DJ Sunny Kiel Reviews

DJ Sunny Kiel Reviews

4.8

Excellent - based on 69 reviews

dj-sunny-kiel.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (69)
Soso
Soso
2023-07-23
DJ SUNNY war einfach der beste DJ den wir uns vorstellen konnte. SEHR SYMPATHISCH und sehr professionell ging er an die Sache ran .immer für fragen sofort erreichbar und immer gut drauf gewesen :) Hat bei der Planung sehr hilfreiche tipps gegeben die wir auch so umgesetzt haben und waren einfach nur begeistert von IHM! Er ist auf unsere Gäste eingegangen und hat super Stimmung hinterlassen . Seine Ausstattung mit der Fotobox wurde voller Motivation von Jung und Alt super angenommen. Die Scheinwerfer haben unsere location noch schöner gemacht . Wir sind mega HAPPY gewesen DJ SUNNY gebucht zuhaben einen besseren konnten wir uns auch einfach nicht vorstellen. Lieben Dank für deine klasse Stimmung für dein professionelles handeln und für deine SYMPATHIE.:) Vielen Dank!
Reply from DJ Sunny Kiel 2023-07-24
Hey ihr 3! Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Sehr gerne und gerne wieder....! VG Sunny
Advertisement
Monika Gei
Monika Gei
2023-07-17
recommends
Gute Musik, für jeden Spaß zu haben, tolle Lichtmaschinen, lustige Ansagen, top Fotobox, reagiert sofort auf "Stimmungsschwankungen" - danke DJ Sunny für eine geile Hochzeitsfeier! liebste Grüße Monika und John
Reply from DJ Sunny Kiel 2023-07-17
Hey ihr 2! Vielen lieben Dank für Euer Feedback! Immer wieder gerne…!
Marleen Wlg
Marleen Wlg
2023-07-12
DJ Sunny hat dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit am 07.07.2023 zu einem perfekten Tag wurde. Er hat uns nicht nur während den Vorbereitungen tolle Tipps an die Hand gegeben, sondern war auch am Tag vor Ort ein super Ansprechpartner (aufgrund seiner zahlreichen Hochzeitserfahrungen), wenn Fragen bei den Gästen/ Personal und uns aufkamen. Durch seinen lockeren Witz und Charme haben die Gäste und wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren bereits nach dem Buffett direkt auf der Tanzfläche, was an der abwechslungsreichen und zeitlosen Musik lag. Für jeden war etwas dabei... 70er, 80er, Schlager, Charts usw. usw. sodass die Tanzfläche bis in die Nacht hinein stets gefüllt war. Ganz klare Weiterempfehlung von uns (und den Gästen)! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder auf einer nächsten Party, alles liebe von Marleen und Christian
Reply from DJ Sunny Kiel 2023-07-24
Vielen Dank, Marleen und Christian, dass ich dazu beigetragen konnte, dass eure Hochzeit ein perfekter Tag war! Ich freue mich, dass ihr und eure Gäste eine großartige Zeit hattet. Hoffentlich feiern wir bald wieder zusammen! VG Sunny
Mel ina
Mel ina
2023-06-16
Uns wurde Sunny empfohlen und wir können ihn nur weiterempfehlen. Es passt alles von Vorgespräch bis Abbau über Beratung, eigene Meinung, Musikauswahl, Einbringung von Musikwünschen, Stimmungsaufbau, Unterstützung der Abendgestaltung einfach alles. Abgerundet wird es mit seiner Fotobox und der Ambientebeleuchtung. Einfach alles und für jeden was, vorallem alles dabei für eine stimmungsvolle Feier.
Doc Schneider
Doc Schneider
2023-05-25
Ja wie soll ich anfangen ? Nach langer Suche für einen DJ für unsere Hochzeit wurden wir bei Sunny fündig. Vom ersten Kontakt bis nach unserer Hochzeitsfeier war alles sehr Professionell so wie man das erwartet. Unsere Wünsche für die Feier wurden alle wie besprochen umgesetzt. Was wollen wir mehr,Stimmung gut Gäste zufrieden tolle Party Musikwünsche kein Problem. Auch die Fotobox war ein echter Partyrenner. Top DJ !
Advertisement
Melanie H.
Melanie H.
2023-05-13
Wir hatten DJ Sunny zu unsere Hochzeit gebucht. Super Ambiente Licht, tolle Lichteffekte, tolle abwechslungsreich Musik, für jeden Geschmack etwas dabei. Super Stimmung auf der Tanzfläche. Wir waren sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Sandra Kruse
Sandra Kruse
2023-05-01
Super DJ, hatten Samstag eine tolle Feier!!! Alle Musikwünsche würden erfüllt, der Sunny geht auf die Partygäste ein. Daumen hoch !!!!
