DJ Martin Meyer

DJ Martin Meyer Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
97 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (97)
Theo Kl
Theo Kl
2022.11.25
Völlig überzogene Preise. Unter 3000€ verlässt er nicht mal die Wohnung.
Anonymously
Anonymously
2022.09.19
We had requested DJ Martin for our booth party. Unfortunately, he himself was already booked, but sent us a DJ from his team - the communication and handling went smoothly with both DJs! For a relaxed evening at the fair DJ Martin had exactly the right equipment and the right music in stock. Thus, despite many conversations, the evening was nicely accompanied by good background music. All in all, we would want to book DJ Martin and his team again at any time for such an event! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
J. Erdmann
J. Erdmann
2021.11.22
Auch wenn Martin bei unserer Hochzeit wegen Krankheit leider ausgefallen ist, hat er umgehend einen Alternativ-DJ an der Hand gehabt, der ihn super vertreten hat und von Martin komplett gebrieft wurde - lief also trotzdem alles super! Die Vorbesprechung war total nett und professionell, wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von DJ Martin Meyer 2021.11.22
Vielen Dank für diese Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Grüße auch von Eric!
Veronika Bonsignore
Veronika Bonsignore
2021.08.19
Valentin
Valentin
2021.05.17
Mag ja sein das er gute Musik auf legt, aber die Preisvorstellungen zum leihen von Kabel.... lächerlich...
Antwort von DJ Martin Meyer 2020.07.15
Hallo Tenus Kuma, mein Hauptgeschäft ist das Auflegen von Musik. Mit Ihrer Bewertung machen sie leider meinen Gesamtschnitt der sich auf das Auflegen bezieht deutlich schlechter. Ihr Name sagt mir leider nichts und Kabel verleihe ich nur selten. Manchmal besorge ich diese auch über einen Technik Verleih dann können Extra Fahrtkosten entstehen. Gerne erläutere ich Ihnen in einem Gespräch die Kosten, wenn sie mir ihren konkreten Fall schildern. Über die Löschung des Postes wäre ich Ihnen sehr verbunden, denn es steckt viel Arbeit hinter guten Auftritten. Herzlichen Dank! Viele Grüße Martin Meyer
Mi Hrtm
Mi Hrtm
2021.02.19
Kritisch
Wert
Leider aus meiner Sicht kein Verständnis für uns als Brautpaar in Corona-Lage. Hinweis: Ich teile hier lediglich meine eigenen Erfahrungen - dies heißt nicht, dass es grundsätzlich so ablaufen muss. Auf der Suche nach einem DJ für unsere Juni-Hochzeit 2020 sind wir recht schnell auf Martin Meyer gestoßen und haben uns im Dezember 2019 für ihn als Hochzeits-DJ entschieden. Anfänglich waren wir auch glücklich mit unserer Entscheidung, da wir uns auf Anhieb gut verstanden haben. Doch dann kam durch Corona alles anders als gedacht und erhofft. Wir haben versucht die Verschiebung unserer Feier so lange wie möglich hinauszuzögern, da wir wussten, dass der Lockdown für alle Dienstleister hart sein würde. Auch uns hat Corona beruflich getroffen, sodass wir das gut nachvollziehen konnten. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden die Hochzeit - sofern es möglich gewesen wäre - stattfinden zu lassen. Als sich die Situation leider nicht gebessert hat, mussten wir uns Mitte April leider dazu entscheiden unsere Juni-Hochzeit auf einen anderen Termin zu verlegen (was auch uns hart getroffen hat) - da wir jedoch auch Gäste aus dem Ausland erwarteten und eine Einreise nicht sichergestellt war, haben wir 10 Wochen vor dem Termin gemeinsam mit der Location die Entscheidung zur Verschiebung getroffen. Jedes Brautpaar welches eine Hochzeit plant, kann sich vorstellen, dass 10 Wochen ein kurzer Zeitraum ist - man kann also nicht sagen, dass wir die Entscheidung überstürzt oder voreilig getroffen haben. Über die Verschiebung haben wir Martin sofort in Kenntnis gesetzt und im gleichen Zuge den neuen Termin angefragt, zu welchem er bereits gebucht war. Leider hatte er meinem Empfinden nach wenig Verständnis für unsere Situation und wies darauf hin, dass wir entweder einen DJ aus seinem Repertoire buchen sollten, oder Stornogebühren zahlen sollten. Corona hat sich keiner ausgesucht, weder die Dienstleister, noch die Brautpaare, die eigentlich nur