DLP Educador Canino

DLP Educador Canino Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
57 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (57)
Fernando B. Glez.
Fernando B. Glez.
2023.08.16
Contactamos con David hace aprox un mes y estamos contentísimos. Nuestro perro Danko ha mejorado muchísimo con sus consejos, nos ha sabido transmitir con su pasión hacia su trabajo, pautas para mejorar nuestra relación con él y eso se nota. Además David se implica muchísimo en las clases, no ha tenido ningun problema en buscar un hueco para ellas, aunque sean un domingo por la tarde y es increible como disfruta ayudando a los perros.
Regina George
Regina George
2023.04.04
Estoy extremadamente feliz con el servicio ofrecido por David. Su atención al detalle y su dedicación son excepcionales. Desde el principio, quedó claro que es un experto en su campo y que tiene una gran pasión por trabajar con perros. Me encantó su enfoque individualizado para Nina, mi perrita y su capacidad para adaptarse a ella. Las sesiones fueron divertidas y efectivas, además David me proporcionó un montón de recursos útiles para que yo pudiera continuar el proceso. Ahora, gracias a él, Nina ha mejorado un montón su problema de reactividad en la calle en tan solo 3 sesiones.
David Martínez
David Martínez
2023.02.10
Miguel Ortiz
Miguel Ortiz
2023.01.02
Lilibeth Deza
Lilibeth Deza
2022.12.16
No esperabamos como iban a ser las sesiones, aun así hemos acabado muy contentos con los resultados que hemos obtenido con David al trabajar los paseos de nuestro perro.
luisgm07 Yuri
luisgm07 Yuri
2022.11.22
Me han parecido geniales las sesiones, a mi perro y mi nos encantaron. Gracias por vuestra ayuda
David H
David H
2022.11.11
Online y genial!!!
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.11.13
Gracias, un placer haber trabajado con vosotros
Salvador Marco
Salvador Marco
2022.10.17
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.10.25
Muchas gracias por valorar mi trabajo
Alexsandra shah
Alexsandra shah
2022.10.12
Gracias por tu ayuda, no sabíamos que hacer y no queríamos usar un collar de ahorque o eléctrico como nos aconsejaron, trabajando con sus pautas y ejercicios logramos mejorar muchismo la reactividad de nuestro border collie
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.10.13
Muchas gracias por confiar en mi trabajo, un placer haber trabajado con vosotros
C.Daniel Rizzi M.
C.Daniel Rizzi M.
2022.10.11
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.10.13
Muchas gracias por valorar mi trabajo
Basi Molina
Basi Molina
2022.09.12
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.10.25
Muchas gracias por valorar mi trabajo, un placer haber trabajado con vosotros
jaime merino
jaime merino
2022.08.22
Me han encantado las sesiones! Crack y yo hemos aprendido mucho. Y además son sesiones muy entretenidas. David es muy buen profesional y nos ha dado unas recomendaciones muy útiles. Una gran experiencia, totalmente recomendable!
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.08.23
Muchas gracias, me alegro de veras que nos pudiera ayudar
Braulio
Braulio
2022.08.16
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.08.17
Un placer trabajar con vosotros, gracias por valorar mi trabajo
Alejandro
Alejandro
2022.08.14
Con las sesiones online David nos enseño como socializar y aprender acerca de las necesidades de nuestro cachorro de malinois Gea, muy contentos
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.08.16
Un placer haber trabajado con vosotros y Gea
Julen Molina
Julen Molina
2022.08.11
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.08.16
Gracias por valorar mi trabajo
Desapareció tras la segunda da sesión Al principio bien, entregado y dando una información completa, paseos, comida, juegos,.... Aunque con muchas dudas al poner en práctica las sugerencias. La segunda sesión no fue mal, pero los trucos que nos dijo no funcionaban con nuestro perro. Esta vez no mandó la información por escrito y ya no contestó el correo con solicitud de ayuda por un percance.
Priscila Espinosa
Priscila Espinosa
2022.05.27
Me encantó como trató a Kiko, es un gran profesional. En poco tiempo mi perrito ha mejorado mucho.
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.05.31
Muchas gracias por valorar mi trabajo, encantado de haber ayudado a Kiko ☺
Patricia Santana
Patricia Santana
2022.05.25
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.05.31
Gracias por tu valoración
A. Martinez
A. Martinez
2022.05.19
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.05.24
Gracias por tu valoración
Pablo Sánchez Rivera
Pablo Sánchez Rivera
2022.05.11
Las sesiones online fueron todo un acierto
Respuesta de DLP Educador Canino 2022.05.24
Me alegro que os gustase la dinamica