BEATPOET Bewertungen

BEATPOET Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 20 Bewertungen

djnrw.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (20)
Anonymously
Anonymously
2024-01-29
Chris war eine absolute Bereicherung für unsere Hochzeit! Seine Musik hat genau den richtigen Ton getroffen und die Stimmung auf unserer Feier perfekt eingefangen. Schon bei den Vorbereitungen hat Chris mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität überzeugt, indem er genau auf unsere Wünsche eingegangen ist und uns mit tollen Ideen inspiriert hat. Die Chemie zwischen uns stimmte von Anfang an, was die Zusammenarbeit zu einem wahren Vergnügen machte. Chris war immer erreichbar und bereit, unsere Fragen zu beantworten und Lösungen zu finden, was uns ein großes Gefühl von Sicherheit gab. Danke, Chris, für alles!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Lea Sophie Hebel
Lea Sophie Hebel
2023-12-15
Antwort von BEATPOET 2023-12-15
Liebe Lea, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, eure Weihnachtsfeier zu unterstützen. LG
Theresa Plaum
Theresa Plaum
2023-12-04
Chris hat auf unserer Feier für richtig gute Stimmung gesorgt. Seine Musikauswahl traf genau unseren Geschmack und hielt die Tanzfläche lebendig. Es war toll zu sehen, wie er auf die Stimmung der Gäste einging und damit den Abend bereicherte. Seine freundliche und professionelle Art hat uns sehr gefallen. Ich würde ihn für zukünftige Veranstaltungen wieder buchen und empfehle ihn gerne weiter.
Antwort von BEATPOET 2023-12-04
Liebe Theresa, herzlichen Dank für deine/eure gute Bewertung.
Tobi Ma
Tobi Ma
2023-09-29
Sehr Zuverlässig! Tolles Licht & Ton Equipment - absolut Empfehlenswert.
Antwort von BEATPOET 2023-10-16
Hallo Tobias, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass ihr mit dem Equipment zufrieden wart. VG
Julia N.
Julia N.
2023-09-10
Chris hat unsere Hochzeit, im Juli, begleitet. Die komplette Kommunikation im Vorfeld und vor Ort war völlig unkompliziert und sympathisch. Am Tag der Hochzeit lief alles nach Plan und Chris hat eine mega Stimmung, mit seinem Händchen für die passende Musik, gezaubert. Wir sind dankbar, dass wir auf ihn aufmerksam geworden sind und überzeugt, dass niemand sonst so eine perfekte Leistung abgeliefert hätte. Absolute Herzensempfehlung! Danke für die tolle Party! 🥳
Antwort von BEATPOET 2023-10-16
Liebe Julia, herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Alles Gute für euch beide! LG Chris
Inge Demuth
Inge Demuth
2023-09-02
Super DJ aus Siegen. Man merkt wie viel Erfahrung Chris hat und das er es versteht die Leute und Stimmung zu lesen. Es war eine richtig gute Party bis zum frühen Morgen. Absolute Empfehlung für den Westerwald und die Umgebung.
Antwort von BEATPOET 2023-10-16
Liebe Inge, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. LG
chris Loca
chris Loca
2023-07-23
Sehr empfehlenswert! Freundlicher und fachkompetenter Kontakt :)
Antwort von BEATPOET 2023-10-16
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!
Tom W
Tom W
2022-10-04
Chris hat durchweg geliefert und unsere Hochzeit zu einer unvergesslichen Party gemacht. Er hat es geschafft, dass die Tanzfläche bis spät in die Nacht stets gefüllt war. Die Kommunikation war immer freundlich und unkompliziert.
Antwort von BEATPOET 2022-10-17
Hallo Tom, vielen Dank für die tolle Bewertung – der Abend mit euch und euren Gästen war perfekt!
Patrick Benecken (RoYSe)
Patrick Benecken (RoYSe)
2022-09-22
super Typ, Hochzeit war perfekt und da war die Musik definitv mit dran Schuld
Antwort von BEATPOET 2022-09-22
Danke für die tolle Bewertung :-) LG
Manuel Langenbach
Manuel Langenbach
2022-09-12
Antwort von BEATPOET 2022-09-13
Vielen Dank für die Bewertung:-)
Benny H.
Benny H.