eine schöne und unvergessliche Feier haben möchten. Wir haben das Datum nicht aus reiner Laune verschoben. Selbstverständlich haben wir uns das Vorstellungsvideo des DJ-Kollegen angeschaut, sogar ein Gespräch mit ihm geführt - leider hat es zwischenmenschlich einfach nicht sollen sein und da uns das sehr wichtig war haben wir uns gegen den Kollegen von Martin Meyer entschieden. Dann gingen die Gespräche zu den Stornogebühren los - andere Dienstleister hatten Verständnis "schließlich läge es ja nicht am Willen" - bei Martin Meyer ging es eher weniger darum, sondern wie hoch die Stornogebühren sein sollten. NOCHMAL: Als Brautpaar kann man nicht einfach den Tag der Hochzeit abwarten und auf eine positive Entscheidung der Regierung zu den Maßnahmen hoffen. Nach einigen E-Mails und sogar dem Angebot, dass wir Martin für eine andere Feier buchen würden (als Ersatz) gingen die "Verhandlungen zur Höhe der Stornogebühr" los. Im Zuge dieses Gespräches und der endgültigen Verlegung der Hochzeit, erhielt ich 7 Wochen vor dem ursprünglichen Hochzeitstermin eine E-Mail von Martin. "Gute Nachrichten, Hochzeiten sind wieder erlaubt". Aus meiner Sicht war diese Nachricht unangebracht - schließlich wurde die Hochzeit bereits verschoben - zumal es noch um die Einigung der Stornogebühr ging. Dies setzte mich eher unter Druck. Bis heute bin ich der Ansicht, dass es keine Stornierung in dem Sinne war - da die Verlegung der Coronasituation geschuldet war. Letztendlich haben wir uns geeinigt, allerdings hätte ich auf die Zahlung des "Lehrgeldes" dass ich gezahlt habe, gerne verzichten können. Denn wie gesagt, auch Brautpaare bleiben von Corona-Auswirkungen nicht verschont. Viele Selbstständige befinden sich aufgrund von Corona in einer misslichen Lage - keiner hat sich diese Situation ausgesucht. In dieser Ausnahmesituation kann man aber sehen, wer kooperativ ist und wer nicht. Auch wenn wir mit Zahlung der Stornogebühr (hier ist Martin zwar auf uns zugekommen, es war jedoch bzw. ist immer noch viel Geld für mich) friedlich auseinander gegangen sind, war ich leider unzufrieden mit der Gesamtsituation.
Antwort von DJ Martin Meyer 2021.08.07
Hallo Hi Hrtm, ich kann deine Enttäuschung verstehen und bin voll und ganz auf deiner Seite. Eigentlich ist ja eine Hochzeit eine Feier auf die man sich freuen sollte und dann kommt alles anders. Das tut mir sehr Leid für euch. Ich wünsche Euch alles Gute für eure anstehende Feier und bleibt Gesund. Viele Grüße DJ Martin Meyer
Horst R. Meyer
Horst R. Meyer
2020.11.30
Ein Spitzen DJ für Hochzeiten, Geburtstage und Firmenfeiern
Elena
Elena
2020.11.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine Corona-Hochzeit zu planen ist schon eine Herausforderung an sich. Eine Corona-Hochzeit mit Tanzverbot zu planen, noch eine viel größere! Dennoch hat uns Martin (zusammen mit Eric) ein wunderbares Fest bereitet, das trotz aller Anpassungen und Änderungen schöner nicht hätte sein können. Lange waren wir auf der Suche nach einem DJ, der einfach zu uns passt und sind mit Martin absolut fündig geworden. Uns war es wichtig, jemanden zu finden, der einen Raum und dessen Atmosphäre „lesen“ kann, unsere Location kennt, Lichtpakete anbietet und – für uns ganz wichtig – sich auch an vorher gemeinsam getroffene Absprachen tatsächlich hält (leider schon viel zu häufig auf anderen Hochzeit das Gegenteil erlebt) und bei Martin war alles zu 100% der Fall! Obwohl wir nicht tanzen durften (außer den Hochzeitstanz), war die Stimmung nie gelangweilt oder schlecht, andererseits aber auch nicht gezwungen oder aufgesetzt. Unter den eingangs beschriebenen Bedingungen keine Selbstverständlichkeit! Schon die Vorbereitung, Vortreffen und Telefonate waren kurzweilig und professionell. Dieser Eindruck bewahrheitete sich auch am Tag unserer Hochzeit: Martin und sein Team-DJ Eric waren pünktlich und super vorbereitet vor Ort und alles verlief wie besprochen und sehr professionell. Auch auf einer menschlichen Ebene ist es ein Genuss, mit Martin zusammenzuarbeiten, seine fröhliche und ehrliche Art ist ansteckend. Wir sind sehr froh, uns für ihn entschieden zu haben und können ihn uneingeschränkt empfehlen! 