Dieter Kruse
Dieter Kruse
2023-05-01
DJ Sunny spielte am 29.04. bei unser Goldene Hochzeit und wir hatten von Anfang bis zum Ende unserer Veranstaltung sehr viel Spaß und gute Stimmung durch seine tolle Musikauswahl. Die ging von den 70er Jahren über die 90er bis in die heutige Zeit. Musikwünsche, auch ausgefallene, waren kein Problem für ihn . Sehr viel Spaß brachte auch die von ihm angebotene Fotobox die an diesem Abend ordentlich arbeiten musste. Alles in Allem ein sehr gelungener Abend mit DJ Sunny.
Annika Veronese
Annika Veronese
2023-04-23
Advertisement
Stefanie Manthey
Stefanie Manthey
2023-04-20
Toller DJ, gute Stimmung, geht passend zur Stimmung und Liederwahl auf Wünsche ein . :) Haben Sunny für unsere Hochzeit gebucht, Wünsche, Spiele usw jederzeit möglich gewesen :)
Lukas Ulrich
Lukas Ulrich
2023-03-19
Hervorragender Latin-/Ballroom-DJ!! DJ Sunny hat uns kürzlich durch einen schwungvollen Abend im Rahmen eines Balls unserer örtlichen Tanzkreise geführt. Es war einfach toll! „Das war der beste DJ, den wir hier je hatten!“, hieß es aus einigen Ecken und das muss schon was heißen, da dieser Ball schon fast 20 Jahre existiert. Mit nagelneuer, qualitativ sehr hochwertiger Anlage (dessen Sound auch in höchsten Tönen von den Gästen gelobt wurde) und wahnsinnig harmonischer Licht-Dekoration hat DJ Sunny unserem Abend noch „die Krone aufgesetzt.“ Seid so schlau wie wir: wir haben uns gleich den nächsten Termin für 2024 geblockt! Danke DJ Sunny!
Reply from DJ Sunny Kiel 2023-03-24
Vielen lieben Dank für diese netten Worte und die tolle Bewertung. Und Danke für die Buchung 2024 ! Immer wieder gerne!!
Tim Wriedt
Tim Wriedt
2023-02-26
Er ist ein echt sympathischer und cooler Typ!!! Er hat ein tolles Gefühl für die richtige Musik zur richtigen Zeit und geht auch super auf Wünsche ein!!! Hat ein super Equipment!!! Kann ihn nur jedem empfehlen!!!
Linda Zimmer
Linda Zimmer
2022-11-29
Wir, vom Lindenhof in Borgstedt, können DJ Sunny nur empfehlen! Ob beim Grünkohlessen mit Tanz oder bei Hochzeiten oder Geburtstagen...DJ Sunny schafft es immer wieder eine Party musikalisch perfekt abzurunden. Vielen Dank für die jahrelange gute Zusammenarbeit!
Advertisement
Anne Buschermöhle
Anne Buschermöhle
2022-10-15
Super DJ! Wir haben DJ Sunny für die Rentenabschiedsfeier meines Mannes gebucht. Stefan war sehr professionell in der Vorbereitung; das Vor-Gespräch mit ihm war locker, aber sehr produktiv. Er hat alle wichtigen Sachen abgefragt und uns wertvolle Tipps mit an die Hand gegeben. Beim Eintreffen der Gäste war alles vorbereitet: die Anlage, die Lichteffekte und die Fotobox waren startklar. Nach unserem Eröffnungstanz hat er es super verstanden, die Gäste und uns auf der Tanzfläche zu halten und hat total abwechslungsreiche und stimmungsvolle Musik gespielt. Es hat echt Spaß gemacht bis in die Nacht bzw. in den Morgen zu tanzen! Die Fotobox war ein riesiger Erfolg und wir freuen uns die ganzen Bilder der Feier jederzeit anschauen zu können. Herzlichen Dank für diese unvergesslichen Stunden - für uns war wirklich alles perfekt. Torsten & Anne
Reply from DJ Sunny Kiel 2022-10-15
Hey ihr 2! Vielen Dank für Eure so positiven Worte! Es hat mir sehr viel Spaß mit Euch und Euren Gästen gemacht. Immer wieder gerne!!!
