Dockers Inn

Dockers Inn Reviews

Good rating
4.3
1261 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1222)
Charmaine
Charmaine
2024.04.23
8.0 Verified
Small and very clean ☺ Location was good. We came to support our daughter running in the marathon so the location for our cheering spots was great. ☹ Nothing specific. The welcome could have been better - the woman who signed us in was incredibly grumpy. The guy was slightly better. The room was spotless. Very small, we were in Room 8. There was one small window which looked out onto a wall 1 ft away, so can imagine it would be stifling in hot weather.
Marie
Marie
2024.04.23
5.0 Verified
Très bien situé en terme de transports. Mais aucun meuble, ne serait-ce qu’une chaise pour déposer nos affaires. Et les ☺La proximité avec les transports (métro et bus) ☹Le minimalisme de la chambre (pas de chaise ni de table pour poser nos affaires; et dans la salle de bain, rien non plus pour les poser alors qu’elle est très grande). Le bruit de la musique le vendredi soir et pire le samedi soir car le bistrot au bas de l’établissement fait boîte de nuit le samedi soir.
Charcenko
Charcenko
2024.04.22
8.0 Verified
Very Good
Bruno
Bruno
2024.04.22
8.0 Verified
Very Good
Balazs
Balazs
2024.04.21
8.0 Verified
Very Good
Rosa
Rosa
2024.04.21
10 Verified
Exceptional ☺ It was very clean and quiet and also only two minutes from a tube station ☹ Nothing
Jack
Jack
2024.04.21
10 Verified
Exceptional
Jane
Jane
2024.04.19
10 Verified
Exceptional
Felicity
Felicity
2024.04.19
9.0 Verified
Wonderful
Céline
Céline
2024.04.19
8.0 Verified
☺Proche du métro Chambre claire et propre ☹Quand même excentré Nous n’avons pas pu manger au pub de l’hôtel… Il manque une petite table ou seulement 2 chaises dans la chambre pour pouvoir déjeuner. Mais dans l’ensemble bien pour le budget
P R
P R
2024.04.18
L'emplacement de cet hôtel est très pratique pour visiter Londres. Bus 100 et métro à 2 pas une supérette ouverte tôt le matin et tard le soir. Le quartier est tres agreable, un petit établissement à côté sert des vienoiseries et un très bon café. En revanche, accueil frais du propriétaire, et surprise (j'aurai du lire les avis), un bar avec musique live le we, les chambres sont situées juste au dessus! La chambre, justement, petite, pas de siège, les fenêtres donnent sur un mur situé à 50 cms de l'ouvrant. Pas de petit dej sur place, seulement un plateau avec bouilloire et des en-cas industriels. Je tiens à souligner la gentillesse et les sourires des femmes de ménage. En résumé, rapport qualite/prix : moyen, mais c'est Londres
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Gaynore
Gaynore
2024.04.18
8.0 Verified
Very Good
Katrina
Katrina
2024.04.15
10 Verified
Yasmin
Yasmin
2024.04.15
10 Verified
Exceptional
Anoniem
Anoniem
2024.04.13
9.0 Verified
Great ☺ Location (nice neighborhood, close to tube), comfort, clean ☹ No heating in the bathroom
Sally Pennock
Sally Pennock
2024.04.12
The pub is a friendly local but the music over the tannoy system is TOO LOUD can't hear yourself or others speak. And the Malbec is ropey. Wapping tavern opposite is an ear friendly oasis in comparison
Fiona
Fiona
2024.04.11
10 Verified
Exceptional
Elaine
Elaine
2024.04.11
7.0 Verified
Very nice ☺ Clean and good location ☹ Pillows were uncomfortable
Felipe
Felipe
2024.04.10
9.0 Verified
Normal
Alistair
Alistair
2024.04.10
10 Verified
Exceptional