Lieber Martin, danke für alles!
Antwort von DJ Martin Meyer 2021.08.07
Hallo ihr beiden, vielen Dank für eure lieben Worte. Es war eine tolle Feier mit ganz tollen Menschen und es war mir und Eric eine große Freude für euch tätig sein zu dürfen. Viele Grüße DJ Martin Meyer
Attila Tevi
Attila Tevi
2020.08.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Martin ist ein hervorragender und sympathischer Dj & Entertainer. Mit Martin wird eure Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag!
in Liebe gehüllt - Braut Atelier
in Liebe gehüllt - Braut Atelier
2020.08.19
Mit DJ Martin Meyer habe ich zunächst telefonisch Bekanntschaft gemacht. Er hat mich und unser Braut Atelier 'in Liebe gehüllt' zu einem Gastauftritt in seinem 'Hochzeitsgeflüster'-Podcast angefragt. Seine sprudelnd positive Art ist sofort aufgefallen und wirkt gleich sympathisch. Martin arbeitet organisiert und verlässlich. Auch wenn ich ihn bisher nicht persönlich auf einer Hochzeit gehört/angetroffen habe, empfehle ich ihn sehr gerne meinen Bräuten!!!
Antwort von DJ Martin Meyer 2020.08.19
Vielen Dank!
Rebecca Großmann
Rebecca Großmann
2020.03.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Als DJ, sowohl als Fotograf sehr zu empfehlen! Sehr professionell und super Stimmung! :-) Danke dafür!
Antwort von DJ Martin Meyer 2020.05.24
Vielen Dank Rebecca, das war ein sehr großartiger Tag für mich und für alle die dort waren. Es hat soviel Spass gemacht & ich denke das war auch auf den Bildern zu sehen. Ich denke gerne an eure Feier zurück.
Anonymously
Anonymously
2020.02.10
We were very satisfied with DJ Martin. Communication with him was very reliable and fast. We were fully satisfied with his choice of music that evening, which was also reported back to us by our guests. Martin performed really well, the titles matched each other well. His professional lighting ambience made for a super setting. Martin is to be recommended in any case, gladly again.... Thank you very much! Andrea Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2019.10.04
We booked DJ Martin for our 125th anniversary celebration and have not regretted it! Punctual arrival and set-up in advance, professional equipment, uncomplicated communication and harmonious background music at the champagne reception. At the event everything went smoothly. Even for him unknown music wishes of our guests were found and put on. Musically, he managed to incorporate the tastes of all guests. From us a clear recommendation! Thank you again :)) Manuela and Carsten Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2019.09.19
We hired DJ Martin Meyer for our summer team party based on a recommendation and were completely satisfied! Whether it was relaxed accompanying music during the meal or danceable music that brought the mood to a boil, DJ Martin Meyer could handle it all! Due to his great choice of music and responding to the music wishes of our employees, an incredible atmosphere quickly arose and the celebration became an unforgettable evening! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Julia & Philipp
Julia & Philipp
2019.09.09
We would recommend Martin especially because of the great atmosphere. The personal and uncomplicated contact from the beginning, the flexibility even with additional requests the night before, the spontaneous extension option, the response to song requests of our guests (but also the quick correction if it was not well received) have really convinced us. We would be happy to come back anytime! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
PSA Bank Deutschland
PSA Bank Deutschland
2019.09.09
Great DJ! Accompanied our summer corporate event on September 6. Extremely professional appearance and technical equipment. Responds to the wishes of the guests. Has a good sense of what music just fits. It was a really good cooperation. In any case, we can unreservedly recommend DM Martin Meyer and wish him continued success. PSA Bank Germany Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2019.09.04
DJ Martin Meyer has musically accompanied our company summer party. He is a great guy with a great performance. We are very happy to recommend him! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Laura
Laura
2019.09.04
I can only highly recommend DJ Martin Meyer. I booked him for a company party and from the uncomplicated communication in advance to the event day itself everything went great. He responded to the music requests and played exactly the perfect mix. In addition, he is very reliable, helpful and courteous. So Martin, thank you very much again for your great support at our company summer party :) Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Christian Paulus
Christian Paulus
2019.08.23
We recommend Martin very gladly, super service, on time, reliable always nice contact and he has responded to all wishes. Many thanks for this great party! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2019.07.30
A very professional and outstanding DJ who absolutely responded to our wishes and made our wedding a mega party. We would definitely recommend him to friends as well. Thank you Martin!!! Greetings from Crete, Vera & Viktor Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung