DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ

djjulianengels.de

DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
48 Bewertungen Verifiziert
DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ
%title%

%offer%

Bewertungen ( 48 ) 5.0

S. K.
S. K.
2024.05.15
Für unsere Hochzeit waren wir auf der Suche nach einem DJ, der eine richtig gute Party machen kann. Wir hatten ziemlich genaue Vorstellungen von der Musik die gespielt werden sollte. Wir kannten Julian vorher nicht und sind aufgrund der guten Bewertungen bei der Online Suche auf ihn gestoßen. Auf unsere Anfrage haben wir am selben Abend noch eine Rückmeldung bekommen. Wir hatten das Gefühl, dass Julian direkt verstanden hat was wir suchen und als der große Tag dann gekommen war hat er unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Julian hat genau das richtige Gespür für die Stimmung und hat mit der Musik entsprechend reagiert. Zudem hat er im Laufe des Abends alle unsere Wünsche umgesetzt und hat uns die Party geschenkt, die wir uns gewünscht haben.
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2024.05.15
Danke ihr Lieben, es war eine großartige Party❤️
Anzeige
N. Bonn
N. Bonn
2024.04.07
Der Kontakt mit Julian war sehr freundlich und professionell. Antworten auf unsere Fragen haben wir umgehend erhalten. Leider konnten wir Julian letztendlich nicht für unsere Party gewinnen (was an unserem begrenzten Budget lag - wir hätten ihn gerne engagiert). Allerdings hat er uns ohne Aufforderung den Zugriff auf eine Art „DJ-Suchmaschine“ zur Verfügung gestellt, die es uns ermöglicht hat innerhalb eines Tages den passenden DJ für unsere Hochzeit zu finden und zu engagieren. Gerade unter dem Gesichtspunkt, dass unsere Hochzeit schon in weniger als einem Monat stattfindet, ein wirklich toller und zum Glück effektiver Service. Alles in allem würde ich Julian zu hundert Prozent weiter empfehlen. Vielen Dank! 🙏🏻
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2024.04.07
Ich freue mich sehr dass ihr mit meiner Hilfe einen passenden DJ gefunden habt und wünsche euch eine unvergessliche Feier!
Jan Feldt
Jan Feldt
2023.11.13
Julian ist ein sehr guter DJ, sympathischer Typ und weiß stets was er tut.
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.11.07
Danke dir Jan!
Nicole
Nicole
2023.09.18
Julian hat vergangenen Samstag als DJ auf unserer Hochzeit aufgelegt. Die Liederauswahl war wirklich hervorragend, auch unsere Wunsch-Lieder wurden von Julian passend im Laufe des Abends eingebaut. Die Stimmung war super, die Tanzfläche durchgehend besetzt! Julian arbeitet sehr Professionell, er macht sich vorbereitend viele Gedanken und trifft Absprachen, er versendet einen Link für Liederwünsche der den Gästen bereits vorab weitergeleitet werden kann und er bietet verschiedene „Leistungspakete“ sowie eine Fotobox an. Von uns eine klare Herzensempfehlung !!!
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.09.18
Vielen Dank für euer tolles Feedback Nicole!
Yasmin (: S.
Yasmin (: S.
2023.09.17
Unkomplizierte Kommunikation über den Aufbau, Rahmen, Hintergrund etc. Sehr einfache Bedienung
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.09.17
Vielen Dank, dass ihr euch für meine Fotobox entschieden habt!
Anzeige
Janina Massa
Janina Massa
2023.09.01
Wir haben Julian von unserer Hochzeitslocation Schloss Arenfels empfohlen bekommen. Nachdem wir seine durchaus super gestaltete Homepage angeschaut haben, war klar das wir ihn kontaktieren werden. Vom Erstkontakt bis hin zum Erstgespräch / Zweitgespräch und schließlich bei der Hochzeit, war Julian sehr höflich und professionell. Zudem ist er mit super Equipment ausgestattet und hat sogar noch einige Extras die er anbietet. Das Kaltfeuerwerk, sowie das Custom- Gobo war bei unserer Hochzeit ein richtiger Hingucker! Julian schickt vor der Hochzeit einen Link über den die Gäste ihre Musikwünsche und ihr bevorzugtes Musikgenre mitteilen können, sodass er die Musik auf die Gesellschaft anpassen kann. Wir fanden Julian super und hatten eine tolle Feier!! Er hat sogar länger gemacht als vereinbart, ohne dafür etwas zu verlangen...DANKE nochmal an dieser Stelle!! =) Mit seinen jungen Jahren ist Julian schon sehr professionell aufgestellt und bietet einen tollen Service an! Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen! Mach weiter so!! Wir wünschen Dir alles Gute, weiterhin viel Erfolg und tolle Events und Hochzeiten!
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.09.01
Tausend Dank für die tolle Bewertung Janina!
Lars Schneider
Lars Schneider
2023.07.29
Hochzeit 01.07.23 im Forum Antoniuskirche: erstes Kennenlernen als toller Einstieg, professionelle Zusammenarbeit und Planung. Schöne Ideen und perfekte Beleuchtung der Lokation. Können Julian für eine Hochzeit nur empfehlen. Nicole & Lars
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.07.29
Vielen Dank, es war eine tolle Zusammenarbeit!
Anna D
Anna D
2023.07.20
Julian war DJ auf unserer Hochzeit und es war einfach perfekt! Von der Planung bis hin zur Party hat Julian einen super Job gemacht und wir sind überglücklich das wir mit ihm feiern durften :) Er hat unsere Hochzeit mit seiner Musik zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir können Julian zu 100% weiterempfehlen und bedanken uns für die tolle Arbeit & Betreuung.
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.07.20
Tausend Dank euch Anna, es war mir eine große Freude mit euch zu feiern!
Björn Glüsing
Björn Glüsing
2023.07.06
Super DJ, gerade erst wieder auf einer Veranstaltung hören dürfen. Mach weiter so Julian👍🤟
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.07.06
Vielen Dank Björn!
Anzeige
Sebastian Seiffert
Sebastian Seiffert
2023.06.23
Wir haben Julian als DJ mit seiner Fotobox für unsere Hochzeit gebucht. Von den Vorgesprächen bis hin zur Hochzeitsfeier war es eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Bereits im Voraus konnten wir und auch unsere Gäste persönlich und per WhatsApp individuelle Wünsche äußern, die Julian während der Veranstaltung umgesetzt hat. Dadurch wurde der Abend zu einer genialen Party! Wir können Julian sehr empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen :)
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.06.26
Vielen herzlichen Dank!
Tim Fabrizius
Tim Fabrizius
2023.06.05
Wir haben Julian für unsere Hochzeit engagiert, nschdem er uns von der Locstion empfohlen wurde. Sowohl die Gespräche & Abstimmungen im Voraus als auch die Party waren klasse. Julian geht auf individuelle Wünsche des Brautpaars und auch der Gäste stets ein und hat für eine großartige Stimmung auf der Feier gesorgt. Er ist ein herzensguter Mensch und wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.06.05
Vielen lieben Dank!
AURELIAN DRAGULIN
AURELIAN DRAGULIN
2023.03.03
Ich empfehle DJ Julian Engels wärmstens allen, die nach einem talentierten, jungen, motivierten und professionellen DJ suchen. Er wird mit Sicherheit eine ausgezeichnete Wahl für jede Veranstaltung sein.
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2023.03.03
Danke dir!
Sarah Belle
Sarah Belle
2023.02.25
DJ Julian Engels wurde uns für unsere Karnevalsveranstaltung empfohlen. Er hat die Hütte zum Kochen gebracht. Er ist nur zu empfehlen!
Anzeige
Bianca Boden
Bianca Boden
2022.09.25
Julian als DJ für unsere Hochzeit in der Villa Kalles zu buchen war eine der besten Entscheidungen! Er hat die Party total gerockt und wir haben bis 7 Uhr morgens mit ihm gefeiert! Die Party steht und fällt mit dem DJ - mit Julian ist eine ausgelassene Party garantiert! Danke für alles!
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2022.09.25
Vielen Dank, es war grandios mit euch!
Laura P
Laura P
2022.08.28
Wir haben Julian für unsere Hochzeit engagiert und sind rundum zufrieden ! Vom ersten Telefonat, über persönliches Treffen bis hin zu letzten Absprachen kurz vorher, war er stets sehr sympathisch und professionell. Am Tag selbst hat er unsere Wünsche berücksichtigt und sich super an die Stimmung der Gäste angepasst 👍😊
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2022.08.28
Vielen Dank für deine lieben Worte, Laura!
Maike Nohles
Maike Nohles
2022.08.27
Die Zusammenarbeit mit Julian war wirklich toll. Die Gäste waren hin und weg von seiner Leistung. Ich bin sehr froh, dass er uns die Lichtfontänen empfohlen hat. So wurde unser Hochzeitstanz, noch magischer und auch im späteren Verlauf des Abends haben sie für super Stimmung beigetragen. Wir sind sehr zufrieden und würden ihn weiterempfehlen :)
Anonym
Anonym
2022.07.05
Wir haben Julian für unsere Hochzeit gebucht und es war der Hammer !!! Nachdem er uns in „Wied in Flammen“ in Waldbreitbach mit seiner guten Stimmung überzeugte, lernten wir ihn in einem ersten Gespräch kennen. Mega sympathischer, professioneller Typ der hervorragend auf uns und unsere Gäste eingegangen ist. Desweiteren überzeugte er durch seine technische Ausstattung…es war eine super schöne Hochzeitsparty und wir danken dir dass du diese als DJ bereichert hast !!!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anzeige
Carina Bonk
Carina Bonk
2022.06.21
Julian als DJ für unsere Hochzeit zu buchen war definitv die richtige Entscheidung. Er ist super auf unsere Musikwünsche und die unserer Gäste eingegangen und wir hatten dadurch eine richtig schöne Feier. Vielen Dank, dass du Teil dieses tollen Tages warst! :)
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2022.06.21
Ich danke euch für diese grandiose Party!
Jan Krämer
Jan Krämer
2022.06.11
DJ Julian ist ein richtig guter DJ. Er hat uns bei unserer Hochzeit mit seiner Technik optimal unterstützt. Die Sound-/ und Lichteffekte waren der Wahnsinn. Darüber hinaus hat er uns bei der Vorbereitung optimal betreut und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank für deine Performance Julian! Wenn ich mal wieder einen DJ brauche, weiß ich, wen ich anrufe 👍😎
Antwort von DJ Julian Engels / Hochzeits- & Event-DJ 2022.06.11
Danke dir, Jan!
Jaymee Eichstaedt
Jaymee Eichstaedt
2022.02.02
DJ Julian Engels ist auf alle unsere Wünsche mit tiefster Zufriedenheit eingegangen und stand uns mit Rat und Tat bei unsere Feier sehr zuverlässig zur Verfügung. Der Service und die Kompetenz die Julian mitbringt ist vorbildlich und absolut wieder empfehlenswert.