assez avancé, pour justifier une chirurgie capillaire. Il a vraiment envie d'être un appuie positif sur qui se reposer, plutôt que forcément vers l'appât de gain. Cdt