Jörg Westphal
Jörg Westphal
2022-09-27
DJ Sunny ist im Jahresverlauf hauptsächlich auf privaten Veranstaltungen unterwegs. Als öffentlicher Veranstalter von Tanzen in Kiel e.V möchten wir hier ebenfalls einmal unser Kompliment unterbringen und freuen uns über die Zusammenarbeit: Auch auf unseren Tanzveranstaltungen bestätigen wir DJSunny 1A - Arbeit. Gute Tanzmusik, auch Standard und Latein, mit dem richtigen Gefühl wann das Publikum was wünscht. Flexible und spontane Anpassung an die jeweilige Situation. Ausgestattet mit moderner beeindruckender Technik, die preiswert dem Anlass entsprechend uns als Veranstalter unterstützt. Gute Moderationen mit passenden Humor genau in dem Maß, wie es notwendig und angenehm ist. Und natürlich ein gigantischen Fundus jeglicher Musik. Absolut preiswert für das, was man alles bekommt!
Reply from DJ Sunny Kiel 2022-10-15
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Anja Wulff
Anja Wulff
2022-09-25
DJ Sunny hat auch unsere Hochzeit am 23. September 2022 begleitet. Das Vorgespräch mit ihm hat uns schon sehr gut gefallen. Sehr sympatisch und eine mega gute Vorbereitung auch für uns :-) Die Hochzeitsfeier selbst war dann ein rundum gelungener Abend, den Sunny wunderbar begleitet bzw. geleitet hat. Musik, Aufforderungen zum Tanzen, seine Art ... einfach super!!! Extra-Pakete wie Beleuchtung, Fotobox, oder oder oder ... nach Absprache alles dabei und super vorbereitet. ... Wir sagen: "Danke Sunny! Wir empfehlen Dich sehr gerne weiter!"
Reply from DJ Sunny Kiel 2022-10-15
Hey ihr 2! Das war doch eine runde Sache - tolle Feier - tolle Gäste! Immer wieder gerne!
Tamina Spatzier
Tamina Spatzier
2022-09-12
Am Samstag hat Sunny unsere Hochzeit begleitet und wir waren mehr als begeistert. Wir hatten am Anfang etwas Bedenken, dass niemand die Tanzfläche betritt, aber am Ende konnten wir sagen, dass jeder auf der Tanzfläche war und die Stimmung in die Höhe ging. Nicht nur hat Sunny unsere Musikwünsche berücksichtigt, sondern hat auch eine bunte Bandbreite angeboten. Unsere Gäste haben nichts negatives berichtet. Hier und da gab es mal ein paar kleine Absprachefehler, aber wir haben sie alle mit Humor gemeistert und hatten etwas zu lachen :D Klare Weiterempfehlung unsererseits. Auch der Videozusammenschnitt vom Abend hat die schönsten Momente noch einmal zusammengefasst. Wenn wir nochmal einen DJ brauchen, werden wir sicherlich nochmal anfragen. Auch die Fotobox kam super an. Vielen lieben Dank für die tolle Begleitung.
Reply from DJ Sunny Kiel 2022-10-15
In einer wundervollen Location - eine wundervolle Feier! Das war auch für mich etwas Besonderes! Danke, dass ich Euch begleiten durfte! VG Sunny
Advertisement
Anika Schendzielarz
Anika Schendzielarz
2022-09-05
1a DJ den ich von Herzen 100%tig weiterempfehlen kann!! Wir und auch unsere Gäste waren mehr als zufrieden mit DJ Sunny. Die Musik war spitze, für wirklich jeden war etwas dabei! Es haben Leute getanzt von denen ich das niemals gedacht habe. Dankeschön für diesen tollen Abend 😊👍!
Reply from DJ Sunny Kiel 2022-10-15
Von Kinderdisco bis Rock - es hat einfach Spaß gemacht! Immer wieder gerne!
Mikesh Kater
Mikesh Kater
2022-08-21
DJ Sunny hat auf der Hochzeit von Julia & Simon am 20. August 22 die Veranstaltung begleitet. Er moderierte und untermalte die Hochzeitsfeier musikalisch und mit Lichteffekten und zauberte eine einmalige Atmosphäre. Er war immer ansprechbar vor und während der Feier und ging auch kurzfristig auf Änderungswünsche ein. Stand mit Rat und Tat aufgrund seiner Erfahrungen mir als Trauzeugin zur Seite. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Florian Sell
Florian Sell
2022-08-15
Die Hochzeit war ein voller Erfolg Dank Dj Sunny. Er hat Stimmung gemacht wie kein anderer. Die Tanzfläche war immer voll. Es hat hat alles wunderbar geklappt vom ersten Gespräch bis zum Ende der Feier. Wenn,wir wieder etwas zu feiern haben buchen wir Dj Sunny wieder. Wir empfehlen Dj Sunny auf jeden Fall weiter