2022-09-03
Antwort von BEATPOET 2022-09-03
Danke für die Bewertung:)
Fabian Steinberg
Fabian Steinberg
2022-08-07
Alles super geklappt. Top Musik und hat ein Gespür für die Wünsche des Publikums. Ohne den top DJ wäre die Party nicht vergleichbar gewesen. Danke Chris für den Super Service
Antwort von BEATPOET 2022-08-09
Hallo Fabian, vielen Dank für deine tolle Rezension. Ich wünsche euch beiden alles Gute! LG
Dominic “Dominic Novy”
Dominic “Dominic Novy”
2022-07-14
Lieber Chris, Wir möchten uns bei dir für den tollen Abend bedanken! Wir hatten aufgrund von Corona über zwei Jahre Kontakt, Du hast alle Nachrichten immer umgehend beantwortet und uns im gesamten Prozess professionell unterstützen. Auch am Abend können wir nur positives teilen - ein super Setup, immer die richtige Musik zur richtigen Zeit und Du hast einfach für die Stimmung gesorgt die wir uns gewünscht hatten, vielen Dank dafür! Viele Grüße, Steffi & Dominic
Antwort von BEATPOET 2022-07-15
Liebe Steffi, Lieber Dominic, vielen Dank für eure tolle Bewertung. 🤩 Es hat mich sehr gefreut, eure Hochzeit zu begleiten. Alles Gute für euch🍀
con GUSTO Catering
con GUSTO Catering
2022-07-08
Danke für die schöne Party
Antwort von BEATPOET 2022-07-09
Gerne 😊
Sabine Stockhausen
Sabine Stockhausen
2022-05-31
Wir hatten eine ganz tolle Hochzeitsfeier 😄Einen großen Anteil daran hatte Chris als DJ. Er hatte genau das richtige Gespür für die Gäste und die Stimmung, ganz toll. Highlight war das Chris mit der Saxophonistin Esther Klever gemeinsam Musik gemacht hat, es wird unvergesslich bleiben. Chris war auch in den Vorbereitungen top zuverlässig. Wer einen tollen DJ für eine Feier benötigt ist bei Chris genau richtig. Auch seine Lichtanlage hat unserer Hochzeit noch das " gewisse Etwas" gegeben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Dir und wenn wir nochmal einen DJ brauchen werden wir Dich wieder buchen.😄 Herzliche Grüße Sabine und Dieter
Antwort von BEATPOET 2022-06-01
Hallo Sabine, hallo Dieter, vielen Dank für eure positive Bewertung! 😃 Ich freue mich sehr, dass ihr eine tolle Hochzeitsfeier hattet und ich ein Teil davon sein durfte. LG
Klaus Riedel
Klaus Riedel
2022-05-23
War ein unvergesslicher Abend. Nach sehr langer Zeit (Corona) wieder einmal eine super Feier mit toller Musik gehabt. Der Mix war perfekt auf das Publikum und die jeweilige Situation angepasst. Sehr gute Beratung und Vorbesprechung. Danke Chris!!! Lg C&J
Antwort von BEATPOET 2022-05-25
Vielen Dank für eure positiven Worte 🤩
Christiane Derksen
Christiane Derksen
2022-01-06
Positiv
Professionalität
Chris hat auf unserer Hochzeitsfeier bis tiiief in die Nacht hinein aufgelegt. Die Kommunikation war immer sympathisch und unkompliziert. Die Musikwünsche und vorigen Absprachen wurden berücksichtigt. Die Party war einfach super! Danke! Das Equipment wird übrigens echt schön in die Location integriert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu vielen anderen professionellen Hochzeits-DJs gut und das wird auch hoffentlich so bleiben.
Antwort von BEATPOET 2022-01-07
Liebe Christiane, herzlichen Dank für deine positive Bewertung 🙏🏻Es freut mich sehr, dass ihr zufrieden wart😊
Anonymously
Anonymously
2020-09-21
Ein super DJ! Wir haben Chris für unsere Hochzeit in der Genusswerkstatt in Haiger gebucht und der Kontakt war von Beginn an unkompliziert und freundlich. Die Tanzfläche war den ganzen Abend voll und das ohne Ausnahme. Musikalisch war für jeden Gast etwas dabei und die Übergänge waren ein Träumchen. Von uns gibt es daher eine klare 5 Sterne Empfehlung. 😎
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
M. A.
M. A.
2019-11-04
Antwort von BEATPOET 2019-11-21
Vielen Dank!
Julia Naskrent
Julia Naskrent
2018-01-03
Antwort von BEATPOET 2018-11-05
Danke dir! 😊👍🏼