DJ Oliver Jost

DJ Oliver Jost Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Nils Waldmann
Nils Waldmann
2022.08.30
Oli ist schon lange im Business und weiß genau was er tut. Mit seinem Gefühl für den Musikgeschmack der Gäste bringt er wirklich jeden auf die Tanzfläche. Oli hat unsere Hochzeit im August 2022 zu einer unvergesslichen Party gemacht. Auch der Service ist spitze. Bei diesem DJ erhält man ein Komplett-Paket. Von den Boxen bis hin zum DJ-Pult, von Effektlichtern bis hin zu Floorspots, die ein schönes Ambiente zaubern, ist alles mit dabei. Da Oli seinen Mix und eventuelle Reden auch aufzeichnen kann und diese dem Brautpaar dann zur Verfügung stellt, erhält man ein Erinnerungsstück an diesen tollen Tag. Oli hat bei uns zu 100% abgeliefert und alle Gäste hatten nur positive Rückmeldung. Wir werden Oli für jede weitere Party erneut buchen und legen jedem, der einen DJ sucht ans Herz, mal mit ihm Kontakt aufzunehmen. Sophie und Nils W. August 2022
Reply from DJ Oliver Jost 2022.08.30
Ich danke euch! Es war ein wunderbarer Tag…🙏🙏🙏❤️
Advertisement
Benny Sche
Benny Sche
2022.07.29
Al Isa
Al Isa
2022.07.10
Wir können Oli nur wärmstens weiterempfehlen! Er hat unsere Hochzeit perfekt begleitet und ist auf jeden Wunsch der Gäste eingegangen! Danke für deinen Einsatz, Oli! Wir konnten uns zu 100% auf dich verlassen
Reply from DJ Oliver Jost 2022.07.11
Vielen Dank ihr Lieben! Ich bedanke mich für die Buchung und den tollen Abend! Alles Gute und vielleicht bis zur nächsten Feier…???
Susanne Hammel
Susanne Hammel
2022.05.31
Olli hatte leider keine Zeit, hat uns aber einen guten Freund, DJ Chris, empfohlen. Vielen Dank dafür, wir hatten einen Superabend mit Bombenstimmung!
Svenja Dauer
Svenja Dauer
2022.05.18
Oli hat unsere Hochzeit musikalisch perfekt begleitet! Es war dank ihm eine mega Party!
Advertisement
Oliver Weidl
Oliver Weidl
2022.05.10
Super DJ, was Olli auf unserer Hochzeit abgefeiert hat, einfach mega. Man kann ihn nur empfehlen. Vielen lieben Dank vom meiner Frau Annalena und natürlich auch vom mir.
Reply from DJ Oliver Jost 2022.05.10
Vielen Dank! Es war ein toller Abend in der Heimat…???
Thomas Sturm
Thomas Sturm
2021.09.27
Positive
Professionalism
Value
Oli hat unsere Hochzeit gerockt - einfach phantastisch! Am Pult ist er einfach große Klasse, macht Stimmung ohne Ende und findet eine tolle Abstimmung durch alle Stile und Generationen hindurch. Top professionell und mit Herz und Seele bei der Sache. Nebenbei ist er ein sehr sympathischer Typ, der fast alle Wünsche möglich macht und mit guten Ideen und einer super Beratung alles gibt, damit das Event unvergesslich wird. Wir empfehlen Oli herzlich gerne, Ihr werdet begeistert sein! Désirée & Thomas
Reply from DJ Oliver Jost 2021.09.27
Ich danke euch, es war einfach großartig! ??
Sina Stillhammer
Sina Stillhammer
2021.08.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Oliver ist einfach ein Meister am DJ Pult! Er hat unsere Hochzeit mit Gästen unterschiedlichster Musik-Vorlieben gerockt und uns allen eine unvergessliche, mega Party beschert. Auch die super freundliche Kommunikation von Anfang an und viele hilfreiche Tipps und Vorschläge aus Olivers langjähriger Erfahrung haben die Zusammenarbeit extrem angenehm gemacht. Wir haben uns immer in den besten Händen gefühlt und möchten Oliver von Herzen danken und weiter empfehlen!
Reply from DJ Oliver Jost 2021.09.27
Vielen Dank ?, es war der Hammer ?
Knut Kremer
Knut Kremer
2020.06.02
Super DJ Oliver hat unsere Hochzeit gerockt.... Und Ich würde meine Frau gleich nochmal heiraten. Top.
Advertisement
Luka Radosavljevic
Luka Radosavljevic
2020.05.06
Positive
Quality
Top Workshops! Super geeignet für angehende DJs!
Philipp Lenz
Philipp Lenz
2020.05.06
Patrick Jost (PaddyMcLennon)
Patrick Jost (PaddyMcLennon)
2020.05.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
LC 7895
LC 7895
2020.05.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Advertisement
Nemesis Beatz
Nemesis Beatz
2020.05.06
Sehr erfahrener Hochzeits-DJ und Workshop-Leiter mit einem sehr guten Gespür für die richtige Songauswahl im richtigen Moment. Die Zusammenarbeit hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Albrecht Lorenz
Albrecht Lorenz
2020.05.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Oli ist einfach ein klasse typ. Kenne Ihn von den DJ-Workshops. Er hats echt gut drauf jeder und jedem das Handwerk beizubringen. Egal ob mit oder ohne Vorkenntnissen.
Philip Hay
Philip Hay
2020.05.06
Philipp Schneider
Philipp Schneider
2020.05.06
Advertisement
Julian Hufnagel
Julian Hufnagel
2020.05.06
Robert Pfeuffer
Robert Pfeuffer
2020.04.25
Selten habe ich einen so sympathischen und professionellen DJ wie Oliver erlebt. Oliver geht auf alle Wünsche ein und sorgt durch extrem gute Musikkenntnisse und das richtige Taktgefühl dafür, dass die Party einfach nicht abreißt. Mit gutem Gewissen kann ich Olli einfach nur weiterempfehlen. Hochzeiten oder Events? --> Oliver buchen!!